БОТИНКИ
Отправлено 27 October 2020 - 12:53
Отправлено 27 October 2020 - 13:04
Мне кажется, основной прикол этого девайса катать не на трейлах, а прямо фрирайд.Видел как на МТБ трейлах тело с такой шутковиной в полной защите всего в фулфейсе упало на дропе
Отправлено 27 October 2020 - 13:06
Мне кажется, основной прикол этого девайса катать не на трейлах, а прямо фрирайд.
диаметр колеса бессовестно мал по сравнению с
Отправлено 27 October 2020 - 13:09
Ну это вообще не борд, как по мне. Я катал похожий девайс попроще, без аморта. Мне зашло.диаметр колеса бессовестно мал по сравнению с
Сообщение отредактировал Палк: 27 October 2020 - 13:09
Отправлено 27 October 2020 - 13:14
У нас даже гоночные заезды для них проводят по самым лайтовым трейлам. При этом все эти моноколёсники в фуликах, черепахах и прочей защите, выглядит комично.
Отправлено 27 October 2020 - 13:28
Отправлено 27 October 2020 - 14:33
Отправлено 27 October 2020 - 14:53
Никогда не понимал, нафиг ему телик на пузе? Смотреть же неудобно самому, все время в позе «?»
Но перец крутой, однозначно
Отправлено 06 November 2020 - 00:06
Редактированная версия Демоновского алгоритма выбора ботинок (из треда про Катю), по идее, следуя этому алгоритму, получишь хорошие боты.
по ботам))))) попробoвать и в прокатном можно но если уж решили свое то делаем следущее
1. освобождам время *в оригинале было ехть утром, но, мне кажется, что можно и вечером, т.к. ноги опухают и примерка выйдет приближенной к реальности гор*
2. покупаем катальный носок
3. едем в магаз где есть много ботов по брендам.
4. желательно с толковым подсказчиком, пойдет и консультант.
5. меряем ногу.
6. ботинки любых брендов.
7. Меряем свой размер и минус полразмера-размер (если изначально малы то в плюс, но смотрим пункт 9.1) кучу ботов разных брендов.
8. Шнуровка желательно быстрая
9. Теперь главное: боты на обе ноги, затягиваемся, не экстремально и встаем в позу, тьфу то есть в стойку, чуть нажать голенью на языки ботика, если в прямых ногах правды нет (то есть че то неудобно) то в стойке должно быть лучше. Прислушиваемся к ощущениям, некомфортно, размер следующий или модель следующая. Далее просим встать в позу помощника и зафиксировать бот к полу, стараемся поднять пятку, если отрывается более чем на 1 см, меняем модель бренд. *нефиксенная пятка может привести к серьезным травмам*
10. когда все боле мене подошло, еще часик)))) ходим в ботах по магазу приседаем знакомимся и тп)))) если все в порядке, запоминаем модель марку размер и ищем подешевле))))
*Если упирается большой палец термоформой это не исправляется, а в результате можете лишиться ногтей*
Всем привет!
Прошу подсказать по опыту. Новые ботинки. Большой палец касается внутреннего ботинка, не приятно. В стойке касается немного, болевых ощущений нет, но не комфортно. Вопрос: (*Если упирается большой палец термоформой это не исправляется, а в результате можете лишиться ногтей*) совсем не разносятся? Боты на полразмера меньше чем ношу обычно, следующего не было.
Отправлено 06 November 2020 - 00:15
Остальные может быть
Вбивай пятку когда боты надеваешь...
Затягивай подъем чтобы ступня не смещалась вперёд
Стельки можешь положить туда, можно не кастом... В ряде случаев уменьшают длину ступни
Отправлено 06 November 2020 - 00:16
Отправлено 06 November 2020 - 02:01
Если и в стойке упирается, то малы ботинки
Отправлено 06 November 2020 - 05:00
У меня другой опыт.Сало разнашивается...
Отправлено 06 November 2020 - 05:26
У меня другой опыт.
Ты же по мягкому катаешься))
А я за 50 дней бот убиваю (
Отправлено 06 November 2020 - 05:37
50 дней активного катания для современных бот на трассе - вполне срок))Ты же по мягкому катаешься))
А я за 50 дней бот убиваю (
Ну и при чем тут это... Бот убивается не в длину, а ногтям издец невиртуальный, если пальцу некомфортно
Отправлено 06 November 2020 - 06:28
Всем привет!
Прошу подсказать по опыту. Новые ботинки. Большой палец касается внутреннего ботинка, не приятно. В стойке касается немного, болевых ощущений нет, но не комфортно. Вопрос: (*Если упирается большой палец термоформой это не исправляется, а в результате можете лишиться ногтей*) совсем не разносятся? Боты на полразмера меньше чем ношу обычно, следующего не было.
Натяни бот по правилам, выше указано было, носок тонкий надень, в доску встегнись по катальному, и проверь ощущения.
Отправлено 06 November 2020 - 06:32
Натяни бот по правилам, выше указано было, носок тонкий надень, в доску встегнись по катальному, и проверь ощущения.
добавлю: в пальцах больно быть не должно
Отправлено 06 November 2020 - 06:38
50 дней активного катания для современных бот на трассе - вполне срок))
Ну и при чем тут это... Бот убивается не в длину, а ногтям издец невиртуальный, если пальцу некомфортно
когда делаешь паука то лайнер укорачивается, а ногти не слезают))) значит там появилось экстра место)
если пальцу некомфортно то фиг с ними с ногтями (пусть слезают), та суставы на большом пальце травмируются
ЗЫ
я за последние 4 года поменял 3 ногтя на больших пальцах - и ни разу зимой от ботинок в минус... все летом)))
Отправлено 06 November 2020 - 06:56
если пальцу некомфортно то фиг с ними с ногтями (пусть слезают)
Вот вообще нет.
Отправлено 06 November 2020 - 07:54
Вот вообще нет.
Ты вырвал фразу из контекста... Имелось ввиду другое)
ЗЫ
Может ты конечно борец за право ногтей иметь здоровый цвет и не слезать)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных