приехали. на Чегете --
до 25.02 я здесь, если кто в Варяг поедет, маякните
Сообщение отредактировал tulenius: 26 January 2015 - 10:53
Отправлено 26 January 2015 - 10:53
приехали. на Чегете --
до 25.02 я здесь, если кто в Варяг поедет, маякните
Сообщение отредактировал tulenius: 26 January 2015 - 10:53
Отправлено 26 January 2015 - 13:34
C возвращением!!! как покатались..фотки в студию.
в феврале три турнира будут.
7, 14 и 22 февраля. 3D в Варяге, Ворона в Тверском и Московская стрелы(традиц) на Достоевской
Отправлено 26 January 2015 - 15:30
Я с 1 по 13 в КП, 14-го постараюсь на ворону припереться.
Отправлено 26 January 2015 - 17:19
покатались шикарственно. но мы не фоткаемся, лениво.
на турниры куда мне, а вот просто так съездила бы пострелять.
Отправлено 26 January 2015 - 17:52
Юль..ты как то очень серьезно подходишь к таким турнирам типа Вороны. Это больше лучная тусовка ..кто серьезно воспринимает стрельбу по воронам))) там попадания больше по наитию..тем более мишень такая абстрактноразмазаная))Я на том турнире чужих ворон настрелял в разы больше чем своих)))
Отправлено 26 January 2015 - 17:53
единственное что там не нравилось..подвал..было душно(((
Отправлено 26 January 2015 - 18:25
я как раз не серьезно насоревновалась за всю жисть уже, хочу вольного режима
)))
Отправлено 26 January 2015 - 20:24
единственное что там не нравилось..подвал..было душно(((
Эт точно! Я там еа "мартовском коте" был.
хочу вольного режима
)))
Хочется весной-летом повторить арчерибайктрип, но в другом формате, с упором на пострелять. С учётом недавней покупки сетки - с дальними в том числе дистанциями.
Отправлено 26 January 2015 - 20:27
Отправлено 26 January 2015 - 20:27
арчерибайктрип
эт всегда пжалста) хотя и тогда на оке постреляли не мало. но надо упражнений надумать.
Отправлено 26 January 2015 - 20:48
Вот!Если было то звиняйте.
Нет, вроде не было. Как мужик стрелу на лету ловит впечатлило.
Отправлено 26 January 2015 - 21:14
Паш, если бы нам столько дублей сделать с личным видео-оператором..мы бы тоже такое видео сляпали)). Такие попадания порой у всех бывают, что даже снимешь..все равно хрен кто поверит)).
Доживем до лета конечно на природу выберемся. Лето никто не отменяет. Но тусовок лучных уже не будет..сейчас пока зима много всего происходит..пусть и в зале. Как то не логично отказываться от таких лучных фестов..только потому что они в зале.
Отправлено 29 January 2015 - 13:13
Слепил колчан поясной себе. Первый блин.... Взял не ту что нужно)) зато теперь знаю как её выбирать)).
Следующий этап..нужно достать жесткий чепрак..и краски. Сделал пару инструментов из болов и сверла..для проб пока хватает. Понравилось теснить..процесс увлекательный..как лепка почти.
следующий планирую заплечный сделать..полегче на широких лямках(для скоростной стрельбы)..есть кусок черной кожи..бум тренироваться.
Отправлено 29 January 2015 - 14:35
красивый
Серег, могу свой для экспериментов отдать, его один хрен дорабатывать надо.
Отправлено 29 January 2015 - 16:21
Серёга, молодец! На все руки мастер. Я тоже заплечный подыскиваю.
Отправлено 29 January 2015 - 16:50
Я тоже заплечный подыскиваю.
давай купим материалы, а Серега на нас отработал бы технологию? всем профит
правда, с баблишком щас туго, Франс на носу. а вот к весне я готофф. повторюсь, свой готова отдать в исходник.
Сообщение отредактировал tulenius: 29 January 2015 - 16:52
Отправлено 29 January 2015 - 18:11
давай купим материалы, а Серега на нас отработал бы технологию? всем профит
правда, с баблишком щас туго, Франс на носу. а вот к весне я готофф. повторюсь, свой готова отдать в исходник.
Да мне уже обещали на ДР подарить...
Отправлено 29 January 2015 - 21:51
Юль, я пока только первые шаги делаю по коже. Боюсь его испорчу. Как я понял он тебе не удобен из за веса и острых ремней? Вообще интересно посмотреть как там все соединяется..дабы повторить, но с учетом переделки. Я пока кожу что купил добью..а там видно будет. Свой колчан покупной использую как пособие по кожеделанию))смотрю как крепится и как швы идут. Сейчас буду делать с пластиковой вставкой..планирую сделать овальную форму, что бы на спине удобнее сидело и под правую руку. Если все получится сделаем еще..не проблема. К весне все бум с колчанами)) Основная проблема в осутсвие спец. инструментов по установке всяких клепок и люверсов. Но планирую все смоделировать и отлить в металле..будет своя фурнитура..хочется что то в славянском стиле сделать. Сейчас пока просто пришил нитками ремешки вручную. Но уже почти научился резать тонкие кожаные полоски и ими сшивать..сделал приспособу простенькую.
Отправлено 30 January 2015 - 07:57
определено место проведения турнира. Это 2-й Щемиловский переулок, д. 4, с. 5, Дом творчества на Миусах (парк). Ближайшие станции метро - Новослободская и Достоевская. Схема проезда прилагается.
Отправлено 30 January 2015 - 09:55
Серег, там портить нечего, он всяко на доработку)) так что, если нужно, выдам. В конце концов у меня еще и картелевский поясной есть.
*Есичо, люблю кельтские орнаменты *, кстати, в реконструкторской среде они весьма популярны. Эт я к тому, какие виды тиснения может быть выгодно разрабатывать.
Насчет инструментов спрошу, есть, где узнать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных