Ваша непримиримая борьба с заклоном внушает. Но рисунок катания Куша не поменяется, даже если он будет вести лыжи без отрыва от склона. Ангуляцию на кадре у Пола Лоренца видите только Вы. Вот еще один специалист, который стабильно держит корпус и умеет выжать максимальную закантовку из имеющейся скорости:
Плоские лыжи и буква Г, как учит Veler:
1.jpg
Борьба с заклоном вообще тут ни при чем, тем более что ГГ сам с ним успешно боролся и писал , что излом в бедре в начале поворота должен четко просматриваться..
Вы выкинули самый важный стоп кадр из Вами же представленного видео. , на котором обозначено движение таза. Я его именно для Вас приводил, т.к это противоречит Вашей концепции.. Лично мне этот стоп--кадр и не нужен, т.к мне и без него все ясно. Если в апексе таз больше подан внутрь поворота, а в нулевой точке ЦМ находится над лыжами, то очевидно , что таз быстрее выходит из поворота и быстрее входит в поворот нежели корпус
То что там Велер пишет про букву Г после перекантовки это вообще нонсенс., т.к в этом случае реакция опоры идет выше центра масс и лыжа не может врезаться в склон при отрицательной ангуляции. Ему простительно это не понимать. но Вы-то должны
Нигде нет загрузки внешней лыжи без ангуляции. Постановка на кант, это еще не загрузка
Извращенца на Вашем новом видео, я даже смотреть не буду. Это какой-то ужас
Собственно мне достаточно австрийской методики. Я уверен австрийцы неплохо осведомлены , как лучше входить в поврот. Лучше Велера уж точно.

Вот и Лигети - начало загрузки с ангуляцией

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 November 2020 - 00:02