меньше вероятность заразиться чем в Кабинках.
а интересно, какой-то порядок загрузки в кабинки есть? мы бы вот предпочли своей компанией набиваться (и в обычное-то время так стараемся делать)
Отправлено 30 January 2021 - 08:17
меньше вероятность заразиться чем в Кабинках.
а интересно, какой-то порядок загрузки в кабинки есть? мы бы вот предпочли своей компанией набиваться (и в обычное-то время так стараемся делать)
Отправлено 30 January 2021 - 08:19
Народ, скажите, где в поляне вы покупаете бухлишко?
Зелёный перекрёсток на РХ обычно борзеет по ценам, если акции нет, в пятёрках очень скудный выбор обычно.
Питаемся мы не водкой с пивом, а вискарем, ромом, просекой с аперолем, винчиком забугорным, посоветуйте, куда съездить за сим добром, что б ценник был поадекватнее и ассортимент. Не из москвы же тащить...мы между собой ржали, что закупить 23 литра бухла в москве и доп место багажа сильно дешевле, чем в зелёном перекрестке затариваться.
А ведь это мысль! )))) багажа у нас из-за лыж по любому немеряно, нам шмотья не набрать столько ))) но это тогда какой-нибудь вискарь в коробках, вино глупо тащить, к нему как-то пониже требования )))
Отправлено 30 January 2021 - 08:33
Трикони у меня были в файле "нужное" записаны еще в поездку 2016 года ))) но там мы жили в Горках, как-то не сложилось в поселок попасть
Ачишхо у меня отмечено, мы и живем рядом - там норм? хозяин дома почему-то не хвалил, "ни хорошо, ни плохо".
И еще меня смутило, что на сайте в меню шашлыков там нет )))
Отправлено 30 January 2021 - 09:14
Дело вкуса ) я трёх литровую коробочку испанской Шаньи из Мяснова привез, ни разу не пожалел ) А всякой чачи и на курорте навалом...А ведь это мысль! )))) багажа у нас из-за лыж по любому немеряно, нам шмотья не набрать столько ))) но это тогда какой-нибудь вискарь в коробках, вино глупо тащить, к нему как-то пониже требования )))
Отправлено 30 January 2021 - 10:56
Кафе Красная Поляна в здании Тулип отеля в Роза ДолинеКстати, о важном! порыла ветку - почему актуальных тем про еду нет?
Сделать или тут напишут опытные люди?
У меня вот два вопроса
1. Едем толпой, живем в большом доме - очень интересуют варианты пищевой доставки или хотя бы заказа и забора. Бронировать сильно заранее или шататься по пунктам общепита в надежде втиснуть 14 человек - ну так себе план.
2. Муж в день рождения явно захочет все-таки в кафешку (а к тому моменту у нас еще трое друзей подтянутся)))) Думаю что бронировать заведение на 17 человек на февраль можно уже сейчас начинать ))) вот бы еще понять, куда мы вместимся и где вкусно? живем в поселке, но метнемся ради хорошего места в д\р посидеть куда угодно (кроме Адлера)))))
Сообщение отредактировал usm_am: 30 January 2021 - 10:58
Отправлено 30 January 2021 - 14:47
Ну 20 литров крепкого выпить- это толпа должна быть большая. А так, можно вперемешку, и вино и крепкое. Главное хорошо упаковать, нужен рулон пупырчатой упаковкиА ведь это мысль! )))) багажа у нас из-за лыж по любому немеряно, нам шмотья не набрать столько ))) но это тогда какой-нибудь вискарь в коробках, вино глупо тащить, к нему как-то пониже требования )))
Отправлено 30 January 2021 - 16:14
Ну 20 литров крепкого выпить- это толпа должна быть большая. А так, можно вперемешку, и вино и крепкое. Главное хорошо упаковать, нужен рулон пупырчатой упаковки
вина на 8 взрослых морды и 3 молодежных лица на 5 дней точно нет смысла самолетом транспортировать ))))
да и 20 литров не повезем, ну каждая семья по паре бутылок хорошего крепкого алкоголя - уже нормально, а уж винца и на месте купим (тем более с возрастом все стали привередливые, "ой, я не хочу сегодня красное, хочу белое! а я вообще хочу сегодня шампанского!"))))
вот в Абхазию мы возили вино ))))))))))) потому что попавшие туда раньше нас друзья успели предупредить, что местное пить невозможно ))) потому в кафешке брали наименее противное местное (белое холодное как столовое ничего было), а потом, на пляже или на балконе, уже новозеландского белого бокал-другой, отлично!
Отправлено 30 January 2021 - 17:20
Популярное сообщение!
Почему-то сразу вспомнилось:тем более с возрастом все стали привередливые, "ой, я не хочу сегодня красное, хочу белое! а я вообще хочу сегодня шампанского!"))))
Сообщение отредактировал ViewSonic: 30 January 2021 - 17:22
Отправлено 30 January 2021 - 17:21
Суббота, народ потянулся. Небольшие очереди на альпике 3-7 минут.Скажу про Газпром и альпику- сейчас очередей нет. Большей частью вообще одни с другом в кабинке/кресле поднимаемся.
Отправлено 30 January 2021 - 17:36
Боитесь потеряться ?
Отправлено 30 January 2021 - 20:31
Л-Логика. Ощущение, что люди на горбу пешком прут лыжи. Если тариф включает горнолыжку, зачем прокат то брать? Ну, разве что личные лыжи - говно...
Кинул чехол в такси, переложил на тележку в аэропорту, довез до стойки и скинул. Потом забрал в аэропорте, кинул в такси и вынул из такси. Прокат стоит от 1,5к в день. Переплата 9к за катальную неделю...
Ботинки же тоже в прокат берете??? Удобно, наверное... Вы вообще катаетесь или на горе в них загораете?
Отправлено 30 January 2021 - 21:58
Отправлено 30 January 2021 - 22:00
Ребята, привет.
В КП едем первый раз. Ранее не в России катались, как и многие.
Подскажите, пожалуйста, обычный ОМС полис действует при повреждкниях на горе? А то меня смутило предложение полиса вместе с авиабилетом типа «Тревел-Спорт»
ОМС - достаточно.
Отправлено 30 January 2021 - 22:44
На Газпроме вроде не действует омс. Точнее не так, с горы тебя спустят за деньги и медицинскую помощь окажут тоже за деньги. Как то так.Ребята, привет.
В КП едем первый раз. Ранее не в России катались, как и многие.
Подскажите, пожалуйста, обычный ОМС полис действует при повреждкниях на горе? А то меня смутило предложение полиса вместе с авиабилетом типа «Тревел-Спорт»
Отправлено 30 January 2021 - 23:05
На Газпроме вроде не действует омс. Точнее не так, с горы тебя спустят за деньги и медицинскую помощь окажут тоже за деньги. Как то так.
Отправлено 30 January 2021 - 23:34
Некоторые делают себе дополнительную страховку от травм.Очень интересно.
А в стоимость скипасса эти люди слуги не входят по умолчанию?
Что из Страховок тогда брать?
Отправлено 31 January 2021 - 00:13
На Газпроме вроде не действует омс. Точнее не так, с горы тебя спустят за деньги и медицинскую помощь окажут тоже за деньги. Как то так.
Все действует. С горы меня спускать не надо было, до Краснополянской больницы доплелась сама. Осмотр врача, снимки и рекомендации- по ОМС . Правда, травма была-так себе. Перелом 2-х ребер.
Отправлено 31 January 2021 - 00:39
Было бы неплохо и если можно название и локацию.
Отправлено 31 January 2021 - 01:15
Подозреваю, неверная информация
Отправлено 31 January 2021 - 05:40
Спасибо!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных