X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#2881 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:22

А у нас -48.

На лыжах не поехал

А у нас -21.

На лыжах не поеду.

• 0

#2882 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:34

А у нас -21.

На лыжах не поеду.

Ну и зря! Скоростил сегодня классикой- класс!

• 0

#2883 neon-c

neon-c
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:32

Катал сегодня в Зеленограде за 16 районом. Трасса очень жёсткая, испорчена квадриками, жипами и всякими ....... В общем больше туда ни ногой. У стадиона Ангстрем лучше. Но лыжи катили ништяково!!!!
  • 1

#2884 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:59

Ну и зря! Скоростил сегодня классикой- класс!

И конек неплохо сегодня ехал, по отзывам. Я тоже классикой катался.

• 0

#2885 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:31

Был сегодня на Круге. Криво. Но классикой вполне себе. Танки прошли, лыжня набита. Спуски правда в районе второго КП - полный экстрим. Даже с трамплина прыгнул небольшого. На озерах отлично. Вобщем, наконец-то можно из Долины выбираться. Хоть так. 

• 0

#2886 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:39

Потеплело в подмосковье и лыжи просто летят особенно сегодня,спрашивал у ребят все довольны сегодняшней погодкой свеженьким снежком и отличной катухой. Многие не перемазываются на более тёплый диапазон,так и катают на зелёном морозном. После морозов такой кайф...даже уходить неохото домой. 

• 0

#2887 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:21

вторую неделю дома (сидя у окна).... за окном -44-48' с ветерочком... погода прям шепчет ))))

спасает только зал.. там хоть мона побегать и позаниматься. ждемс начала февраля - обещают прям ташкент... -16-20... бум конем гонять yahoo.gif

• 0

#2888 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:28

вторую неделю дома (сидя у окна).... за окном -44-48' с ветерочком... погода прям шепчет ))))

спасает только зал.. там хоть мона побегать и позаниматься. ждемс начала февраля - обещают прям ташкент... -16-20... бум конем гонять yahoo.gif

вот такое прочитаешь от суровых северных ребят и даже вроде стыдно становиться - у нас -23 и остался дома ... руки мерзлявые в лобстерах с подперчаточниками аж до ломоты ...

• 0

#2889 fischerfan

fischerfan
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:52

вот такое прочитаешь от суровых северных ребят и даже вроде стыдно становиться - у нас -23 и остался дома ... руки мерзлявые в лобстерах с подперчаточниками аж до ломоты ...

А я вот вчера рискнул с утра пробежатся.Немного до развилки не доехал,чувствую нос стал подмерзать.Уже дома обнаружил,что мочка уха подмерзла и щека немного.Целью эксперемента было проверить катучесть лыж в мороз.

• 0

#2890 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 09:30

Я вчера в 22 прокатил отлично коньком на плюсовых фишерах, даже удалось сделать интервальную тренировку. Не понятно чего бояться. На ботинки только чехлы надо и две шапки, в остальном совсем не холодно если не стоять конечно :).

• 0

#2891 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 09:34

Мы с товарищем вчера тоже играли в полярников. Было не столько холодно, -150С, но когда на озеро спустились, а там ветер под 15 м\сек - вот там wacko.png .

• 0

#2892 Дмитрий Жеглов

Дмитрий Жеглов
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:32

Я вчера в 22 прокатил отлично коньком на плюсовых фишерах, даже удалось сделать интервальную тренировку. Не понятно чего бояться. На ботинки только чехлы надо и две шапки, в остальном совсем не холодно если не стоять конечно icon_smile.gif.

В Петербурге года 3-4 назад марафон прошел при около минус 30. Когда переодевались было -31. Организаторы сначала решили сократить с 53 до 34 км, поскольку мороз больше 30 (вероятно, регламент это предусматривал). А перед стартом потеплело до -29. Потому отменили сокращение. Прошел, хотя иду медленно и долго. И перчатки были не для этой температуры. Самые тонкие. За день термобелье потеплее купил, а о перчатках почему-то не подумал. На вершине горок, где ветра больше, кончики пальцев коченели. Пока спускался, дышал на них. Но согревались уже, наверное, все-таки от хода и там, где ветра почти нет. Страшнее не градус, а ветер. На службе при минус 40 и штиле в патруле спокойно гулял, наслаждался ночной тундрой. Минут по 30-40. При минус 20-25 и ветре 25 м/c хватило только 100 метров пройти. Пошел бы по всему периметру части - нашли бы весной. Хоть и в тулупе был.

Сообщение отредактировал Дмитрий Жеглов: 29 January 2014 - 10:32

• 0

#2893 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:07

"В Петербурге года 3-4 назад марафон прошел при около минус 30"

Сурово! приходилось бежать гонку при -25. Ветра не было, но на спусках был капец- закрывал варежкой лицо- так думал после спуска оно на варижке останется! Лыжи начинали закусываться не только в подъемы, но и в тягуны.

Так там были жалкие 5 км, а как бегут марафон в -30 даже не представляю! Наверное, как- то так ->http://langrenn-ru.b...13/12/1-42.html

• 0

#2894 Dms

Dms
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:22

Я вчера в 22 прокатил отлично коньком на плюсовых фишерах, даже удалось сделать интервальную тренировку. Не понятно чего бояться. На ботинки только чехлы надо и две шапки, в остальном совсем не холодно если не стоять конечно 

Тоже вчера в 23 прокатил в Ромашкове 8-ку коньком и 8-ку классикой. Было -18. Тк трасса в лесу, то ветра нет - совершенно не холодно. Лыжи катили отлично. Термобелье, разминки с виндстопером, жилетка под куртку.

• 0

#2895 Дмитрий Жеглов

Дмитрий Жеглов
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:26

Сурово! приходилось бежать гонку при -25. Ветра не было, но на спусках был капец- закрывал варежкой лицо- так думал после спуска оно на варижке останется! Лыжи начинали закусываться не только в подъемы, но и в тягуны.

Так там были жалкие 5 км, а как бегут марафон в -30 даже не представляю! Наверное, как- то так ->http://langrenn-ru.b...13/12/1-42.html

Я (как и большинство, наверное) без балаклавы бежал. Щеки немного обмораживались при спусках. Но терпимо. Но с приличным ветром, конечно, невозможно было. В лесу-то его не было. Только на вершинах холмов легкое дуновение. Но и этого хватало, чтобы коченели кончики пальцев.

• 0

#2896 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:35

Я вчера сначала переживал, что при -17 (ветра не было, лес) забыл дома жилетку, но оказалось, что обычной одёжки на -8 (термуха, разминка и йоковские перчатки с виндстоппером) вполне хватает. Ничего нигде особенно не мёрзло. Разве что нос и щёки покусывало и на первой пятёрке было холодно от того, как продувает по шапке. Но потом, видимо, совсем разогрелся и на температуру особенно внимания не обращал. Уже в машине обнаружил, что куртка изнутри на груди покрылась инеем. :) Желания надеть жилетку ни разу не возникало.

А в былые года, помню, пальцы ног и рук мёрзли - видимо, не дорабатывал. 8)

• 0

#2897 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:45

Так на той неделе гонку бежали ветеранскую в -23. Я не знаю бегал ты или нет. Нормально было, в комбезе беговом бежал, я в начале даже подумал зачем сократили до 5км.

Сообщение отредактировал losqut: 29 January 2014 - 12:46

• 0

#2898 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 19:31

Запилил сейчас часовой кросс, 10 км, -22 градуса.

Два раза в неделю буду кроссить, три - лыжи.

• 0

#2899 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 20:53

Сегодня -19, лыжи фишер плюсовые, кинул зеленый стар -10-20, вычестил до последней крошки, катили на 4+, был сильно удивлен! одежда трусы, плавки, термо низ и верх. далее низ от гоночного комбеза, верх в добавок хб плюс водолазочка ну и разминка. на голове шапка и баф. руки в SKI GO с винстопером, ни капли не замерз! Лыжи радовали сегодня!

• 0

#2900 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 21:27

"Так на той неделе гонку бежали ветеранскую в -23. Я не знаю бегал ты или нет. Нормально было, в комбезе беговом бежал, я в начале даже подумал зачем сократили до 5км."

Бегал! Да холод как- то совсем не ощущался! А за сколько вы пробежали, если не секрет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных