Оказывается чем спокойнее катишь, тем быстрее получается.
А ещё - качественнее.
Отправлено 13 February 2019 - 13:19
Оказывается чем спокойнее катишь, тем быстрее получается.
А ещё - качественнее.
Отправлено 13 February 2019 - 14:25
Оооооооо, мужская логика и женская, вещи несовместимые
При чём у женщин явное преимущество, некоторым женщинам подвластно познать мужскую и даже ей пользоваться, мужчинам ..... бывает, но там, как бы это правильно сказать, очень "интересные" мужчины
Нормальная, я б даже сказал, правильная логика)) Если дали покататься, надо ехать. А если ехать да еще и с пользой - вдвойне хорошо! А там хоть за платформой, хоть за дрелью, какая разница Может тоже попробовать лыжероллеры....
Сообщение отредактировал archo: 13 February 2019 - 14:26
Отправлено 13 February 2019 - 23:20
Вчера наконец-то на лыыыыыжих каталась......
.... . равнинный двушажный помогает, главное, я не врубилась как, только ноги стали вставать таким образом, что перестали расползаться. Очень прикольный эффект!
.......По ходу я с горем пополам освоила равнинный двушажный и даже научилась менять руку,.........
...... в итоге дошло до мысли о нападении на кого-нить с термосом.........
.......Каким-то чудом темп стал повышаться, хотя задача такая не стоит, уже 4:22
Оказывается чем спокойнее катишь, тем быстрее получается...........
Ну, супер же! Все супер!
Отправлено 14 February 2019 - 05:53
Лыжероллеры купила, платформу под крепления установила, расследование провела про Венесуэльца, на жипе покаталась ....... поболела с пользой
Сама ставила?
Предлагал не брать платформу только, чтобы получить максимально жёсткую конструкцию.
Интересно, многие ли определят в слепую, каким образом установлены крепления? Ну и исходные данные вроде были, что крепления имеются. И есть ли смысл тогда тратить несколько тысяч на крепления, когда проще купить платформу за несколько сотен?
Отправлено 14 February 2019 - 08:34
Сама ставила?
Интересно, многие ли определят в слепую, каким образом установлены крепления? Ну и исходные данные вроде были, что крепления имеются. И есть ли смысл тогда тратить несколько тысяч на крепления, когда проще купить платформу за несколько сотен?
Про определить каким образом установлены крепления не понял.
Да, крепления имелись, но я понял они стоят на лыжах. Значит надо переставлять. Зачем танцы с бубном ? Сэкономить ?
Потенциально такая схема снижает прочность по сравнению с намертво поставленными креплениями.
Просто высказал своё мнение.
Тратить деньги на дополнительные крепления или нет каждый решает сам. Например ТС решила купить вторую пару ботинок, специально для лета. Значит может позволить, если не может, то зачем покупать вторые ботинки и экономить на креплениях.
Но каждый решает сам. На форуме делятся опытом и мнениями.
Да, и про установку. Так понял ТС сама устанавливала. Тут просто снимаю шляпу !!!
Сообщение отредактировал Solmik: 14 February 2019 - 08:35
Отправлено 14 February 2019 - 09:37
Да, крепления имелись, но я понял они стоят на лыжах. Значит надо переставлять. Зачем танцы с бубном ? Сэкономить ?
Потенциально такая схема снижает прочность по сравнению с намертво поставленными креплениями.
Просто высказал своё мнение.
Ну на фишках и на росси изначально стоят платформы и крепления переставить 2 минуты без потерь в прочности. У меня тоже одна пара креплений и на лыжи и на роллеры. Лыжи летом на чердаке, так чего там еще и крепления хранить, пусть работают!
Отправлено 14 February 2019 - 10:34
Сама ставила?
+ 1.
Особенно понравилось про фиксацию платформы перед сверлением. Мудро!
Отправлено 14 February 2019 - 13:24
Популярное сообщение!
Крепления ставила сама, уточнив нюансы установки. Инструменты есть, пользоваться умею, порядок действий понятен, руки не из ж...ы
На счёт прочности соединения креплений с платформой.
Вы видели эти болты?? Вы мне очень льстите если считаете, что могу их вырвать
В платформе их ШЕСТЬ !!!!!! А обычные крепления для роллеров с 4 болтами.
Вкручиваются в деревяшку на всю длину, руками фиг вкрутишь, шуруповёртом только, во всяком случае я не смогла руками их закрутить.
Единственный плюс у лыжероллерных креплений, это вес, они явно легче, но при весе самих роллеров, выгадывать граммы мне бессмысленно.
На зиму у меня на каждой паре лыж стоят свои крепления которые не переставляю, на лето можно одни позаимствовать, надеюсь лыжи не обидятся
Отправлено 14 February 2019 - 13:28
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, супер же! Все супер!
Вашими молитвами советами
Отправлено 14 February 2019 - 14:08
Отправлено 14 February 2019 - 14:15
Популярное сообщение!
Кмк вариант поломки крепления при аварийной ситуации был просчитан производителем, так как это наименее ценная часть экипировки. Лыжи, ботинки существенно дороже, голеностоп или колено несоизмеримо дороже.
По сути автомат отстегивания, только одноразовый.
Сообщение отредактировал hippo: 14 February 2019 - 14:19
Отправлено 14 February 2019 - 14:18
Обычно вызывает вопросы прочность соединения крепления к платформе, а не платформы к роллеру.
У меня на одних роллерах стояла платформа, при сильном падении, крепление отлетело от платформы. Но не знаю возможно ли это в штатном режиме.
Именно так. Сам знаю два случая.
Отправлено 14 February 2019 - 14:29
Предполагаю, что на роллерах буду катать со скоростью Меликовых домохозяек Там даже если в столб или стену въехать только песок с колёс осыпется.
Отправлено 14 February 2019 - 16:41
Если на роллерах падать, прочность соединения креплений - это последнее, что будет волновать
Отправлено 14 February 2019 - 21:40
Если на роллерах падать, прочность соединения креплений - это последнее, что будет волновать
В момент падения да, потом если травм нет, то и крепления жалко, но и в этом случае полная ерунда, хуже, когда их поломка будет причиной падения
Отправлено 15 February 2019 - 11:27
Почитала кто что пишет о поломке NIS платформы, все варианты связаны с падением, то есть причина со следствием обратная.
Меня больше другой вопрос волнует, а не получится так, что и на лыжероллерах коньковая техника не встанет?
Отправлено 15 February 2019 - 12:40
Меня больше другой вопрос волнует, а не получится так, что и на лыжероллерах коньковая техника не встанет?
Ээээ....
Это просьба накидать несколько вариантов отмазок, если в декабре-2019 коньковая техника окажется не в ногах?
Отправлено 15 February 2019 - 12:49
Почитала кто что пишет о поломке NIS платформы, все варианты связаны с падением, то есть причина со следствием обратная.
Если за месяц километров 500 нарисуешь - встанет!
Отправлено 15 February 2019 - 13:05
Ого, 500 км!! Не обещаю, но буду стараться
Это просьба накидать несколько вариантов отмазок, если в декабре-2019 коньковая техника окажется не в ногах?
Не-а, наоборот, ищу поддержку в стиле, что всё получится
Может быть кто-то даст советы на что обращать внимание.
Вчера каталась на лыжах и вдруг мысль в голове, а с чего вдруг Юра так уверен, что коньковая техника встанет на лыжеролерах за 1.5 месяца?! Откуда такая уверенность? Статистика? Личный опыт?
Хотя, если по 500 км ежемесячно накатывая, думаю, хочешь не хочешь, а встанет
Отправлено 15 February 2019 - 15:54
Личный опыт. Телу надоедает сопротивляться
У меня правда, в пике до 700 доходило + кроссики.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 15 February 2019 - 15:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных