X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2881 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:54

Те, которые за 7-10 тоже присутствуют, и даже на свидетелей ссылались, в другой теме. Для некоторых, очевидно, крутоватоicon_smile.gif.

Конкретно на Чегете был 5 раз, один раз дикарем в фанерных домиках пионерского лагеря, что недалеко от Иткола, 2 раза на турбазе МО "Терскол",  2 раза в гостинице Чегет.  Каждый раз как минимум по 2 недели. Ездили как с инструторами, так и без них как по северным так и по южным склонам. Очень прилично катающиеся (это не про меня) , которых отпускали инструктора в свободное плавание могли сделать  по 5-6  ходок с отметки 3200, т.е. примерно с 10.00 до 16.00.   Можно прикинуть во сколько обходился один спуск.  Но спорить не буду,  и здесь могли быть вундеркинды.  Но массово не наблюдалось.Тем более даже для тех,  для кого крутовато  было заподло кататься в нижней и меньшей половине  Чегета.  Считалось, что в этих мульдах тренеруются новички, а не снежные ассы гор. tongue.png

• 0

#2882 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:03

Конкретно на Чегете был 5 раз, один раз дикарем в фанерных домиках пионерского лагеря, что недалеко от Иткола, 2 раза на турбазе МО "Терскол",  2 раза в гостинице Чегет.  Каждый раз как минимум по 2 недели. Ездили как с инструторами, так и без них как по северным так и по южным склонам. Очень прилично катающиеся (это не про меня) , которых отпускали инструктора в свободное плавание могли сделать  по 5-6  ходок с отметки 3200, т.е. примерно с 10.00 до 16.00.   Можно прикинуть во сколько обходился один спуск.  Но спорить не буду,  и здесь могли быть вундеркинды.  Но массово не наблюдалось.Тем более даже для тех,  для кого крутовато  было заподло кататься в нижней и меньшей половине  Чегета.  Считалось, что в этих мульдах тренеруются новички, а не снежные ассы гор. tongue.png

У нас в спортшколе основные сборы еще в 70х проходили на Чегете. Слалом ставили либо в трубе, на выкате, либо не 3м, у бугеля. Гигант ставили на втором, под верхней однокреселкой, где хоть как то протрамбовать можно было.  После треньки спуститься уже вниз можно было уже не глядя-)) 

И мы были обычные юниоры, далеко не ассы-)))

• 0

#2883 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:13

15 лет назад и я спускался, при этом- сверху донизу, ни разу не остановившись.

Я думаю, и сейчас смогу...

Не знаю как сейчас, но в свое время были только две трассы - северный и южный склон. Длина трассы с верхней точки до нижней почти 3 км, перепад высот более 1100 м., уклон более 45 градусов на севере  Надо обладать феноменальным мастерством и опытом, чтобы без остановок и за 7-10 минут преодалеть это расстояние, тем более в те времена трассы в тех местах не готовились.  Таких людей там никогда не видел, но в данном случае верю, т.к. есть соотвестующий ник.tongue.png

Сообщение отредактировал suhi: 18 January 2016 - 18:45

• 1

#2884 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:13

Да не возвращают в европах ничего по погодным условиям. (((

мне лично два раза возвращали в червинии стоимость дневного скипаса, когда закрывали ее из-за ветра.

• 1

#2885 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 18:28

У нас в спортшколе основные сборы еще в 70х проходили на Чегете. Слалом ставили либо в трубе, на выкате, либо не 3м, у бугеля. Гигант ставили на втором, под верхней однокреселкой, где хоть как то протрамбовать можно было.  После треньки спуститься уже вниз можно было уже не глядя-)) 

И мы были обычные юниоры, далеко не ассы-)))

Я тоже начинал с  70-х там же. Но без спортшколы., хотя инструктора были. Выкат, труба, трасса под бугелем знакомы хорошо. Там все просто ,   после северных бугров  над кофе Ай почти отдыхаешь, но до этого еще надо  было добраться.

• 0

#2886 Kitos

Kitos
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:14

Кто сейчас в КП, как считаете, есть смысл завтра на Розу Хутор ехать кататься? Это я про погоду)

• 0

#2887 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 January 2016 - 22:25

На 1170 сейчас льет, но по прогнозу ночью должно похолодать и завтра надеемся на снег.

• 0

#2888 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3709 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 22:52

жесть..

• 0

#2889 powderman

powderman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:00

жесть..

ну почему жесть? три дня катаемся - отличная погода и снег нормальный, в том числе и сегодня. дождь только под вечер начался. Если завтра будет валить как по прогнозам, то среда будет отличным днём)

• 0

#2890 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:31

Читаю тут, не могу дозвониться до друга, уточнить он уже был там или еще только будет.

Эт правда?)

http://blogsochi.ru/...lyane-v-ng-2016

ну и скан оттуда)

WAtjrpkH1sw.jpg

Я-то цены и выше видел на склонах, но все-таки))) 

Сообщение отредактировал Ite: 18 January 2016 - 23:37

• -9
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2891 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:48

*
Популярное сообщение!

И долго этот баян по сети гулять будет?

Это правда!

• 3

#2892 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:53

Читаю тут, не могу дозвониться до друга, уточнить он уже был там или еще только будет.

Эт правда?)

ну и скан оттуда)

Это баянище жесткий.. уже в этой ветке и в паре соседних этот скан гулял и на других ресурсах мусолили.. ну а почему не правда то? поели вчетвером на четыре рубля.. плюс вот захотелось водочки.. ну и воды по рублю за грамм.. уверен что есть люди кто не парятся и не смотрят даже на стоимость в меню.. остальные обедают в других местах.. пусть не дешево но и не настолько вызывающе..

• 0

#2893 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1200 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:59

Эт правда?)

ну и скан оттуда)

WAtjrpkH1sw.jpg

Москоу ценник, а что удивляет то?

Перефразируя классиков Если цены устанавливают, то значит кто то за это платит)

• 0

#2894 Kitos

Kitos
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 07:09

ну почему жесть? три дня катаемся - отличная погода и снег нормальный, в том числе и сегодня. дождь только под вечер начался. Если завтра будет валить как по прогнозам, то среда будет отличным днём)

Это верно, сам тут с 15го,все норм было!

Мда, сегодня видимо лучше даже не суваться на склоны, пойду дальше спать)

Надеюсь на завтра...

• 0

#2895 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 08:15

Это баянище жесткий.. уже в этой ветке и в паре соседних этот скан гулял и на других ресурсах мусолили.. ну а почему не правда то? поели вчетвером на четыре рубля.. плюс вот захотелось водочки.. ну и воды по рублю за грамм.. уверен что есть люди кто не парятся и не смотрят даже на стоимость в меню.. остальные обедают в других местах.. пусть не дешево но и не настолько вызывающе..

Ну счет ок на него все равно, в Альпах не хуже)))

А отзыв по нг 2016?)
  • 0

#2896 Kitos

Kitos
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 09:18

С 15го января)

• 0

#2897 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 11:02

А отзыв по нг 2016?)

Всё правда, это ведь даже Навальный сказал, а он фигни не скажет.

• 0

#2898 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1200 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 11:05

Похоже на правду тк все зависит от времени посещения. Я был в прошлом году на НГ и в феврале. Дык это по ущущениям как Лада и Мерседес
  • 0

#2899 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 12:11

Эт правда?)

Вот правда про этот отзыв, читайте комментарии   https://forum.ski.ru...howtopic=126858

• 1

#2900 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 13:28

Ошалелый турист в Поляне:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных