А Обер - сложная трасса? Узкая - широкая - оцените, плз, знающие)))
Я смотрю она длинная, я такое люблю))) А с длинными трассами на Поляне сложно...(
На нее только через ПИК попасть можно?

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 11 February 2016 - 13:40
Отправлено 11 February 2016 - 13:44
А Обер - сложная трасса? Узкая - широкая - оцените, плз, знающие)))
Я смотрю она длинная, я такое люблю))) А с длинными трассами на Поляне сложно...(
На нее только через ПИК попасть можно?
На синюю не ходи! Она хоть и пологая, но узкая. Толпы чайников - кегельбан. Краснушка по середине крутенькая, но широкая. Лично я бы её красно-чёрной отмаркировал...
С длинными и широкими трассами на Розе всё очень хорошо, только не надо следовать за толпой неофитов в поиске синьки-зелёнки
Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 13:46
Отправлено 11 February 2016 - 14:00
На мой взгляд Обер хутор (красная) самая интересная трасса на РХ, жаль что редко открыта.
Отправлено 11 February 2016 - 14:07
Машик, с Карусели море лучше видно. Естественно, безоблачная погода тоже необходимым условием является.
с Карусели не видела...хотя когда я там была не видела вообще ничего...молоко(((
Погода без облаков на Поляне - почти мечта)))
Отправлено 11 February 2016 - 14:12
На синюю не ходи! Она хоть и пологая, но узкая. Толпы чайников - кегельбан. Краснушка по середине крутенькая, но широкая. Лично я бы её красно-чёрной отмаркировал...
С длинными и широкими трассами на Розе всё очень хорошо, только не надо следовать за толпой неофитов в поиске синьки-зелёнки
нее сине-зеленые я не люблю и стараюсь не лезть...но ввиду очень мутной обозночаловки трасс в прошлом годе случайно попала на какой то синий траверс рядом с черной олимпийской..чуть с ума не сошла пока ехала...вот то жэсть...узко нереально, повороты...и куча народу....адреналин еще тот(((
на РХ очень мне показалось плохо с обозначением....я помню у шатров долго тормозила с картой как бы побыстрее спуститься в ливень...и все равно попала на длинную синюю...правда там была возможность с нее уйти на красную..
Отправлено 11 February 2016 - 14:41
Отправлено 11 February 2016 - 14:50
На мой взгляд Обер хутор (красная) самая интересная трасса на РХ, жаль что редко открыта.
Поддержу. Выкат только муторный, особенно к озеру. Я просто обожаю ЖОС от Сказки. В этом году впервые на открытые юга попал, Примула очень понравилась, идеально спрофилирована - старт по чёрному крутой, затем полка на притормозить и выкат. Даром что синим "покрашена", но удовлетворит вполне себе искушенных гоняльсчегов... Что удивило, на ней 99% очень прилично катающегося народа, включая доскеров, что не совсем характерно для современной КП
Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 14:53
Отправлено 11 February 2016 - 14:58
с Карусели не видела...хотя когда я там была не видела вообще ничего...молоко(((
Какое молоко?! Только чача, только хардкор!!! Не, ну барышням можно красненького домашнего. В этом году оно кстате неприлично сладкое. Очень солнечное лето было, сочинский виноград много декстрозы "нагулял".
Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 15:01
Отправлено 11 February 2016 - 15:04
Поддержу. Выкат только муторный, особенно к озеру. Я просто обожаю ЖОС от Сказки. В этом году впервые на открытые юга попал, Примула очень понравилась, идеально спрофилирована - старт по чёрному крутой, затем полка на притормозить и выкат. Даром что синим "покрашена", но удовлетворит вполне себе искушенных гоняльсчегов... Что удивило, на ней 99% очень прилично катающегося народа, включая доскеров, что не совсем характерно для современной КП
Наверное неуверенно катающиеся пугаются "старта по чёрному крутого" и уходят обратно по Фиалке...
Не путать с Горизонтом и Лабиринтом!
Попасть туда только с Пика.
Отправлено 11 February 2016 - 15:08
Наверное неуверенно катающиеся пугаются "старта по чёрному крутого" и уходят обратно по Фиалке...
Да, пожалуй, именно поэтому. А потом тошнят по Оберовской синьке, приезжают домой и долбят по клавиатуре о том как всё на Розе ужасно
Отправлено 11 February 2016 - 15:25
А потом тошнят по Оберовской синьке, приезжают домой и долбят по клавиатуре о том как всё на Розе ужасно
Стопудово!
Отправлено 11 February 2016 - 15:41
ЖОС тоже хорош.
Отправлено 11 February 2016 - 17:02
А что такое оберовская синька?
Отправлено 11 February 2016 - 17:04
А что такое оберовская синька?
Горизонт и Лабиринт
Отправлено 11 February 2016 - 17:09
А какие на розе длинные и широкие синии трассы? Горизонт под определение широкой же не подходит. Шамони и Нагано короткие. Остается только тритон?
Отправлено 11 February 2016 - 17:13
А какие на розе длинные и широкие синии трассы? Горизонт под определение широкой же не подходит. Шамони и Нагано короткие. Остается только тритон?
Нет таких. Тритон под это определение тоже не попадает.
Отправлено 11 February 2016 - 17:14
Шамони и Нагано короткие.
Чёйта они короткие?
Отправлено 11 February 2016 - 17:18
Чёйта они короткие?
По сравнению с горизонтом показались короткими ну и разбиты они сильно внизу очень сильно были
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2016 - 17:21
Ну Горизонт - это просто упрощёнка для чайников, которые по недоразумению заехали в Обер и не могут спуститься по красной.
А так они по 1750, а Ванкувер вообще 2200. То есть длиннее любой газпромовской синей трассы и большинства красных. Длиннее из синего - только трасса ночного катания на Карусели, но она гораздо уже (хоть и нельзя сказать что узкая) - 2700 метров примерно.
Отправлено 11 February 2016 - 17:21
Чёйта они короткие?
Очередной виток дискуссии про мелкий жемчуг и жидкий суп О
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных