X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2881 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 13:40

А Обер - сложная трасса? Узкая - широкая - оцените, плз, знающие)))
Я смотрю она длинная, я такое люблю))) А с длинными трассами на Поляне сложно...(
На нее только через ПИК попасть можно?

• 0

#2882 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 13:44

А Обер - сложная трасса? Узкая - широкая - оцените, плз, знающие)))
Я смотрю она длинная, я такое люблю))) А с длинными трассами на Поляне сложно...(
На нее только через ПИК попасть можно?

На синюю  не ходи! Она хоть и пологая, но узкая. Толпы чайников - кегельбан. Краснушка по середине крутенькая, но широкая. Лично я бы её красно-чёрной отмаркировал...

С длинными и широкими трассами на Розе всё очень хорошо, только не надо следовать за толпой неофитов в поиске синьки-зелёнкиbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 13:46

• 1

#2883 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:00

На мой взгляд Обер хутор (красная) самая интересная трасса на РХ, жаль что редко открыта.

• 0

#2884 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:07

Машик, с Карусели море лучше видно. Естественно, безоблачная погода тоже необходимым условием является.

с Карусели не видела...хотя когда я там была не видела вообще ничего...молоко(((

Погода без облаков на Поляне - почти мечта)))

• 0

#2885 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:12

На синюю  не ходи! Она хоть и пологая, но узкая. Толпы чайников - кегельбан. Краснушка по середине крутенькая, но широкая. Лично я бы её красно-чёрной отмаркировал...

С длинными и широкими трассами на Розе всё очень хорошо, только не надо следовать за толпой неофитов в поиске синьки-зелёнкиbiggrin.png

нее сине-зеленые я не люблю и стараюсь не лезть...но ввиду очень мутной обозночаловки трасс в прошлом годе случайно попала на какой то синий траверс рядом с черной олимпийской..чуть с ума не сошла пока ехала...вот то жэсть...узко нереально, повороты...и куча народу....адреналин еще тот(((
на РХ очень мне показалось плохо с обозначением....я помню у шатров долго тормозила с картой как бы побыстрее спуститься в ливень...и все равно попала на длинную синюю...правда там была возможность с нее уйти на красную..

• 1

#2886 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:41

Мария, все гораздо проще....
  • 0

#2887 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:50

На мой взгляд Обер хутор (красная) самая интересная трасса на РХ, жаль что редко открыта.

Поддержу. Выкат только муторный, особенно к озеру. Я просто обожаю ЖОС от Сказки. В этом году впервые на открытые юга попал, Примула очень понравилась, идеально спрофилирована - старт по чёрному крутой, затем полка на притормозить и выкат. Даром что синим "покрашена", но удовлетворит вполне себе искушенных гоняльсчегов... Что удивило, на ней 99% очень прилично катающегося народа, включая доскеров, что не совсем характерно для современной КП biggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 14:53

• 2

#2888 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:58

с Карусели не видела...хотя когда я там была не видела вообще ничего...молоко(((

Какое молоко?! Только чача, только хардкор!!! biggrin.png  Не, ну барышням можно красненького домашнего. В этом году оно кстате неприлично сладкое. Очень солнечное лето было, сочинский виноград много декстрозы "нагулял".

Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2016 - 15:01

• 1

#2889 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:04

Поддержу. Выкат только муторный, особенно к озеру. Я просто обожаю ЖОС от Сказки. В этом году впервые на открытые юга попал, Примула очень понравилась, идеально спрофилирована - старт по чёрному крутой, затем полка на притормозить и выкат. Даром что синим "покрашена", но удовлетворит вполне себе искушенных гоняльсчегов... Что удивило, на ней 99% очень прилично катающегося народа, включая доскеров, что не совсем характерно для современной КП biggrin.png

Наверное неуверенно катающиеся пугаются "старта по чёрному крутого" и уходят обратно по Фиалке...

Не путать с Горизонтом и Лабиринтом!

Попасть туда только с Пика.

• 0

#2890 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:08

Наверное неуверенно катающиеся пугаются "старта по чёрному крутого" и уходят обратно по Фиалке...

Да, пожалуй, именно поэтому. А потом тошнят по Оберовской синьке, приезжают домой и долбят по клавиатуре о том как всё на Розе ужасноbiggrin.png

• 0

#2891 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:25

А потом тошнят по Оберовской синьке, приезжают домой и долбят по клавиатуре о том как всё на Розе ужасноbiggrin.png

Стопудово!

• 0

#2892 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:41

ЖОС тоже хорош.

• 0

#2893 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:02

А что такое оберовская синька?

• 0

#2894 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:04

А что такое оберовская синька?

Горизонт и Лабиринт

• 0

#2895 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:09

А какие на розе длинные и широкие синии трассы? Горизонт под определение широкой же не подходит. Шамони и Нагано короткие. Остается только тритон?

• 0

#2896 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:13

А какие на розе длинные и широкие синии трассы? Горизонт под определение широкой же не подходит. Шамони и Нагано короткие. Остается только тритон?

Нет таких. Тритон под это определение тоже не попадает.

• 0

#2897 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:14

Шамони и Нагано короткие.

Чёйта они короткие?

• 0

#2898 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:18

Чёйта они короткие?

По сравнению с горизонтом показались короткими ну и разбиты они сильно внизу очень сильно были

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2899 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:21

Ну Горизонт - это просто упрощёнка для чайников, которые по недоразумению заехали в Обер и не могут спуститься по красной.

А так они по 1750, а Ванкувер вообще 2200. То есть длиннее любой газпромовской синей трассы и большинства красных. Длиннее из синего - только трасса ночного катания на Карусели, но она гораздо уже (хоть и нельзя сказать что узкая) - 2700 метров примерно.

• 0

#2900 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:21

Чёйта они короткие?

Очередной виток дискуссии про мелкий жемчуг и жидкий суп :) О

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных