Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 November 2012 - 09:52
Отправлено 29 November 2012 - 10:15
все подтвердившиеся перевели ДС

подтвердившимся (Темыч, Паджерик ( ты же за него несешь ответственность)), но не исполнившие обязательства до оговоренного дня, 30 ноября, будет начислена пеня

не буду вводить вас в большие расходы, 0.1 %, как обычно, за каждый день просрочки
Отправлено 29 November 2012 - 10:53
Да-да... Ругайте меня, наказывайте меня, бейте меня!!!предлагаю Володе ВВМ объявить выговор и на доску позора, с последующим внесением в трудовую книжку )))
Можешь рассматривать как пиар
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
"...ну не смогла я, не смогла..."

Реально, вчера срубило после работы как бревно. В девять вечера уже дрых... Галин звонок разбудил...
Отправлено 29 November 2012 - 10:59
Бинго!
все подтвердившиеся перевели ДС
подтвердившимся (Темыч, Паджерик ( ты же за него несешь ответственность)), но не исполнившие обязательства до оговоренного дня, 30 ноября, будет начислена пеня![]()
не буду вводить вас в большие расходы, 0.1 %, как обычно, за каждый день просрочки
Наташ, в виду полной банковской безграмотности мы оплатим кэшем на месте.
Отправлено 29 November 2012 - 11:42
Прям такааааая конкуренция разыгралась)
Знаю конечно))))) на веселоооо))))) Кирилла бедного чуть не порвали на кусочки вчера)
Лер, ты ж знаешь, мы не конкуренты. мы союзники. Одно дело делаем. Готовимся к поездке. Просто в разные даты.
Самый замечательный способ разрешения этих противоречий - поехать на три недели и тусануть со всеми тремя компаниями: и с Мерибельскими, и с Зельденскими и с Майерхофенскими. Вот это было бы круууто!
На данный момент только Лера решилась на такую авантюру (на первые ее две части

Отправлено 29 November 2012 - 11:45
Лера бы и на третью решилась - в Майрхоффене тоже такаааая компания замечательная!!!!. Но, боюсь, работодатель не оценитСамый замечательный способ разрешения этих противоречий - поехать на три недели и тусануть со всеми тремя компаниями: и с Мерибельскими, и с Зельденскими и с Майерхофенскими. Вот это было бы круууто!
На данный момент только Лера решилась на такую авантюру (на первые ее две части)

Отправлено 29 November 2012 - 12:46
А ты у него спрашивала? У работодателя?Лера бы и на третью решилась - в Майрхоффене тоже такаааая компания замечательная!!!!. Но, боюсь, работодатель не оценит
)))

Отправлено 29 November 2012 - 12:52
А ты у него спрашивала? У работодателя?
ДА)))) Я ж маньяк - путешественник)
Сообщение отредактировал Vall: 29 November 2012 - 12:54
Отправлено 29 November 2012 - 13:15
Я чуток раскаталась и перешла из стадии черепахо-катания в тетко-пингвинихо катание

Кирилл- красавчеГ! как он прикольно изобразил стили ваших инструкторов по танцам!

Кирилл, советую их использовать на ДР ДШД- и тогда это будет что-то!
Один результат вчера мы уже увидели: в яростной битве девушек за Кирилла.

Володе- ввм в этой ситуации можно посочувствовать: и разбудили, и выговор объявили, и обсудили его неявку вдоль и поперек

Прикиньте, подхожу вчера поздним вечером к своей машине, на ней 15-ти сантиметровый сугроб, а в машине, оказывается, у меня щетки нет (видно выложила весной и забыла про нее). Стояла, как дура счищала снег и наледь со стекол пластиковой щеткой для мытья окон

Отправлено 29 November 2012 - 13:16
Галь, ну чего не позвонила????? у меня 2 щетки в машине!))) И еще собираюсь лопату купить...Да, вчерась отлично пофрирайдили на льду, ибо под конец снег уже конкретно загребал на ботинки от коньков.
Я чуток раскаталась и перешла из стадии черепахо-катания в тетко-пингвинихо катание![]()
Кирилл- красавчеГ! как он прикольно изобразил стили ваших инструкторов по танцам!Явно есть сценические данные.
Один результат вчера мы уже увидели: в яростной битве девушек за Кирилла.![]()
Володе- ввм в этой ситуации можно посочувствовать: и разбудили, и выговор объявили, и обсудили его неявку вдоль и поперек![]()
Прикиньте, подхожу вчера поздним вечером к своей машине, на ней 15-ти сантиметровый сугроб, а в машине, оказывается, у меня щетки нет (видно выложила весной и забыла про нее). Стояла, как дура счищала снег и наледь со стекол пластиковой щеткой для мытья окон....потом тащилась по шоссе на 50км/час: направо авария, налево авария... К ночи доехала.
Отправлено 29 November 2012 - 13:28
Галь, ну чего не позвонила????? у меня 2 щетки в машине!))) И еще собираюсь лопату купить...
думаю ты к тому времени уже сладко спала дома
и мне такое даже в голову бы не пришло: кому-то звонить посреди ночи, что бы мне доставили щетки
в конце концов бросила бы машину и на такси доехала
Отправлено 29 November 2012 - 13:42
Читаю вторую страницу...
Девочки, у Вас чего это, зимнее обострение что ль?

Кирилл то живой?

Отправлено 29 November 2012 - 13:42
Всё... Осталось только посыпать голову пеплом...Володе- ввм в этой ситуации можно посочувствовать: и разбудили, и выговор объявили, и обсудили его неявку вдоль и поперек

Отправлено 29 November 2012 - 13:43
А из нашего окна зима белая видна :
Тём, опять Берлогу будем откапывать?

Отправлено 29 November 2012 - 13:44
да что ж такое! про какую битву все говорят ?Один результат вчера мы уже увидели: в яростной битве девушек за Кирилла.

Наташ Андес, ты ее видела? мы рядом сидели....
Отправлено 29 November 2012 - 13:52
Тём, опять Берлогу будем откапывать?
А есть другие варианты?

Отправлено 29 November 2012 - 13:54
Да, вчерась отлично пофрирайдили на льду, ибо под конец снег уже конкретно загребал на ботинки от коньков.
Я чуток раскаталась и перешла из стадии черепахо-катания в тетко-пингвинихо катание![]()
Кирилл- красавчеГ! как он прикольно изобразил стили ваших инструкторов по танцам!Явно есть сценические данные.
Зато черепахо-стайл теперь торжественно переходит ко мне! Я так сказать, перенимаю эстафету! Но ничего, ежели каждую неделю будем кататься, прогресс не заставит себя ждать.
А этта.... Для тех кто сидел на самом дальнем краю стола и не мог отслеживать все перепитии битвы прошу уточнить: в процессе яростной битвы за Кирилла был ли ему предложен Зельден? Или только Маркофкин с Мерибелью? Да, я кажись тоже эту битву пропустила и теперь волнуюсь, известны ли предмету битвы ВСЕ возможные варианты?

Сообщение отредактировал Andes: 29 November 2012 - 13:56
Отправлено 29 November 2012 - 13:57
да что ж такое! про какую битву все говорят ?
![]()
Наташ Андес, ты ее видела? мы рядом сидели....
да там получилось, что я сидя с ним рядом начала спрашивать про планы на каталку и февраль и звать с нами.
Только закончила, подключилась Little fox и давай рекламировать Майер. Я ей говорю мол "Э! Але, гараж, я его уже сагитировала"

А потом Андес начала его в Зельден звать

И все дружно на перебой начали расхваливать свои компании и планы
Отправлено 29 November 2012 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных