Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 November 2012 - 19:07
Что касается тех, кому непонятно как считаться в таблице. Здесь все проще простого, на мой взгляд. Пишете в соотв.колонке, что вы пьете. Потом прибл. за неделю это количество подсчитывается и делится на кол-во предполагаемых доз алкоголя на каждого, соответственно деньги делятся также (Наташа, думаю, нам поможет в этом, будучи человеком с тремя образованиями ))).
Если все еще непонятно, то например водку пьют двое, соответственно стоимость бутылки (или двух, или трех (зависит от возможностей Славика ))))) будет на двоих.
Вопрос остается, кто будет покупать.
Если кто-то пьет экзотику типа куантро или текилы, могут принести с собой, никто ж не против.
Ну и, я думаю, ничего не будет страшного если кто-то захочет поменять мнение относительно напитка во время праздника, никто там не будет сидеть, вцепившись в "свою" бутылку. И к концу нашего ДР все смешается и все смешаются, как говорит Темыч. Просто этот подсчет еще нужнен для понимания того, сколько и чего покупать, а то Гале приходится таскать что не допили к себе в чулан после наших праздников... А сейчас Галя без машины будет...
Если кто-то несогласен или не хочет участвовать в этой запутанной алкогольной схеме, может заказать на месте, там есть бар.
Отправлено 25 November 2012 - 19:13
Воллейбол и Апре как всегда Супер

Отправлено 25 November 2012 - 19:28
Я жду когда уже пупырь на воздухе откроется, и поеду туда с резиновой мущиной. Но снега все нет.А кстати, когда следующий шаг к резиновым женщинам? поедем еще в Снежком?
И чего это мы не скоро соберемся в волейбол, 16-го декабря можно. 15-го открывашка в Степаново, и 16-го волебольчик замутим! Или например 23-го.
Отправлено 25 November 2012 - 19:32
Димка, а ты идешь на ДР ДШД?Маякните, если в СнеЖок свои лыжи навострите ок??*
Воллейбол и Апре как всегда СуперВсем Спасибо)
табличку видел? записался?
Оля, 15-го открывашка в Степаново, поэтому навостриваем лыжи туда ))) Судя по морозцу, напылят к этому числу снега...Я жду когда уже пупырь на воздухе откроется, и поеду туда с резиновой мущиной. Но снега все нет.
Отправлено 25 November 2012 - 20:05
те же мыслиНаташ, так может в списке нужно писать алкоголь, стоимость которого на человека не более 1тыс руб?
Мне, плиз, бутылку белого сухого (Франция. Италия). Только не заменяйте на Чили (от него жутко болит голова).
Мерси

про ограничения
и спасибо за конкретику насчет вина, друг

все бы так

Отправлено 25 November 2012 - 20:12
Темыч, судя по твоим постам, ты пить не будешь, но в доле будешь вместе со всеми и за всех? )) Оригинально.
Ну и что с того? че мне теперь подсчеты устраивать скока я съем и скока не выпью? Не люблю я этого.
И потом, ты сомневалась в моей оригинальности?
Сообщение отредактировал Temych: 25 November 2012 - 20:20
Отправлено 25 November 2012 - 20:13
и спасибо за конкретику насчет вина, друг
![]()
все бы так
Мне пожалуйста грушевого дюшеса 3 литра.
Отправлено 25 November 2012 - 20:16
Темыч, а не лопнешь?))))) (Ответ "А ты отойди!", не принимается)))))))Мне пожалуйста грушевого дюшеса 3 литра.
Отправлено 25 November 2012 - 20:19
Темыч, а не лопнешь?))))) (Ответ "А ты отойди!", не принимается)))))))
Не, Володь, не лопну. Лублу я его ))) да и че там 3 литра за вечер, так.... рот пополоскать )))
Отправлено 25 November 2012 - 20:23
Эх..ну раз пошла такая пианка, мне воды из под крана, задарма и в неограниченном количестве!)))) (шутки про воду из унитаза не принимаются)))Не, Володь, не лопну. Лублу я его ))) да и че там 3 литра за вечер, так.... рот пополоскать )))
Отправлено 25 November 2012 - 20:30
все было супер

Отправлено 25 November 2012 - 20:34
Эх..ну раз пошла такая пианка, мне воды из под крана, задарма и в неограниченном количестве!)))) (шутки про воду из унитаза не принимаются)))
мда... воды из под крана на три штуки выпить дело не шуточное )))
Отправлено 25 November 2012 - 23:15
Респектище тебе дружище!!! Я хоть и потребляю алк напитки))) но к вопросу отношусь так же! ))) ну не волнует меня кто чего и скока будет выпивать) особливо еси все это влезет в заявленную сумму))) разбираться кто выпил подороже или подешевле это не про ДШД), по моему)))Ну и что с того? че мне теперь подсчеты устраивать скока я съем и скока не выпью? Не люблю я этого.
И потом, ты сомневалась в моей оригинальности?
Сообщение отредактировал Toshka: 25 November 2012 - 23:23
Отправлено 25 November 2012 - 23:28

Отправлено 26 November 2012 - 00:59
Ну и сбрасывайтесь только на еду. А спиртное - каждый с собой или в баре.Хочу внести некоторую ясность по поводу высказываний тут насчет напитков, подсчетов, "выискивания своих" за столом и тд... Наталья делает для нас большую работу, занимаясь алкогольной и остальной кассой. Потому как я, как и многие, идущие на праздник, человеки в смысле алкоголя разноплановые и в разной мере употребляющие. Соответственно, я, например, не употребляющая крепкого спиртного, и в больших количествах также не употребляющая, хочу заплатить за то, что буду пить и в каких количествах. Наверное, большинство (употребляющих) со мной согласится. Темыч, судя по твоим постам, ты пить не будешь, но в доле будешь вместе со всеми и за всех? )) Оригинально.
Что касается тех, кому непонятно как считаться в таблице. Здесь все проще простого, на мой взгляд. Пишете в соотв.колонке, что вы пьете. Потом прибл. за неделю это количество подсчитывается и делится на кол-во предполагаемых доз алкоголя на каждого, соответственно деньги делятся также (Наташа, думаю, нам поможет в этом, будучи человеком с тремя образованиями ))).
Если все еще непонятно, то например водку пьют двое, соответственно стоимость бутылки (или двух, или трех (зависит от возможностей Славика ))))) будет на двоих.
Вопрос остается, кто будет покупать.
Если кто-то пьет экзотику типа куантро или текилы, могут принести с собой, никто ж не против.
Ну и, я думаю, ничего не будет страшного если кто-то захочет поменять мнение относительно напитка во время праздника, никто там не будет сидеть, вцепившись в "свою" бутылку. И к концу нашего ДР все смешается и все смешаются, как говорит Темыч. Просто этот подсчет еще нужнен для понимания того, сколько и чего покупать, а то Гале приходится таскать что не допили к себе в чулан после наших праздников... А сейчас Галя без машины будет...
Если кто-то несогласен или не хочет участвовать в этой запутанной алкогольной схеме, может заказать на месте, там есть бар.

А то уж больно смИшной у вас "ДР" получается!

Отправлено 26 November 2012 - 09:20
А то уж больно смИшной у вас "ДР" получается!
Да мы и сами смИшные )))

Отправлено 26 November 2012 - 09:34

Отправлено 26 November 2012 - 10:03
Спасибо тебе Ухочка что ты занимаешься этим не простым вопросом. Сложно всем угодить, но ты пытаешься, молочулька!Я не из тех людей, кто ищет себе дополнительную альтруистическую работу
Такой расклад, в связи с по ступающими сообщениями в мою личку о нежелании платить за коньяк/вино/виски, которое не пьют.
ПС: И делается это, чтобы Вам же уменьшить затраты на данное мероприятие
Остальные только трындят.
Я так понимаю считаешь что человек делает что-то не так, приди и сделай ТАК как НАДО. И сделай это не только для себя, а для всех.
Отправлено 26 November 2012 - 10:08
Видюшки выложу но только вечерком, у меня ютуб на работе закрыт((((
Может еще как-нибудь можно выложить, тогда подскажите.
Отправлено 26 November 2012 - 11:36
Мальчики, девочки!
Умоляю, давайте прекратим эту алкогольную тему?
В таблице у UXO все очень понятно разложено про виды спиртного, которые мы будем закупать.
Запишитесь все про пристрастия, что бы мы знали, сколько чего нужно затарить. ТОЛЬКО для этого.
За столом никаких кучек по интересам не будет, все смешается "в доме Облонских", никто ни к кому в рот заглядывать не будет, стол будет общим. И точка. У нас праздник ветки, а не междусобойчик.
Закупка будет проходить с целью минимизации расходов на вечер, а не увеличения таковых.
Желающим пить лишь коллекционные напитки предлагаю принести их и или угостить друзей, или не приносить совсем, а выбрать для распития такового нектара другой повод. И еще. Те товарисчи, которые знают толк в определенных напитках, и будут отвечать за их закупку на всех- это будет справедливо и все довольны. Деньги выделим из собранных.
Хочу вернуть вас к обсуждению главного вопроса предстоящего вечера.
Главным будет не поесть-выпить, а само действо.
Когда придет столько интересного, красивого, необычно разряженного народа, творчески подготовленного- все эти хлопотные обсуждения, поверьте отойдут на второй план.
Главное. Не забудьте захватить с собой игривое настроение, веселый настрой, креатив и юмор.
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 November 2012 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных