даже , если представить , что ты - пенсионер от ВС\МВД (как мой отец) цейтнот твоей жизни в далеком прошлом, когда дети были грудниками и ты пытался тупо выжить. Сейчас писать можно все, что угодно, у меня много друзей пенсов в том числе и сапогов, сейчас они тупо живут в кайф. Детей спровадили, получают пенсию + работа, живут как правило со второй женой ... В плане финансов лучше/выше обывателя (офицерская пенсия моего отца составляет около 30 тысяч рублей). Дом, машина, работа все устаканено. Вот , правда, к спорту все они равнодушны. Большинство прошли горячие точки.
Кстати это одна из причин того, что я старшего в спорт пхаю) в 25 лет лжелейтеха с выслугой и званием для которого ты (образно) не ударил палец о палец.
ну а дальше , как карты лягут, можешь быть , как Вяльбе/исинбаева лжеполковником)) А можешь в худшем случае капитаном. Так что при нашей системе эту птицу нужно хватать за хвост.
Да если бы так, а я даже в армии не служил по состоянию здоровья.
Хотя на момент призыва имел первые разряды по лыжам, биатлону, велосипеду и вторые по стрельбе, и лёгкой атлетике от 100м до 3000м на любой. Съёмный протез зубов и к не строевой в военное время
Пять лет пенсии за вредные условия труда, а другие пять за районы крайнего севера.
Пенсия чуть за 12000, при начислении так общипали что из одной группы перекинули в другую.
Что угадал то это про вторую жену
Дети живут рядом четверо внуков.
Между старшими и младшей 19 лет разница.
Работа всегда была физическая, не считая полтора года освобождённый секретарь комсомола, который разорвал мне не прерывные пять лет стажа заработка для начисления пенсии
В начале 90 остался без работы пошёл в бизнес. Страшно вспоминать. Только за рулём намотал около трёх миллионов.