- (я) Эта "Ореха"
- (ореха) да
- (я) дык поужинать у вас хочется, однако! как у вас с местами? бронировать надо?
- (ореха) конечно забронируем. сколько вас человеков?
- (я) семь
- (ореха) хорошо, мы вас ждем
- (я) а как к вам добраться?
- (ореха) начинает рассказывать про улицы, церкви и переулки ..
- (я) боюсь, что мы вас не найдем, заблудимся и пойдем в другую механу ...
- (ореха) а где вы находитесь?
- (я) в отеле Перун.
- (ореха) ждите, через пять минут я за вами заеду!
Вообщем это оказался хозяин механы. Он в два заезда на своем Гранд Чароки нашу компанию перевез из гостиницы в Ореху, а потом обратно отвез в отель.
Такой вот сервис

а я вот тоже хочу рассказать историю про этого человека. это Георгий. по осени я поехала в Банско.
после раннего вылета и с пересадкой в Москве, из Софии в автобусе я просто проспала Банско и водитель меня разбудил (видно сам забыл обо мне) только на следущей остановке. конкретно выставил меня сонную из автобуса. я его спрашиваю - это Банско? - что то не то.. может со сна не разобрала.. ведь кивает человек, значит правильно... оказалось, что не правильно. я звоню Георгию, мол я уже в Банско - забирай в свой отель., но одна проходящая мимо добрая женщина сказала, что это Добринище - вот как! автобус уехал, а я придя в себя поняла, что вещей не хватает, т.е портфель с нотбуком остался на верхней полке в автобусе...
Георгий приехал за мной в эти Добринищи, не зная, что придется догонять автобус! пришлось проехать до следущей большой остановки - Горце...название точно не могу правильно сказать, около 40 км. там диспетчер Маргарита - спасибо большое! связалась с водителем, и на следущее утро в 6-15 я БЕГОМ на автовокзал за своим портфелем.
Георгий всю дорогу меня успокаивал, чтоб не нервничала, мол болгары не вороваты, вещи не пропадут.. и тд и тп. и ведь прав оказался! потом, конечно, мы это отметили и в механе Ореха и у Нади с Митко.
теперь о каталке - а мы приедем в апреле, как в прошлом году - снега завались, солнца - куда б деться, а народу не докричись , очередь..НИКОГО! + реальные распродажи на инвентарь и экипировку! ..да и в механах всякие скидки. До встречи!
[/quote]
Сообщение отредактировал korejasha: 13 January 2011 - 03:06