X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#2861 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:01

Вискарик или егер к подручным средствам относятся?))

п/с Ладно, похоже у тебя просто мудрости пост. Не достиг еще просветления я, не привезли сегодня...)

.....знаешь, когда я  катался(тренировался)   вместе с братьями Шохами, Грабнером, Бозетто, Изабель Бланш, Хаппом, братьями Конте и др......то, потом  сидя вместе с ними в баре Вальд.Изере, получил  совсем неплохой комплиман, по поводу своей техники катания на Бертон фэктори прайм и Бертоне ультра прайм от 1.51 до 1.73......ботиночки использовал=реактор=тоже Бертон....

• 0

#2862 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:10

.....знаешь, когда я  катался(тренировался)   вместе с братьями Шохами, Грабнером, Бозетто, Изабель Бланш, Хаппом, братьями Конте и др......то, потом  сидя вместе с ними в баре Вальд.Изере, получил  совсем неплохой комплиман, по поводу своей техники катания на Бертон фэктори прайм и Бертоне ультра прайм от 1.51 до 1.73......ботиночки использовал=реактор=тоже Бертон....

Как же мы скучали тут icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 1

#2863 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:13

......а, скучал по тебе и другим своим поклонникам......сидя, в одном из пионэрских лагерей в тропиках, хорошо хоть,что жена  нормальную еду-- приносила ежедневно......там, проще договориться с пионэрвожатыми и дешевле намного, чем в совке=в тех же заведениях.....

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 10:17

• 0

#2864 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:49

......мой последний = официальный старт, был=Кубок России в параллельном слаломе ..... за день до этого =этапа Кубка Мира по параллельному слалому в Тягачево в 2006 году, где  участвовал-  Симон Шох......

Прикрепленные изображения

• s49913304.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 11:06

• 0

#2865 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:50

......а, скучал по тебе и другим своим поклонникам......сидя, в одном из пионэрских лагерей в тропиках, хорошо хоть,что жена нормальную еду-- приносила ежедневно......там, проще договориться с пионэрвожатыми и дешевле намного, чем в совке=в тех же заведениях.....

ну блин, обычно говоря о сноубординге и других экстремальных видах отдыха под словом "экстремальный" имеют ввиду немного другое ;)
  • 0

#2866 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:52

вот они офигительные истории, и одна офигительнее другой, а вот когда сезон настанет тогда появятся ученики и снова будут отзывы))

• 0

#2867 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:57

Для беговых лыж палки тоже не нужны, вполне себе можно ехать без палок и коньком, и классикой. Нельзя только даблполингом, ну это такое...)

• 0

#2868 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 11:12

Для беговых лыж палки тоже не нужны, вполне себе можно ехать без палок и коньком, и классикой. Нельзя только даблполингом, ну это такое...)

.....есть ,одно=НО.....в горных лыжах, телемарке---без палок,можно  даже выиграть: чемпионат мира, олимпийские игры, кубок мира.......в беговых лыжах-что в классике, что в коньке=ты будешь на тех же стартах -на последнем месте с большим проигрышем.....инвалидную дистанцию на 1 км, не учитываю, но тоже проигрыш большой будет.....

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 11:13

• 0

#2869 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 11:13

Ни разу не видел чтоб чемпионат мира или ОИ выигрывали без палок. Вроде ими древки блокируют или как-то так и без них грустно ваще.

• 0

#2870 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 11:57

вот они офигительные истории, и одна офигительнее другой, а вот когда сезон настанет тогда появятся ученики и снова будут отзывы))

Crom.........Роад Раннер---много месяцев подряд, ставил под сомнение---отзывы моих учеников, он хотел доказательства того, что мои ученики   быстро совершенствовались в технике катания на сноуборде и горных лыжах.....он не сомневался, в том ---что они были реальные, просто  он хотел увидеть ---что например, ученик   вообще никогда не катался , а после первого же урока, стал  делать правильные повороты.......хотя, на самом деле---это не реально.....он, должен  был сам присутствовать на том уроке и быть уверенным, что мой ученик до этого---никогда не катался.......я, мог например  договориться с каким нибудь  подставным учеником, который  хорошо катается, но  сделает вид, что он вообще не умеет кататься, а через час=вдруг случиться =чудо и он резко прибавит в технике и я выложу видео нашего урока .....многие мои ученики, ему это много раз говорили, но он этого до сих пор не понял.....я, учил несколько лет назад, жену  ооочень серьезного человека, который от России, отвечает за связи: с Интерполом, ФБР, Скотланд Ярдом.....занятие было оочень  коротким и в морге мы занимались, его жена улетела во Францию. а он должен был от МВД   охранять  нашего Президента в поездке в Стамбул....он этим постоянно занимается и не только этим......вообщем, его жена  была очень довольна занятием, у нее стали получаться правильные повороты, хотя в морге---было море тогда людей и очень было сложно  давать урок.....вообщем, если когда нибудь с ним пересечешься, спроси про меня, думаю---он не забыл , что его жена, которая никогда не каталась, за пару часов=поняла азы правильного катания на горных лыжах и стала сама, без моей помощи---делать правильные повороты.....он, до этого урока, был у меня в моем бунгало и получил =бесплатное теоретическое занятие, через неделю он позвонил и состоялся единственный урок......он. и сейчас, занимает высокий пост в МВД России....

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 16:33

• 0

#2871 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 12:49

дорожный бегун весьма посредственный каталец, знаю я пару людей которые у тебя брали занятия, но отзывы ты сам прекрасно знаешь какие icon_wink.gif

Видимо доктор сегодня пилюльки не те выдал, раз тема запестрила красным и зеленым icon_wink.gif

Сообщение отредактировал crom: 20 September 2018 - 12:50

• 0

#2872 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 13:01

дорожный бегун весьма посредственный каталец, знаю я пару людей которые у тебя брали занятия, но отзывы ты сам прекрасно знаешь какие icon_wink.gif

Видимо доктор сегодня пилюльки не те выдал, раз тема запестрила красным и зеленым icon_wink.gif

1=Никита, был доволен в основном  нашим уроком, он довел вертикальную работу практически до максимума и прогиб в пояснице, тоже стал делать лучше=у него до нашего занятия=практически его не было.......ему не понравилось, только что я не использую  специфические словечки и он не все понимал....прочитай еще раз, его отзыв+он меня в дальнейшем поддерживал, можешь просмотреть его посты............2=F2---облил, меня грязью=совершенно незаслуженно....я, прекрасно помню занятия практически со всеми моими учениками, начиная с 80-гг во Франции.....F2---катался, до нашего урока, только по прямой и сидел на унитазе, разворачивая  доску на несколько сантиметров: корпусом, ногами, руками, НО ---вертикальная работа, была равна=0.....с, моей помощью, за пару часов, он стал понемногу выпрямляться и делать вертикалку на 5-10%, но когда занятие закончилось, он без меня  сам не смог это повторить.......................................Бордическому Ежу, удалось, первому  поставить, Роаду Раннеру=более мене нормальную вертикалку, до этого=он этого не понимал и не делал вообще....насчет, цветов---это не ко мне, я могу минусовать, только тех персонажей, которые не понимают совершенно: как правильно управлять доской+дезинформируют=начинающих, выдавая себя за  Зайлера, Килли, Стенмарка, Грабнера, Шохов, Бозетто, братьев Конте, Дитера Хаппа и...........

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 13:17

• 0

#2873 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 13:17

интересно бы было услышать тх отзывы спустя годы, когда у них обоих уровень подрос значительно, если оценивать в процентах то я бы сказал это где-то 90% лучше чем тогда ;)

• 0

#2874 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 13:39

интересно бы было услышать тх отзывы спустя годы, когда у них обоих уровень подрос значительно, если оценивать в процентах то я бы сказал это где-то 90% лучше чем тогда icon_wink.gif

...если ты помнишь, у меня подавляющее  число учеников=начинающие, которые вообще не катались или катались пару раз и нападаясь, решили найти  себе инструктора .....также ооочень много девушек, женщин и старушек, многие из которых обладают внушительными фигурами и с ним никто не хочет заниматься=мучаться или те которые брали несколько уроков и по нулям....у, меня=акцент на  "тяжелых" учеников, которым ооочень сложно, в силу различных причин=научиться правильно кататься........таких ...как F2---было за почти за 30+------всего несколько человек и все мужчины......я, помню всех, кто был недоволен занятием, но надо сначала понять причину по которой, они были недовольны.....с F2---все понятно, он когда я был рядом, двигался наверх по прогрессу, когда я уехал и он попытался повторить без мня и у него это не получилось =соответственно он и вылил грязи.....те, мои ученики, у которых после урока со мной, не получалось сразу без моего присутствия, делать правильные повороты, они не лили грязь, а брали еще занятие+ и не было проблем, а F2=хотел, сразу с унитаза=кататься как лучшие райдеры мира за пару часов.....один, горнолыжник хотел заниматься, например вообще только на ясельном склоне, вообще практически без уклона. при его 80-90 кг и роста под 1.90-практически невозможно , научиться правильным поворотам на инвалидном склоне и на черепашьей скорости.....другой, досочник начинающий---не захотел менять углы креплений, считая что в Спормастере-продавцы лучше меня разбираются в этом.....

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 13:52

• 0

#2875 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 14:24

ну ты вот так пишешь, но ведь сам же не договариваешь, да и этих людей на форуме нет, не хорошо за спиной обсуждать признай и прекратим это бесполезное и бессмысленное обсуждение!

• 0

#2876 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 14:50

ну ты вот так пишешь, но ведь сам же не договариваешь, да и этих людей на форуме нет, не хорошо за спиной обсуждать признай и прекратим это бесполезное и бессмысленное обсуждение!

.....Crom.....так, ты первый вспомнил :Никиту и F2, но при этом  сказал, что они оба-- были недовольны моим уроком......а, это неправда......Никита, был в основном доволен......понимаешь, ты не хочешь почему то-быть объективным, хотя, я тебе никогда ---ТАМ --плохого не делал......я, не хочу чтобы мою---репутацию--как =Лучшего инструктора и тренера в Мире---кто то пытался принизить.....только логические выкладки с доказательствами, могут быть приняты мной к рассмотрению......................да, на фото:  ... Денис Тихомиров---Президент Федерации сноубординга России, который лично, разрешил мне участвовать  на чемпионате и кубке России, а раньше---я, выступал  только на местных соревнованиях во Франции, Австрии и Германии.....

Прикрепленные изображения

• DSC03920.JPG

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 15:49

• 0

#2877 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:06

Ни чьих имен я не называл заметь, а то что ты уже додумал и начал писать про людей только твое и останется! Я не брал у тебя уроки и не принижал каких-либо твоих качеств, мое отношение абсолютно нейтрально, да и зачем кому-то что-то доказывать, это интернет.

Да и в интернете всегда кто-то не прав :D

Сообщение отредактировал crom: 20 September 2018 - 15:06

• 0

#2878 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:14

Ни чьих имен я не называл заметь, а то что ты уже додумал и начал писать про людей только твое и останется! Я не брал у тебя уроки и не принижал каких-либо твоих качеств, мое отношение абсолютно нейтрально, да и зачем кому-то что-то доказывать, это интернет.

Да и в интернете всегда кто-то не прав :D

с 1985 года, по 20 сентября 2018 года, на этом сайте=ski.ru   и на том  сайте+вообще на всем географическом совковом пространстве, был только 1(один) негативный=отрицательный отзыв по поводу того, что я не Лучший в Мире=инструктор+тренер   по горным лыжам и сноуборду......в этом отзыве на 99%=обсуждалась моя внешность и одежда....а, по сути---он был недоволен. только тем, что я его за 2 часа, не довел до уровня: Грабнера, братьев Шохов, Дитера Хаппа, Изабель Бланш, братьев Конте,Фаусетта, Крассинга и др.......и  сайт    ski.ru---'это не интернет, это живые люди. многие из  которых, меня знают лично еще с 70-хх годов......понимаешь, это живые люди......они, катаются на сноуборде, лыжах, кушают, отдыхают, общаются здесь, пытаются помочь друг-другу=полезными советами=совершенно бескорыстно.....а, есть такие, которые  пытаются уничтожить, все прекрасное, что есть на--- ski.ru     вот, против кого надо бороться, а не против меня=который дарит людям радость...

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 15:29

• 0

#2879 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:56

Можт я чото не понимаю в великих гуру сноубординга и лыж, но ясно совершенно точно, что примеры, как кто-то учил кататься каких-то шишек ничего не говорит о качестве этого обучения. Скорее говорит о понте, который в среде катальщиков никто не оценит, скорее наоборот. Мало того, выставлять фото других людей на любом ресурсе без согласия с ними как то совсем не правильно. Даже учитывая эксцентричность, которая, скорее, похожа на препараты.
  • 0

#2880 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:57

ты видимо много радости привез с собой, что даришь ее людям :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных