вот они офигительные истории, и одна офигительнее другой, а вот когда сезон настанет тогда появятся ученики и снова будут отзывы))
Crom.........Роад Раннер---много месяцев подряд, ставил под сомнение---отзывы моих учеников, он хотел доказательства того, что мои ученики быстро совершенствовались в технике катания на сноуборде и горных лыжах.....он не сомневался, в том ---что они были реальные, просто он хотел увидеть ---что например, ученик вообще никогда не катался , а после первого же урока, стал делать правильные повороты.......хотя, на самом деле---это не реально.....он, должен был сам присутствовать на том уроке и быть уверенным, что мой ученик до этого---никогда не катался.......я, мог например договориться с каким нибудь подставным учеником, который хорошо катается, но сделает вид, что он вообще не умеет кататься, а через час=вдруг случиться =чудо и он резко прибавит в технике и я выложу видео нашего урока .....многие мои ученики, ему это много раз говорили, но он этого до сих пор не понял.....я, учил несколько лет назад, жену ооочень серьезного человека, который от России, отвечает за связи: с Интерполом, ФБР, Скотланд Ярдом.....занятие было оочень коротким и в морге мы занимались, его жена улетела во Францию. а он должен был от МВД охранять нашего Президента в поездке в Стамбул....он этим постоянно занимается и не только этим......вообщем, его жена была очень довольна занятием, у нее стали получаться правильные повороты, хотя в морге---было море тогда людей и очень было сложно давать урок.....вообщем, если когда нибудь с ним пересечешься, спроси про меня, думаю---он не забыл , что его жена, которая никогда не каталась, за пару часов=поняла азы правильного катания на горных лыжах и стала сама, без моей помощи---делать правильные повороты.....он, до этого урока, был у меня в моем бунгало и получил =бесплатное теоретическое занятие, через неделю он позвонил и состоялся единственный урок......он. и сейчас, занимает высокий пост в МВД России....
Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 16:33