Вот, и консенсус. Mymrik, готовь коньяк тоже. втроем будем. Я так понимаю,Mymrik это антипод мымре.встань на весы, ну когда приедешь))) Движение (падение тела) и резкая остановка. Вот тебе и увеличение давления
А так как в повороте есть и ещё дополнительные физ силы, которые вжимают в повороте ЦТ, то в сумме... этого вполне достаточно, что бы зарезаться лыжами в бетонный склон. Движение вниз может быть и коротким, тут основная тонкость в скорости остановки. Чем точнее и быстрее точка в конце, тем большее усилие мы сможем развить.

Что главное в повороте, или КАК они на КМ это делают
Отправлено 25 April 2012 - 23:00
Отправлено 25 April 2012 - 23:02
Да если человек не будет амортизировать при приземлении, то есть делать разгрузку вниз, он будет прыгать на прямых ногахПри приземлении он аммортизирует энергию падения, сначала растет давление, потом падает, потом растет потом падает до нуля-человек порлетел. Также и в слаломе.

Когда будем пить?Вот, и консенсус. Mymrik, готовь коньяк тоже. втроем будем. Я так понимаю,Mymrik это антипод мымре.

Всё, точно ушёл...........................................
Сообщение отредактировал Maykl: 25 April 2012 - 23:05
Отправлено 25 April 2012 - 23:07
эт так чтоль получается?а ломают за тем что эти определения неопределенны по сути.их придумали для описания процесса которого как бы нет отдельно...

"Абсолютно непонятно:
Жопа-есть,а слова-нет.." (С)
эка ты загнул!...это тоже самое заниматься любовью без соприкосновений телами.

Отправлено 25 April 2012 - 23:10
"Ваше кредо- ВСЕГДА!" (с)Вот, и консенсус. Mymrik, готовь коньяк тоже. втроем будем. Я так понимаю,Mymrik это антипод мымре.
Только "свистните" и место назначьте- усе будет...)))
Сообщение отредактировал mymrik: 25 April 2012 - 23:10
Отправлено 25 April 2012 - 23:13
как любишь,хошь телами,хошь частями.эт так чтоль получается?
"Абсолютно непонятно:
Жопа-есть,а слова-нет.." (С)
эка ты загнул!а телами или частями тел?
Ты главно близко к сердцу непринимай.
Демон все должно проходить естественно и победа кроиться в деталях,я в том повороте искуственно ничего неделал,просто снял давление и потом поймал лыжи,специально этого движения нету.есть загрузка и свободное скольжение.все.учи матчасть.точнее читай Дину

Отправлено 25 April 2012 - 23:15
свищу"Ваше кредо- ВСЕГДА!" (с)

Отправлено 25 April 2012 - 23:16
Нечестно. Свистишь. )))свищу
С тобой- свидания без коньяку... По плану...

Тет-а-тет, так сказать...
Отправлено 25 April 2012 - 23:17
У тя нет ни разгрузки вниз, ни вверх - ты не участвуешьсвищу

PS
Не удержалси

...........
Отправлено 25 April 2012 - 23:18
ну да я и говорю "жопа - есть, а слова - нет"...я в том повороте искуственно ничего неделал,просто снял давление и потом поймал лыжи,специально этого движения нету...

Отправлено 25 April 2012 - 23:18
Миша, ну ты сам посуди. Первичный результат при приземлении-это повышение давления. Прыгни на песок-увидишь яму. Ты коленями уменьшаешь скорость НАРАСТАНИЯ давления. От величины давления будет зависеть глубина следа от лыж. Чем с большей высоты ты прилетел, тем глубже след. Ты регулируешь загрузку лыжы дуге высотой , на которую поднял ЦМ и степенью аммортизации.Да если человек не будет амортизировать при приземлении, то есть делать разгрузку вниз, он будет прыгать на прямых ногах
Также и в слаломе. Мастер идёт по трассе как кошка, начинающий скребётся, пусть даже на согнутых, на жёстких, дубовых, ногах. Stephanich', твоя очередь за коньяком
![]()
![]()
Когда будем пить?
Всё, точно ушёл...........................................
Гони коньяк
Отправлено 25 April 2012 - 23:19
У тя нет ни разгрузки вниз, ни вверх - ты не участвуешь
-
PS
Не удержалсиВсё, точно ушёл............................................................................
...........

Миш- коньяк на троих... Как обещала. ))))
Отправлено 25 April 2012 - 23:20

И куда только смотрит наш партийный палач?

Отправлено 25 April 2012 - 23:23
После первых соревнований в Снежке, прямо ко мне домой и отметим чью-нибудь победу, например, Сашину"Ваше кредо- ВСЕГДА!" (с)
Отправлено 25 April 2012 - 23:23
тебе ответ уже выше написали.учись,студентУ тя нет ни разгрузки вниз, ни вверх - ты не участвуешь
-
PS
Не удержалсиВсё, точно ушёл............................................................................
...........

Отправлено 25 April 2012 - 23:24
Ну, дамы всегда- либо были яблоком раздора, либо- источником примирения и нахождения консенсуса...Ну господа спАртсмены вы и договорились! Ужо дамы предлагают кавалеров коньяком напоить!
![]()
И куда только спотрит наш партийный палач?
А про коньяк...
Так я его не пью ( по секрету!...), ну разве 50 грамм... Я- вина люблю, красные.... Сухие.
ХОРОШИЕ,

Сообщение отредактировал mymrik: 26 April 2012 - 09:00
Отправлено 25 April 2012 - 23:26
Степаныч,сплюньПосле первых соревнований в Снежке, прямо ко мне домой и отметим чью-нибудь победу, например, Сашину
вот так всегда-соревнуешься,соревнуешься,а они коньяк пьют,нечестно

Отправлено 25 April 2012 - 23:26
невозможно троим одной бутылкой коньяка напоиться. Это ритуалНу господа спАртсмены вы и договорились! Ужо дамы предлагают кавалеров коньяком напоить!
![]()
И куда только смотрит наш партийный палач?
Отправлено 25 April 2012 - 23:27
Ну, Саша- у меня в любимчиках, это все заметили...)))После первых соревнований в Снежке, прямо ко мне домой и отметим чью-нибудь победу, например, Сашину
Жаль- расписания соревнований не знаю.
В будни свободна после 19.
В выходные- дачи нэма...
Сообщение отредактировал mymrik: 25 April 2012 - 23:27
Отправлено 25 April 2012 - 23:28
жопа-в научных трудах тазобедренный суставну да я и говорю "жопа - есть, а слова - нет"

Отправлено 25 April 2012 - 23:28
а че, зато потом тебе тет-а тет положенСтепаныч,сплюнь
вот так всегда-соревнуешься,соревнуешься,а они коньяк пьют,нечестно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных