X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2861 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:39

:-D походу надоть больше уделять времени спорту :-D

Конечно...., если еженедельно встреаться в кабаках......тут не только колени заболят :laugh:
  • 0

#2862 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:44

фаннабор получат только те кто был 29ого?
  • 0

#2863 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:54

Конечно...., если еженедельно встреаться в кабаках......тут не только колени заболят :laugh:

ну это не совсем ко мне :) по поводу кабаков... [-X , я ваще за встречи в музеях или на сеансах одновременной игры в шашки :wink:
и это што еще могет заболеть после еженедельных встреч? :-D
далее, я разве сказал, что колени заболели? Просто поныли немножко и все :) вполне нормально.

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 December 2011 - 18:29

• 0

#2864 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:10

надо же..а я сезон в Яхроме открыла)
  • 0

#2865 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:21

надо же..а я сезон в Яхроме открыла)

Лер, сегодня?
  • 0

#2866 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:25

да))) ничего не болит и настроение отличное)
  • 0

#2867 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:34

да))) ничего не болит и настроение отличное)

У меня тоже :)
Пошел отжиматься от пола и качать пресс :) ,
шобы потом ниче не болело после еженедельных встреч в кабаках :-D, а то тама некоторые товарищи волнуются :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 December 2011 - 18:41

• 0

#2868 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:46

энто спорный вопрос :-D

точно!!!)))) зря Саш она энту тему подняла)))) про больные колени)))))
  • 0

#2869 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:24

фаннабор получат только те кто был 29ого?

Нет, не только! Приходи на следующую встречу. Заказали больше, должно всем желающим хватить :-D
  • 0

#2870 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:42

Седни открыли сезон в Степаново -УРА!!!!
Спасибо большое Даше, Игорю, Сергею, Максу, Ксюше :)
Было здорово, не мешал даже дождик, мышцы не болят, но почему-то ноют колени :-D походу надоть больше уделять времени спорту :-D

УРА!!!!!!!!!! Классно покатались, мне понравилось тоже сегодня!
Спасибо всем кто был сегодня на горке, каждый внес что-то свое.
Саша, ты молодец, если не остановишься на достигнутом, еще большее удовольствие будешь получать в больших горах. Уверенное катание раскрепощает и можно наслаждаться всем, что тебя окружает, в том числе и своим техничным и красивым спуском ;-) Нет предела совершенству! И всем есть чему учится и чего совершенствовать - спортсмены и те тренируются каждый день. Но нам надо другое, мы любители!
СПАСИБО хочу сказать Сергею (kogot) - повезло с тобой кататься, все-таки не зря учились вместе и ски-пасс у тебя клёвый! :-D
Жалко, что Макс с Ксюшей рано уехали - не повезло - гибддешники испортили настроение... Игорь сказал, надо на их сайте написать про эту ситуацию, чтобы их убрали с этого места, т.к. это не работа, то чем они занимаются. Кстати, Сергей говорит, уже про подобные случаи где-то читал...
Ну, Сергей (serega_ski) вообще отлично начал - далеко пойдет, все очень прилично получается и достаточно быстро все усваивается у него. Теперь главное, чтобы детишки тоже прониклись и тащили папу на гору :-D
Игорь - как всегда, с тобой все здоровски получается - и поучились, и подправили сразу технику, и навыки все вспомнили - СПАСИБО!
  • 0

#2871 Dmitry_80

Dmitry_80
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:52

ДД- это добрый день
встречаются на склоне в Подмосковье те, кто хочет узнать нужен ли ему инструктор в Морковкине
Если че, то от Калининграда до Москвы 1,5 часа лета :)

ну да, совсем мелочи ))
  • 0

#2872 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:25

Дашуль, пасиб, но вот уже в конце покатушек при разучивании упражнения "уколы" :-D ,сначала моя голова, потом руки, затем ноги, вступили в явный дисбаланс :-D
Голова судорожно пыталась услышать (в шлеме) и увидеть (в очках) есть ли кто сверху :-D , руки..... (нафиг вообще эти палки нужны) :-D , а ноги, ноги,....ноги знали че делать :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 December 2011 - 20:27

• 0

#2873 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:29

УРА!!!!!!!!!! Классно покатались, мне понравилось тоже сегодня!
Спасибо всем кто был сегодня на горке, каждый внес что-то свое.
Саша, ты молодец, если не остановишься на достигнутом, еще большее удовольствие будешь получать в больших горах. Уверенное катание раскрепощает и можно наслаждаться всем, что тебя окружает, в том числе и своим техничным и красивым спуском ;-) Нет предела совершенству! И всем есть чему учится и чего совершенствовать - спортсмены и те тренируются каждый день. Но нам надо другое, мы любители!
СПАСИБО хочу сказать Сергею (kogot) - повезло с тобой кататься, все-таки не зря учились вместе и ски-пасс у тебя клёвый! :-D
Жалко, что Макс с Ксюшей рано уехали - не повезло - гибддешники испортили настроение... Игорь сказал, надо на их сайте написать про эту ситуацию, чтобы их убрали с этого места, т.к. это не работа, то чем они занимаются. Кстати, Сергей говорит, уже про подобные случаи где-то читал...
Ну, Сергей (serega_ski) вообще отлично начал - далеко пойдет, все очень прилично получается и достаточно быстро все усваивается у него. Теперь главное, чтобы детишки тоже прониклись и тащили папу на гору :-D
Игорь - как всегда, с тобой все здоровски получается - и поучились, и подправили сразу технику, и навыки все вспомнили - СПАСИБО!

спасибо....сижу вот борозжу просторы инета на тему ст.12.15(ч 4)....че будет с моими правами....пипец уроды просто.....
  • 0

#2874 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:36

Дашуль, пасиб, но вот уже в конце покатушек при разучивании упражнения "уколы" :-D ,сначала моя голова, потом руки, затем ноги, вступили в явный дисбаланс :-D
Голова судорожно пыталась услышать (в шлеме) и увидеть (в очках) есть ли кто сверху :-D , руки..... (нафиг вообще эти палки нужны) :-D , а ноги, ноги,....ноги знали че делать :-D

Вот я о том и говорю: сначала ноги на место встанут, потом и руки, и голова - нужен "накат", но "умный", с осмыслением что и из-за чего не получается, тогда будет прогресс!
  • 0

#2875 addicted

addicted
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:41

Посмотреть объявление:
Путешествие в самую горнолыжную страну мира - Австрию!
Приглашаю всех любителей катания на лыжах и сноубордах: новичков, совершенствующихся и хорошо катающихся в нашу весёлую компанию для совместного катания и встречи Новогоднего праздника в самой горнолыжной стране мира. Компания хорошая 25-45 лет, в стадии набора. С нами едут опытные инструкторы по горным лыжам и сноуборду, всегда готовые дать рекомендации всем, кто желает учиться и совершенствовать своё техническое мастерство.

В поездке скучно не будет. Планируется:

1. Разнообразное катание по трассам и вне трасс.
2. Фото/видео съёмка с вечерним просмотром и разбором ошибок.
3. Вечерние посиделки, беседы на горнолыжные темы, фильмы.
4. Тренировки на слаломной трассе.
5. Совместная встреча Нового года в кругу друзей и местных жителей на фоне прекрасной природы.

Можно поехать на 7 или 10 дней, или кто как сможет. Мы планируем вылетать туда 30.12.11, оттуда 09.01.12. Советуем приобретать билеты и бронировать проживание заранее, летом, тогда бюджет поездки будет минимальным. Пишите, будем рады видеть в нашей компании. Пару для проживания подберем ;-)

\
...
  • 0

#2876 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:44

Спасибо всем за компанию сегодня в Степаново!! ))
Игорь, огромная благодарность за обучение и дельные советы. Я буду стараться!!

Т.к. я давно не каталась, а в Подмосковье была всего 1 раз и ооочень давно - поразили конечно расценки на все удовольствия )))
Особенно "добило", что можно заполучить своё фото с покатушек всего лишь за 700 рублёв 1 штучка )))))
  • 0

#2877 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:49

\
...

че опять?

Слов уж нет???
  • 0

#2878 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:50

Спасибо всем за компанию сегодня в Степаново!! ))
Игорь, огромная благодарность за обучение и дельные советы. Я буду стараться!!

Т.к. я давно не каталась, а в Подмосковье была всего 1 раз и ооочень давно - поразили конечно расценки на все удовольствия )))
Особенно "добило", что можно заполучить своё фото с покатушек всего лишь за 700 рублёв 1 штучка )))))

теперь в Яхрому еще со мной в суд поедешь ))) уже 3 раза будет))))
  • 0

#2879 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:08

теперь в Яхрому еще со мной в суд поедешь ))) уже 3 раза будет))))

надо довести до 5-ти разочков :-D , акромя суда разумеется :)
  • 0

#2880 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:16

надо довести до 5-ти разочков :-D , акромя суда разумеется :)

))).....блин....надо же перед НГ!!!((((...суки права отобрали.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных