Да и по французски уже шпаритразносторонняя личность...

Отправлено 20 May 2011 - 15:02
Да и по французски уже шпаритразносторонняя личность...
Отправлено 20 May 2011 - 15:04
Виталиус, а чем вы занимаетесь, если не секрет...?!
Отправлено 20 May 2011 - 15:07
А.. тада ясно... ну це ж жизнь...Вам повезло, а то бывает по анекдоту "домой приходишь, а там опять работа"Я, вот, думаю, что ответить? Мож туману напустить, как барыфня некая любит?
Но нет! Я выше этого!
Вот вам абсолютно правдивый ответ!
Сейчас - IT. В медицине.
Отправлено 20 May 2011 - 15:08
Так наоборот - понраА чем Дуглас-папа не понра или Женя Фонда? Бывает и хуже, та же ББ.
дык, Фонде и не 86 покаЧто касается "увлекается", то тут, возможно, это действительно просто увлечение.
По инерции, для имиджу.
Я 14 апреля был на урологической операции, на гениталиях 86-летней бабушки.
Ой, не надо. Проблемы женской урологии - это другой форумЕсли кому интересно - могу видео как-нить показать...
Отправлено 20 May 2011 - 15:15
гормонзамещающая терапия ...
это еще ж геронтофила найти надо, для увлечения
Отправлено 20 May 2011 - 15:17
Ой, не надо. Проблемы женской урологии - это другой форум
тута "для настоящих пацанов": звонят, рубят. Без видео
Отправлено 20 May 2011 - 15:21
Ну дык силу воли им 5 лет в институте тренируют...Вот они уже к суровой правде жизни подготовленныеДык, к слову, настоящие пацаны эту бабушку и чинили. Причем, не старые. Самому молодому было 28 лет, самому старому - около 55.
И у все дома всё в порядке, полный набор. Жена, дети, радости и сопли...
Вот сила воли нужна! На тот период, пока это в привычку входит...
Я в один из первых свои выездов на съёмки, по первой работе, до ИТ, попал на аборт.
Второй или третий выезд был на запихивание силикона в сиськи.
Тут же следом была съемка про трансвеститов.
А после пару лет к Вячеславу Зайцеву ездил до кучи...
Насмотрелся я настоящих пацанов в изобилии!
Отправлено 20 May 2011 - 15:24
Ну дык силу воли им 5 лет в институте тренируют...Вот они уже к суровой правде жизни подготовленные
В отличие от операторов
Отправлено 20 May 2011 - 15:26
Наташ, я твой русский пока еще правильно понимаюЭто что новое, возможно интересное - просто лыжники и лыжницы для обмена ген фондом не годяться?!
У меня брат - хирург, только он "по пацанам" как раз уролог. Так что видео - не надо.Дык, к слову, настоящие пацаны эту бабушку и чинили. Причем, не старые. Самому молодому было 28 лет, самому старому - около 55.
Отправлено 20 May 2011 - 15:27
Отправлено 20 May 2011 - 15:32
Извините, что встреваю...
Некоторое время назад знакомую, приезжую, отвел в клинику к гинекологу. Т.к. времени было мало, не выбирали. Гинекологом оказался мужик.
Через неделю прихожу за результатом. Он меня спрашивает: А Вы ей кто? Я возьми да и ляпни: муж. (Думаю, результат-то забрать нужно, что б уж наверняка. Ну, по привычке, и прикололся малька)
Он приглашает меня в кабинет, сажает в кресло, включает компьютер и начинает мне так подробно показывать все её проблемы на фото.
Я сижу и тихо про себя отмечаю, что этот мужик ловит кайф от того, что мне эта тема неприятна.
Вот так.
А вы - "сила воли".
Извращенцы они все!
А особенно проктологи!
Сообщение отредактировал Мафка: 20 May 2011 - 15:33
Отправлено 20 May 2011 - 15:39
Отправлено 20 May 2011 - 15:42
Шур, а ты тоже доктор? Не?Камч не все.
Отправлено 20 May 2011 - 15:45
Извините, что встреваю...
Некоторое время назад знакомую, приезжую, отвел в клинику к гинекологу. Т.к. времени было мало, не выбирали. Гинекологом оказался мужик.
Через неделю прихожу за результатом. Он меня спрашивает: А Вы ей кто? Я возьми да и ляпни: муж. (Думаю, результат-то забрать нужно, что б уж наверняка. Ну, по привычке, и прикололся малька)
Он приглашает меня в кабинет, сажает в кресло, включает компьютер и начинает мне так подробно показывать все её проблемы на фото.
Я сижу и тихо про себя отмечаю, что этот мужик ловит кайф от того, что мне эта тема неприятна.
Вот так.
А вы - "сила воли".
Извращенцы они все!
А особенно проктологи!
Отправлено 20 May 2011 - 15:48
Наташ, я твой русский пока еще правильно понимаю
, ты мой - уже не совсем
. Эт я к тому, что Фонде, в ее 73 года надо еще поискать такого, кто от нее не на сцене, а при других обстоятельствах удовольствие получать будет
Отправлено 20 May 2011 - 15:50
А ты никогда не ходил рожать вместе с супругой и тебе не давали держать твоего ребёнка пока пуповиной он ещё с мамой связан? А на каждое посещение врача-генеколога с многочисленными УЗИ всю беременность тебя тоже не брали?! Тогда ты не рожал!
Отправлено 20 May 2011 - 15:53
доктор.Шур, а ты тоже доктор? Не?
Отправлено 20 May 2011 - 15:53
Отправлено 20 May 2011 - 15:54
Тю... самое главное, шоб не больнодоктор.
но для компаний.
леу кривой бизнес, снимаю порчу с кэшфлоу. дорого
Отправлено 20 May 2011 - 15:55
Ага, тут главное - вообще до такого возраста дожить. След вопрос - дожить в каком состояниине буду опускать руки (т.е. ставить крест на себе в 70 и овер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных