Башмак на самом деле хороший, но не подходящий для узкой ноги. RC4 померить рекомендую.
Попробую.
Жаль в конце прошлого сезона не купил Прогрессор. Что-то мне показалось что один башмак уже формованный был. Чувствовалась разница в жесткости
Отправлено 12 November 2016 - 20:08
Башмак на самом деле хороший, но не подходящий для узкой ноги. RC4 померить рекомендую.
Попробую.
Жаль в конце прошлого сезона не купил Прогрессор. Что-то мне показалось что один башмак уже формованный был. Чувствовалась разница в жесткости
Отправлено 12 November 2016 - 20:10
Блин, я действительно запутался) И правда, нагородили огород с этими RC... Кстати, что цифра 4 вообще обозначает? RC - это рейс карв, как я понимаю?
4 обозначает "ДЛЯ" по английски, пишется по-разному, произносится одинаково
Отправлено 12 November 2016 - 20:17
Блин, я действительно запутался) И правда, нагородили огород с этими RC... Кстати, что цифра 4 вообще обозначает? RC - это рейс карв, как я понимаю?
Отправлено 12 November 2016 - 20:51
Понимаю. Это вроде "I just asking". Пишется одно, а на слух понять можно двояко4 обозначает "ДЛЯ" по английски, пишется по-разному, произносится одинаково
Отправлено 12 November 2016 - 21:17
Популярное сообщение!
Это сокращение пришло из СМС- и интернет-субкультуры в нулевые годы , "бренд" RC4 - это начало 80-х прошлого века. До них, в 70-е,линейка называлась С4..Так что мимо.
Отправлено 13 November 2016 - 09:46
Это сокращение пришло из СМС- и интернет-субкультуры в нулевые годы , "бренд" RC4 - это начало 80-х прошлого века. До них, в 70-е,линейка называлась С4..Так что мимо.
Чего мимо? А в С4, собственно 4 что обозначала?
Отправлено 13 November 2016 - 09:53
Чего мимо? А в С4, собственно 4 что обозначала?
Мимо предположение "4 is for for". 4 - возможно четвертое поколение чего-то там. Я в историографию Фишера настолько не вдавался, просто уверен, что американизм "4" в 70-е годы австрийцам был не присущ.
Отправлено 13 November 2016 - 10:18
Да и порядок "слов" в RC4 получился бы странным. "Для" тогда уж перед RC стояло, думаю)Мимо предположение "4 is for for". 4 - возможно четвертое поколение чего-то там. Я в историографию Фишера настолько не вдавался, просто уверен, что американизм "4" в 70-е годы австрийцам был не присущ.
Отправлено 13 November 2016 - 13:36
Да и порядок "слов" в RC4 получился бы странным. "Для" тогда уж перед RC стояло, думаю)
Мимо, это когда можешь обосновать почему. А так, одна болтовня
Отправлено 13 November 2016 - 13:38
Мимо, это когда можешь обосновать почему. А так, одна болтовня
Тогда обоснуй Динамик VR 27!
Отправлено 13 November 2016 - 14:34
Обосновывать вызывался ты, а не я
Отправлено 13 November 2016 - 15:59
Обосновывать вызывался ты, а не я
Я не обосновывал.
Мне-то это ни нах не нужно
Я просто ответил на вопрос.
Отправлено 13 November 2016 - 16:34
Я не обосновывал.
Мне-то это ни нах не нужно
Я просто ответил на вопрос.
Если не нужно, нечего и языком трепать
Отправлено 13 November 2016 - 16:40
Популярное сообщение!
Если не нужно, нечего и языком трепать
Да тут все трепачи ...и только один д,Аррртаньян
Приятно было иметь дело с воспитанным человеком.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2016 - 16:44
Отправлено 13 November 2016 - 16:52
Да тут все трепачи ...
Ошибаешься
Отправлено 13 November 2016 - 18:05
Вообще-то 27-я модель от начала производства. В дальнейшем имела множество модификаций. В т ч. на понижение - VR17
Отправлено 13 November 2016 - 20:49
Возвращаясь к теме вакуумных Progressor 15/16 vs RC Pro 16/17 - правильно ли я понял из состоявшейся выше дискуссии то, что:
RC Pro лучше Прогрессора в следующих номинациях:
- Более "спортивная" конструкция
- Внутренник (меньше вес, более грамотное распределение толщины по зонам за счет применения технологии AFZ)
- Заявленная жесткость наконец-то честная (с) Minkin
RC Pro хуже Прогрессора в следующих номинациях:
- Колодка (при одинаковых заявленных размерах 95-105 RC Pro шире и более просторный в пальцевой зоне и в подъеме, что кагбе предполагает покупку ботинка на 1 размер мондо меньше обычного)?
Если все так, то выходит, что Фишер убили неплохой бот, заменив его типа "спортивным" Гибридом. Это пичалька, ибо я (как и отписавший выше коллега) тоже в свое время присматривался к Прогам. При моей ступне в 100 мм Прогрессоры сидели более-менее. RC Pro еще не мерил, это в планах на ближайшую неделю.
Отправлено 13 November 2016 - 21:10
Лучше сначала померитьВозвращаясь к теме вакуумных Progressor 15/16 vs RC Pro 16/17 - правильно ли я понял из состоявшейся выше дискуссии то, что:
RC Pro лучше Прогрессора в следующих номинациях:
- Более "спортивная" конструкция
- Внутренник (меньше вес, более грамотное распределение толщины по зонам за счет применения технологии AFZ)
- Заявленная жесткость наконец-то честная (с) Minkin
RC Pro хуже Прогрессора в следующих номинациях:
- Колодка (при одинаковых заявленных размерах 95-105 RC Pro шире и более просторный в пальцевой зоне и в подъеме, что кагбе предполагает покупку ботинка на 1 размер мондо меньше обычного)?
Если все так, то выходит, что Фишер убили неплохой бот, заменив его типа "спортивным" Гибридом. Это пичалька, ибо я (как и отписавший выше коллега) тоже в свое время присматривался к Прогам. При моей ступне в 100 мм Прогрессоры сидели более-менее. RC Pro еще не мерил, это в планах на ближайшую неделю.
Сообщение отредактировал Minkin: 13 November 2016 - 21:20
Отправлено 18 November 2016 - 19:39
Выкинь.
Говорят морозов больше не будет.
Никогда!
Собрался ехать кататься в вс обещают мороз за 20.
Вспомнил про бутглавы, положил.
Затестим.
PS бр, ночью вообще обещают -31
Сообщение отредактировал Gosha: 18 November 2016 - 19:41
Отправлено 21 November 2016 - 12:06
Немного странный вопрос, но все же. В Канте предложили по технологии Vacuum формовать ботинки не Fischer (Technica Cochise, если быть точным). Говорят, что формовали так уже чуть ли не все бренды и за исключением пары вариантов проблем не было.
Насколько это рабочий вариант вообще?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных