Ну, знаешь-ли, бег и вел в дождь - это две большие разницы.

Даёшь летом велосипед

Отправлено 24 August 2016 - 22:25

Отправлено 24 August 2016 - 22:29
Ну, знаешь-ли, бег и вел в дождь - это две большие разницы.
да
вел в дождь ближе к плаванию.
Очки одел и вперёд 

Отправлено 26 August 2016 - 07:32
у вас там в Магнитке движуха-то велосипедная есть ? Гонки какие шоссерные официальные делают ?
Наш счастливчик - отец.
Елпанов Сергей Александрович
http://base.biathlon...9958e7d21a934d4
Выпал из пачки шоссеров только перед финишем.
Парная с раздельным на 32,5 км. Владимир Рябоконь.
http://magnitka-spor...ya-s-bahmetevim
Председатель Магнитогорской городской
"Федерации велоспорта" Конев Сергей
Сообщение отредактировал Tdriver: 26 August 2016 - 08:13

Отправлено 27 August 2016 - 21:36
дядьЮр, ну как покатался сегодня ?
нималчи

Отправлено 28 August 2016 - 07:21
Денис, в ФБ и Страве отписывался.
Приехало под сотню рыл. Левинзон, Ухов, Балашев и много других серьезных мужчин с мощными ляжками. Построились, Нестеров пару раз в мегафон обратился к мощным мужчинам просеять группу на первом круге в целях безопасности (смешной, на первом круге, ага 

). Я решил из головы как можно меньше опускаться. Проехали четверть круга, после первого правого крутого поворота со спуском слева был боковик, натянули. Фиг там, все едут, назад смотреть страшно. После правого поворота в нормальный "спуск-подъем-тягун, скоростной правый-левый поворот" - опять жестко натянули. Фиг там, без жесткого боковика такую группу не порушить. Отвалились только совсем хвосты.
 ). Я решил из головы как можно меньше опускаться. Проехали четверть круга, после первого правого крутого поворота со спуском слева был боковик, натянули. Фиг там, все едут, назад смотреть страшно. После правого поворота в нормальный "спуск-подъем-тягун, скоростной правый-левый поворот" - опять жестко натянули. Фиг там, без жесткого боковика такую группу не порушить. Отвалились только совсем хвосты.
Второй круг проехали под анекдоты, а на третьем круге началась жесть-жестокая. Сначала, жестко натянули, где боковик дул, с трудом досидел. Потом, какие-то два реальных перца отскочили в середине круга. Кто в теме, поняли, что их нельзя отпустить и понеслась... У меня глаза выскакивали и ноги отнимались  Когда-то, в прошлой жизни,  я думал, что натяг - это 40+
 Когда-то, в прошлой жизни,  я думал, что натяг - это 40+  , но натяг - это 50+, а это больно... Добрали в конце круга. На недовосстановлении, Беликов сцепился рулями с Шароновым. Шаронов поехал, а Беликов остался на асфальте.
, но натяг - это 50+, а это больно... Добрали в конце круга. На недовосстановлении, Беликов сцепился рулями с Шароновым. Шаронов поехал, а Беликов остался на асфальте.

На третьем круге средняя была 39,4, и это, четверть круга вафлили откровенно...
После этого поуспокоились и два круга ехали ровненько с небольшими протягами, но начала нарастать напряженность и все к голове кучковались. На последнем круге, после первого правого поворота со спуском, после которого боковик дул, Балашев заревел как бык (гон у него начался  ) и ПОПЕР, ну и все заревели и поперли... Я так и не понял, что да как, то ли от мощи своей, он велосипед пополам разорвал, то ли еще чего, но перли метров 100, а потом Миша загремел на асфальт
 ) и ПОПЕР, ну и все заревели и поперли... Я так и не понял, что да как, то ли от мощи своей, он велосипед пополам разорвал, то ли еще чего, но перли метров 100, а потом Миша загремел на асфальт

После этого, конечно, успокоились, ну, а километра за 3 до финиша начался последний протяг, в который я вцепился на зубах и чего-то там пытался в меру своих хилых сил изобразить, но Левинзон всех обставил, Митька второй, Шеваров третий. Я, где-то в районе 10-го места.
Отлично покатались по хорошей погоде. Все как во взрослом пелотоне, рывки, отрывы, падения 

https://www.strava.c...609938/overview
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 28 August 2016 - 07:32

Отправлено 28 August 2016 - 08:42
Юра силен.

Отправлено 28 August 2016 - 10:00
Денис, а в Коломне-то чего?

Отправлено 28 August 2016 - 11:41
У меня на даче асфальтовые дороги есть, впринципе грунтовки немного (менее 1км) и можно асфальт наяривать.
Машин мало, тупиковая дорога 
Надо мутить шоссер как-нить в след. году 

Отправлено 28 August 2016 - 12:21

Отправлено 28 August 2016 - 12:52
Денис, а в Коломне-то чего?
Юра, вчера было. Там в основном для детей проводят, но есть и взрослый заезд, дистанция смешная всего 15 км. В основном местные лыжнечеги и конькобеги. Зато с перекрытием. Правда в этот раз гибдд обломало, все съехались, а поступил приказ свыше о запрете перекрытия и отмена. В итоге мы мужики сделали контрольку для себя отстартовались два круга по 15 км группу человек 15 нас было. Предварительно перенос на сентябрь. Это в луховицком районе проводят. Рядом с белоомутом.
сейчас поеду кильку выкатаю. (это я так сынулю называю, потому что он тощий, как килька))
народ, сейчас в триале реальные распродажи, взял супертрусишки йоко за 1300 с лямками, мегаудобные, пожалуй лучшие из всех, что юзал.
взял флягу за 120 руб.
оплетка 560 руб
флягодержалки модные 260 руб насос стационарник 1100 еле удержался. итак два насоса)
вполне приличный байк джэймис на деорслх 27,5 за 48 тыщ !
Сообщение отредактировал sveinung: 28 August 2016 - 13:06

Отправлено 28 August 2016 - 16:37
+85 км за 2-45 грязного времени, три раза останавливались уточнить дорогу и в магаз за питьем.
средняя 32+-. Прокатили по моему любимому здешнему маршруту. Конечно когда едешь большое кольцо - кайф, вместо дрочильни по пятакам. итак
старые химки-старбеево-шереметьевское щисе-лобня-рогачевка-озеро круглое -поярково-далее в пикино упистовали на ленинградку не тудой. развернулись поехали в обратку ыыы-перепечино носово-шерщисе-вашутинское щисе ДОМ.
итого около 85 по яндекс линейке. гаджЫдов нет и не будет. Вам не понять, какой кайф спросить у бабки или местной алкоты дорогу надо с людьми общаться, короче. Всё, пошел в дущъ
 надо с людьми общаться, короче. Всё, пошел в дущъ
ну и велотрусы йоко просто волшебны. сделаны просто суперски ! так удобно мне давно не было.
Сообщение отредактировал sveinung: 28 August 2016 - 16:57

Отправлено 28 August 2016 - 18:40
А седуха? Ни на че не влияет?

Отправлено 28 August 2016 - 18:41
А седуха? Ни на че не влияет?
не знаю. я жену уже е...ть боюсь ... как не вдую всё беременная ... 
не знаю, может у каждого всё индивидуально ... но я вот антистояк купил бы ... да вот как не наводил справки нет такого препарата.
на веле плотно с 2005-06 года. то есть 10 лет
то есть даже в самый плохой сезон не менее 5-6 тысяч пробега.
Сообщение отредактировал sveinung: 28 August 2016 - 18:46

Отправлено 28 August 2016 - 19:00
))) красавчик!не знаю. я жену уже е...ть боюсь ... как не вдую всё беременная ...
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 28 August 2016 - 19:01

Отправлено 29 August 2016 - 21:03
Просидел 2 недели без велосипеда, накачались ацкие сопли, вдобавок с кашлем. К тому же, погода подкинула сюрпризонов, в виде серева мелким дождем и дубаками. Не случилось покатаца конец августа. На сегодняшней покатуЖке, чувствую, не тяну в гору так, как это было весело до этого. На равнине прям орел, а чуть гора, с набором метров 50-70, не тяну и все тут, закисляюсь. И градиент то небольшой, градусов 5-6.

Отправлено 29 August 2016 - 21:07
сегодня выехали, полвосьмого уже тьма ... сдается мне до середины сентября покатаю, может ещё какой старт зацеплю и все, в спячку, вернее в побегушки ... правда дорогие они ... а вел останется только по выхам факультативно

Отправлено 29 August 2016 - 21:11
Я сегодня
сегодня выехали, полвосьмого уже тьма ... сдается мне до середины сентября покатаю, может ещё какой старт зацеплю и все, в спячку, вернее в побегушки ... правда дорогие они ... а вел останется только по выхам факультативно
пришел к такому же выводу. Во-первых: холодно, ехал по аэропортовской дороге домой, продрог, хотя крутил прилично.
Во-вторых: сумерки. Я ношу ярко-зеленую форму, она видна в сероватой мгле вечера, но чуть за девять, конечно нифига не видно. Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем.
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 29 August 2016 - 21:12

Отправлено 30 August 2016 - 00:32
В Москве начинает темнеть уже в 7 часов, в 8 уже темно.
Сегодня сидел на платформе ждал электричку, после трени в Головино, стемнело.

Отправлено 30 August 2016 - 08:46
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 30 August 2016 - 08:49

Отправлено 30 August 2016 - 16:20
Сезон закрыт. Триатлон тоже  Минус ключица... Подробности в ФБ и Страве.
 Минус ключица... Подробности в ФБ и Страве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных