А у нас сегодня...
Отправлено 04 July 2012 - 18:36
Отправлено 05 July 2012 - 10:11
Дело Даздрапермы живет и побеждает!
надо мож пофантазировать на эту темку? А чо, Влавлапут тоже неплохое имечко..
Или вот других лидеров - Влавожир, Ганзюг, Мидмипрох, Сермимир...вполне себе русские имена.. Ну мобыть кроме ганзюга..
А правда. чё бы не пофантазировать.
В рамках современных тенденций нужны новые имена УДНАВ (Удальцов, НАВальный) , НЕМУДЯШ (НЕМцов, УДальцов, ЯШин) или НАВУДАК (НАВальный, УДальцов, собчАК)
Сообщение отредактировал forell: 05 July 2012 - 10:12
Отправлено 05 July 2012 - 10:36
Я вчера на вершине горы 3025 мт над уровнем моря, скалолазничала.
подход издалека, потом ещё пошла дальше в горы чтобы на возвращаться по одной и то же дороге домой, в итоге воды было мало в полдень с собой, всё выпила, в 13.00 люди подвернулись, попросила у них попить, дали пол-литра, спасли жизнь, потом дошли до источника-поилки для овеци туристов, там ещё литр выпила,
жарко у нас, в Сельве вчера днём более 26°С, нам так много не надо...
9 часов бродила по горам, домой жутко уставшая, но довольная подвигом вернулась, первый раз на этой вершине была, красиво там...
Ух ты! Какие они летом красивые Доломиты!
Отправлено 05 July 2012 - 21:33
экстриму сильных поем мы песню...
![]()
наташ, я вот что хотел спросить - на некоторых летних фотках доломитов в нижней части гор-скал и т.п. видны осыпи...
что они из себя представляют - песчаную субстанцию или все-таки мелкогалечную?
...эскузи...
Камни всех размеров, горы разрушается вплоть до пыли, осыпаются, водными потоками размываются; но их конца мы к счастью не увидим
...
.............
(из вики..., и немного сам видел, ..."в живую"Мрамор состоит из доломита (карбоната кальция и магния) или кальцита (карбоната кальция), или из обоих минералов. В мраморе почти всегда содержатся примеси других минералов, а также органические соединения. Примеси различно влияют на качество мрамора, снижая или повышая его декоративность.
Отправлено 05 July 2012 - 22:59
...эскузи...
добавлю каплю инфы...: скорее всего это типо мраморная "крошка " различных размеров
(из вики..., и немного сам видел, ..."в живую")
в том году забралась наверх такой осыпи сильно наклонной примерно в тех же местах что последние эти мои фото "альпинисткие" выложила, без всяких троп полезла (
Выложила все фото этого много-км-ого похода по горам и по экстримальной жаре вот тут - смотрибельно, не надо на каждую щёлкать.
http://www.skiforum....le-3025-mt.html
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 July 2012 - 23:00
Отправлено 06 July 2012 - 09:29
Отправлено 06 July 2012 - 10:41
Отправлено 06 July 2012 - 14:59
А у нас сегодня сбой в работе форума,в личку не могу никому достучаться.
личка - зло (маё)
звоните родителям (нимаё)
надо чаще встречаца (тоже нимаё)
Отправлено 06 July 2012 - 16:04
Погода суперская.
Мы поехали кататзе)))
На колёсах ( роллы, велы)
В парк!
Встречатьсо))))
Отправлено 06 July 2012 - 16:14
Ай, молодца!Забейте))
Погода суперская.
Мы поехали кататзе)))
На колёсах ( роллы, велы)
В парк!
Встречатьсо))))
Отправлено 06 July 2012 - 21:56
...и эмоции не влазят ни в какие ворота "личных сообщений"
Отправлено 06 July 2012 - 23:56
Хоть не на ногу???А у меня сегодня камень с Души упал...
Отправлено 07 July 2012 - 00:13
НеХоть не на ногу???
(Думаю, что на выделенной энергии некоторые альпийские страны смогут долго делиться теплом...
Отправлено 07 July 2012 - 00:19
Ну - тады с облегчением!!!Не
...видно пришло время ему аннигилироваться
![]()
(Думаю, что на выделенной энергии некоторые альпийские страны смогут долго делиться теплом...)
Отправлено 07 July 2012 - 10:55
Много котов - вселенское зло.
Приехал вчера, точнее, уже сегодня, на дачу, уснул.
А эти твари ВТРОЁМ (!) пришли меня будить!
Забрались на второй этаж, влезли в открытое окно и разбудили!
Выкинул двух обратно в окно, третий сбежал, сидит под кроватью.
Мне лень вставать, лень ловить. Хочу спать! Пусть сидит!
Вылезет - поймаю, и тож в окно выкину!
Отправлено 07 July 2012 - 11:00
Отправлено 07 July 2012 - 13:55
Молодцааа...А торт съеден прямо с асфальта, слизан?вчера чуденько покатались. Даже торт был. Он тоже с нами покатался.. пока не шмякнулся.... и за это был съеден
Отправлено 07 July 2012 - 13:59
Хы! Как я тебя понимаю! Вчера мать сказала, что кот с кошкой у нее так и не подружились, кошка воет, кидается на кота... Уже 2,5 месяца , как нервы ей портят...Кот в доме - зло.
Много котов - вселенское зло.
Приехал вчера, точнее, уже сегодня, на дачу, уснул.
А эти твари ВТРОЁМ (!) пришли меня будить!
Забрались на второй этаж, влезли в открытое окно и разбудили!
Выкинул двух обратно в окно, третий сбежал, сидит под кроватью.
Мне лень вставать, лень ловить. Хочу спать! Пусть сидит!
Вылезет - поймаю, и тож в окно выкину!
Отправлено 07 July 2012 - 14:42
Молодцааа...А торт съеден прямо с асфальта, слизан?
я грамотно с ним навернулась. Сначала мне его подарили.. Со сввечками.. потом долго фотали, как я катаюсь с ним.. Потом решили пойти-поехать туда, где есть хороший кофе и съесть торт, запивая этим чудным напитком. Потом вдруг я говорю:= ребята, возмите у меня торт, а то вдруг я его неудер............. .
...жу я уже произнесла в эквлибристике падения и попытке удержать торт.. Почти удержала.. Тортик упал попкой вниз, невыпрыгнув из тарелочки(пластиковой). Из потерь- тока несколько ягодок и некоторое кол-во свечек. Подсчитали. Свечек осталось ровно 14 штук. Вот!
потом фоты выложу)))
Отправлено 07 July 2012 - 14:51
А нас завтра отпуск,пишу заявление.
Заявление.
Прошу предоставить мне отпуск,за свой счёт,на проведение медового месяца с женой за границей.Совочки,лопатки и прочий инвентарь передал друзьям.Всех обнимаю и целую,особенно обиженных и недовольных,я за вас хорошо отдохну на Корфу.
Берегите зрение и пятую точку,они вам ещё пригодятся,когда я вернусь....,если вернусь.
К.Кл.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 July 2012 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)