X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2861 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 01:11

Солнце наше, за твоё умение под[твердый знак] (краснеет)...колоть мы все тебя и любим. Изображение

ЗЫ: Мы завтра на Сечеду. Да, ВСЕ на лыжах. Супротив папки не попрёшь! Изображение

Буду на Чампиное вас ждать, наверху может удастья встретиться, т.е. его катать буду во все стороны по радиусам, созвонимся, под#езжайте, спортшмены))) я отдохнула)))
Народу будет полно?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 January 2013 - 01:11

• 0

#2862 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:49

Наталья я протиффф офф писта, ну его на..... береженого Бог бережет (у меня и так не ломалась одна правая нога, остальное ......)
я за трассовое катание, вот надо слаломки купить к поездке и их осваивать
  • 0

#2863 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:05

Мороз и солнце - день чудесный! А я умудрился заболеть :-( С завистью смотрю в окно на залитые солнцем горы :-(
  • 0

#2864 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:35

Мороз и солнце - день чудесный! А я умудрился заболеть Изображение С завистью смотрю в окно на залитые солнцем горы Изображение

Забудь про хворь ,в горы,в горы......
  • 0

#2865 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:39

Откатавшиеся, сейчас катающиеся и просто влюбленные в долину Валь Гардена, подскажите, пожалуйста, как там с прокатом лыж? Нужно ли заранее бронировать? Как выбор?
  • 0

#2866 Andrey239

Andrey239
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:45

to Andrey239:
Полагаю, что надо спросить у оффициальных спасателей Валь Гардены вертолётчиков - они опируют по обширной зоне DSS, + по Южному Тиролю-трентино-Венето вокруг валь Гардены - т.е. контакты вышеобозначенные на сайте aiut-alpin-dolomites.com
+ спросить у гидов Каторес, они должны быть в курсе по страховке и эвакуации фрирайдеров иностранцев, и не тол'ко когда с ними идёшь, а и в автономных походах/спусках без гидов; тем более ты их теперь лично знаешь. В следь раз как будешь тут опять, возьми меня на спуск какой несложный, типа Валь Мезди, ага? я и в группу небольшую с гидом согласна влиться, как ты ходил... но не в эту зиму, в апреле надо коленку (мениск) отремонтировать будет.
если что узнаю по данному вопросу - отпишусь.

Ок, спасибо. Если в феврале еще будут хорошие снегопады с нормальным минусом, то вероятно вернусь к вам на недельку с надеждой поймать пару павдердеев (которых к сожалению не было в новогодний отпуск) и оценить фрирайдную сторону Доломит))
  • 0

#2867 Andrey239

Andrey239
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:09

Откатавшиеся, сейчас катающиеся и просто влюбленные в долину Валь Гардена, подскажите, пожалуйста, как там с прокатом лыж? Нужно ли заранее бронировать? Как выбор?

Прокатов, как и везде, достаточно (навалом).
Широта выбора зависит от специфических требований лыжника. Если стандартные - выбор велик даже в самый высокий сезон.
  • 0

#2868 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:44

Забудь про хворь ,в горы,в горы......

:-) Постараюсь завтра вылезти - и так второй день на горы в окно смотрю :-( Приятель какую-то гадость из Питера привез - сам 3 дня провалялся вместо катания так меня и еще одного человека заразил :-(

Alleleo
В Валь Ди Фаса обратил внимание - чем дальше прокат от подъемника - тем дешевле цены :-D . К сожалению обратил внимание на это уже после того как взяли лыжи за 110е (только лыжи без бот! на 6 дней). Правда, выбор в этом дорогом прокате богат - цеховые SL и GS. И большой выбор широких лыж и различные универсалы в том числе Саломон BBR.
  • 0

#2869 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:25

Васай привет - какие модели цеха SL были по 110 евров? я пока дешевле 140 не нашел
  • 0

#2870 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:28

Изображение Постараюсь завтра вылезти - и так второй день на горы в окно смотрю Изображение Приятель какую-то гадость из Питера привез - сам 3 дня провалялся вместо катания так меня и еще одного человека заразил Изображение

У нас ребята поехали компанией 10 человек в Ортизей - так все переманентно и переболели по 2-3 дня по очереди.

Накатал, кстати, отчетец по горячим следам - https://www.ski.ru/a...esna-v-yanvare/
Еще раз спасибо Натусику! :)
  • 1

#2871 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:44

Прокатов, как и везде, достаточно (навалом).
Широта выбора зависит от специфических требований лыжника. Если стандартные - выбор велик даже в самый высокий сезон.

Alleleo
В Валь Ди Фаса обратил внимание - чем дальше прокат от подъемника - тем дешевле цены Изображение . К сожалению обратил внимание на это уже после того как взяли лыжи за 110е (только лыжи без бот! на 6 дней). Правда, выбор в этом дорогом прокате богат - цеховые SL и GS. И большой выбор широких лыж и различные универсалы в том числе Саломон BBR.

Спасибище за информацию! :-) К большому сожалению, пока не обладаю информацией о лыжах, которые мне нужны, так как новичок новичкооооовый пока в этом деле ))))))) бордер бывший!
Значит, будем смотреть подальше от подъемников... Нам же две пары надо будет, а мне еще боты....
  • 0

#2872 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:45

Васай привет - какие модели цеха SL были по 110 евров? я пока дешевле 140 не нашел

Сколько стоил цех - не знаю. Видел стояли дайнастары OMEGLASS WC и COURSE WC

У нас человек брал универсалы (самая дорогая категория по прайсу). Изначальная цена была 130 после торга стала 110. (тут брали: http://www.fassa.com...ng2000Noleggio/ )

Потом гуляли - видел прокат, где самая дорогая категория по прайсу была 80е

Сообщение отредактировал Vasay: 23 January 2013 - 17:46

• 0

#2873 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:20

Надоело лежать и болеть, пошел прогулялся по Кампителло:
Изображение

Тут сидят гиды:
Изображение

В соседнем с гидами доме, наши апарты (на флагштоке российский флаг Изображение )
Изображение

Кто-то куда-то летит:
Изображение

А кто-то просто летит
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто-то возвращается с каталки:
Изображение

Розовый отель:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Vasay: 23 January 2013 - 18:23

• 1

#2874 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:13

Завтра в Ортизеях в 21.15 ночное ские шоу. Место проведения - Ortisei. Palmer slope

Подскажите, где этот спуск находится? Где детский садик\школа?

Сообщение отредактировал jumpor: 23 January 2013 - 20:13

• 0

#2875 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:41

Завтра в Ортизеях в 21.15 ночное ские шоу. Место проведения - Ortisei. Palmer slope

Подскажите, где этот спуск находится? Где детский садик\школа?

Si, за речкой где бугели в Ортизей в самом городке, поля для начинающих.
  • 0

#2876 Дючик

Дючик
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:26

Там, где розовый отель, справа отель Медил. Прикольный. В прошлом году там были. Только дорогой. Из-за бассейна видимо.
  • 0

#2877 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 08:57

Там, где розовый отель, справа отель Медил. Прикольный. В прошлом году там были. Только дорогой. Из-за бассейна видимо.

А розовый это Soreghes Gran Chalet, а правее Медила , Aritz.
Левее через дорогу в белом сарайчике можно попробовать сыры.

Сообщение отредактировал Владимир22: 24 January 2013 - 09:04

• 0

#2878 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:30

Надоело лежать и болеть, пошел прогулялся по Кампителло:
Изображение

Тут сидят гиды:
Изображение

В соседнем с гидами доме, наши апарты (на флагштоке российский флаг Изображение )
Изображение

Кто-то куда-то летит:
Изображение

А кто-то просто летит
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто-то возвращается с каталки:
Изображение

Розовый отель:
Изображение

Изображение

И правильно сделал,в конце февраля лечу туда же через Бергамо, жить буду LE ROCCE , если не "в лом" до подъемника сколько ногами (думаю уже на склоне хворь выгоняешь,парилкой "ее" гони проклятую) . Будь здоров!
  • 0

#2879 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:09

jurij

жить буду LE ROCCE , если не "в лом" до подъемника сколько ногами

Если правильно понял - недалеко, но под горку. Обратно, соответственно, в горку.

думаю уже на склоне хворь выгоняешь

Увы, что-то приставучая хворь привязалась...

парилкой "ее" гони проклятую

В субботу переезжаем в Бад Гаштайн, если к тому времени не свалит куда подальше - я ей там в термах устрою!

Жаль только знакомство с Доломитами получилось скомканным - в воскресенье мокрый снег стеной валил, со вторника дома сижу, только в понедельник удалось хорошо покататься - поехали в зону Чимпак - хорошо там покатались! Народу мало, черный спуск в долину хорош! Выкат с него:
Изображение

Погода была хоть и облачная, но с хорошей видимостью.

Вообщем, вот пока и все впечатления о каталке в Доломитах. Даже с Натусиком глинтвейна на горе не попил :-( Надо обязательно вернуться в ближайшее время!

Изображение
  • 0

#2880 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 15:24

Васай ты на три недели чтоль поехал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных