оч приятно!ну.. почти соседи

Отправлено 16 December 2010 - 18:00
оч приятно!ну.. почти соседи
Отправлено 16 December 2010 - 18:01
Отправлено 16 December 2010 - 18:04
F Y I
Ввиду последних обстоятельств, а именно:
1. Мы (Я, Наташа, Лена и Женя) остались без авто и нам добираться придется своим ходом
2. Мы с Наташей едем на два дня в Цюрих;
были внесены некоторые изенения в путеводителях.
Теперь их два:
Те кто тусит в Инсбруке с самого начала и едет на авто один:
http://files.mail.ru/ZM1R5W
Для нас (те кто на электричке и едет в Цюрих) второй:
http://files.mail.ru/3KYI6Q
Отправлено 16 December 2010 - 18:08
Отлично! Очень и очень приятно! Т.е можно по-соседски попретендовать на чудо самогончик?Тоже рядом)) Gries 5
Отправлено 16 December 2010 - 18:10
А вы с какого числа в Антоне??......я с 25 го.....Отлично! Очень и очень приятно! Т.е можно по-соседски попретендовать на чудо самогончик?
Отправлено 16 December 2010 - 18:16
Я с 1-ого...А вы с какого числа в Антоне??......я с 25 го.....
Отправлено 16 December 2010 - 18:17
Аня,F Y I
Ввиду последних обстоятельств, а именно:
1. Мы (Я, Наташа, Лена и Женя) остались без авто и нам добираться придется своим ходом
2. Мы с Наташей едем на два дня в Цюрих;
Отправлено 16 December 2010 - 18:20
ТОгда 1-го встретимся на фаершоу)).....надеюсь 2литра самогона разрешенного к ввозу в страны ЕС .....еще не выдохнутся)))Я с 1-ого...
Отправлено 16 December 2010 - 18:24
главное под парами Краснодарских вкусностей ты рацию настроить не забудьТОгда 1-го встретимся на фаершоу)).....надеюсь 2литра самогона разрешенного к ввозу в страны ЕС .....еще не выдохнутся)))
Отправлено 16 December 2010 - 18:28
Договорились!ТОгда 1-го встретимся на фаершоу)).....надеюсь 2литра самогона разрешенного к ввозу в страны ЕС .....еще не выдохнутся)))
Отправлено 16 December 2010 - 18:35
Самогон самый настоящий!! в этом году персики и сливы хорошо вызрели......так что не на картошке...тесть гнал!!....а валютный запас на зиму готовил!!......у народа искал совету как большее кол-во в машине провезти....но ни чего путного не сказали.....только огорчили, что шмонают на Украино-ВЕнгерской границе сильно!!Договорились!
В такой компании он просто не успеет), главное что б не иссяк, а то вот чес слово ни разу в жизни не пробовала настоящий самогон ("не настоящий" не было желания пробовать)
Отправлено 16 December 2010 - 19:50
Отправлено 16 December 2010 - 20:00
а ты адрес скажи с названием жилья - мы то тебя сразу тогда найдемПерекличка:
я это... живу где-то в Сант-Антоновской области, ближайшее подсантантонье, хз, вообщем на карте такой домик с коричневой крышей, там рядом еще домики нарисованы, еще дорога рядом.
Велькам!![]()
![]()
![]()
ЗЫ: краем глаза про 2 литра самогона прочитал... АКС, ты это... смотри у меня
Отправлено 16 December 2010 - 20:16
Постарался занять стратегически правильное место!.....возле главной деревенской площади !......GRIES 5......а ты адрес скажи с названием жилья - мы то тебя сразу тогда найдем
Отправлено 16 December 2010 - 20:19
ТЫ лучше подумай как 5 литров провести через Венгров. чтобы качельку вискарную....самогончиком заполнить......и кукурузиной заткнуть!Перекличка:
я это... живу где-то в Сант-Антоновской области, ближайшее подсантантонье, хз, вообщем на карте такой домик с коричневой крышей, там рядом еще домики нарисованы, еще дорога рядом.
Велькам!![]()
![]()
![]()
ЗЫ: краем глаза про 2 литра самогона прочитал... АКС, ты это... смотри у меня
Отправлено 16 December 2010 - 20:42
Отправлено 16 December 2010 - 22:00
Отправлено 16 December 2010 - 22:17
Отправлено 17 December 2010 - 01:00
ТЫ лучше подумай как 5 литров провести через Венгров. чтобы качельку вискарную....самогончиком заполнить......и кукурузиной заткнуть!
Это во ты сейчас зачем это сказаль?для ориентира на первом этаже отеля Списс.....Jackys Bar!.......всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Отправлено 17 December 2010 - 09:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных