угумс
вам веломанам и сломанная ключица - не трагедия, а так эпизод
Трагедии в этом точно нет. Щас железку на раз-два привинчивают. Только материальные затраты
Отправлено 24 March 2016 - 07:36
угумс
вам веломанам и сломанная ключица - не трагедия, а так эпизод
Трагедии в этом точно нет. Щас железку на раз-два привинчивают. Только материальные затраты
Отправлено 24 March 2016 - 08:14
парни, такой вопрос: когда сойдет снег, (а будет это через недельки две три) хочу роллеры купить. Но мне сказали, что нет смысла сразу начинать на них кататься потому как к зиме уставший от них буду и надо начинать где то в июле, тогда к зиме нормлально выйду. Это правда? Есть такое?
ну, это если по 4 часа в день на них пахать - наверное.
учитывай, что с октября роллеры придется класть на антресоли.
холодно, мерзко, мокро, ни какого смысла , поэтому считай 2 месяца перед зимой (снегом) всяко без них.
Отправлено 24 March 2016 - 09:17
Как по скорости каучук и полиуретан? У меня 80-е шамов резиновые на много медленнее старт 71
Да, каучук (резина) 80-е на много медленнее 71 и даже чуть медленнее родных стартовских 80-х.
Полиуретан шамовские 80-е быстрее резиновых, но все равно медленнее стартов 71. Тестили - метров на 5-7 разница с не очень большого спуска. Даже покупал подшипники дорогие, все равно медленнее стартов 71.
Отправлено 24 March 2016 - 10:09
ну, это если по 4 часа в день на них пахать - наверное.
учитывай, что с октября роллеры придется класть на антресоли.
холодно, мерзко, мокро, ни какого смысла , поэтому считай 2 месяца перед зимой (снегом) всяко без них.
да ну. У меня в ноябре и октябре самые объёмы были
Отправлено 24 March 2016 - 10:21
Отправлено 24 March 2016 - 21:36
Самые путёвые конечно Марве 620,но 610 тоже отлично с 6 колёсами,соответствует среднему скольжению на лыжах,может чуть медление,но дорого.
Свенор тоже очень хорошие роллеры,по соотношению цена качество,вообще зачётно.Со 2 колёсами будут чуть быстрее среднему скольжению на лыжах.Свенор 2,быстрее Марве 6(Свенор 2=Марве 0).Я бы ко Свенор 2,купил бы два колеса 3ки и иногда ставил на зад,особенно ближе к началу зимнего сезона.
Тренировался и на Свеноре и на Марве.На Свеноре приятнее из-за скорости и лёгкости,Марве заметно тяжелее.Хотя для пользу для лыж однозначно Марве 6.
Свенор 2 - это резиновые 100 мм колеса?
Отправлено 24 March 2016 - 21:48
парни, такой вопрос: когда сойдет снег, (а будет это через недельки две три) хочу роллеры купить. Но мне сказали, что нет смысла сразу начинать на них кататься потому как к зиме уставший от них буду и надо начинать где то в июле, тогда к зиме нормлально выйду. Это правда? Есть такое?
З.Ы. В этом году на лыжах тренировался плотно объемами, иногда скоростил, заполз в первый разряд. Сейчас намотал около 2 тыс км.чувствую что поднадоело, устал. У меня просто нет понимания как надо тренить вот объемами и беру. Летом будет только ОФП и Роллеры ну с палочками в гору побегаю, вела нет и не будет (мотоциклы люблю)
Ты после лыжного сезона скинь все нагрузки на апрель месяц,но раз в неделю на роллерах всё таки надо тренироваться,не много часа 1.5 без скоростных,так в удовольствие.Ну а уже с 1 мая начинай прибавлять объёмы в том числе лыжероллерные.Ну а заканчивать с лыжероллерами надо исключительно,когда на лыжи перейдёшь.Много лыжников вообще гоняют весь год с лыж сразу на роллеры и в мае уже гонки по лыжероллерам.Посмотри на Ивана Солодова на роллерах всех рвёт,в том числе и на ЧМ,а зимой на лыжах в 20ке на ЧР и кубках России
Вот тебе протокол,где Солодов 24й на ЧР,чуть Устюгову проиграл
http://flgr-results....ank&RaceID=4318
короче лыжероллеры это основное,но апрель отдохни.Часов 8 в неделю достаточно,включая одну треню на роллерах,остальное кросс и офп,да и палками бегать в июне начинай,сейчас не стоит.
Отправлено 24 March 2016 - 21:50
Свенор 2 - это резиновые 100 мм колеса?
конечно
Отправлено 24 March 2016 - 22:51
Во во. Апрель лучше отдохнуть.
Сопливый месяц.
Можно потихоньку объёмы наращивать, делать офп, растяжки.
Отправлено 25 March 2016 - 07:33
Отправлено 26 March 2016 - 13:28
Всем привет! Стоит ли брать такие боты https://trial-sport....533/326932.html
Или лучше зимние все таки?
Отправлено 26 March 2016 - 16:40
Отправлено 26 March 2016 - 17:45
Отправлено 26 March 2016 - 22:00
За такую цену брать можно, только в наличии ничего нет. В одном городе только, но маленькие размеры.
Согласен,для лета бошмаки просто отличные,тем более за эту цену.
Отправлено 27 March 2016 - 05:04
Отправлено 27 March 2016 - 08:49
Так что, закупать всё-таки летние спайны. Или зимние сойдут?
P. S. Советовали ставить пластины nis. Намного больше я видел советов этого не делать, т.к. доп. источник опасности ни к чему. Лучше монолитные крепления.
Отправлено 27 March 2016 - 09:01
Отправлено 27 March 2016 - 09:06
Так что, закупать всё-таки летние спайны. Или зимние сойдут?
P. S. Советовали ставить пластины nis. Намного больше я видел советов этого не делать, т.к. доп. источник опасности ни к чему. Лучше монолитные крепления.
У меня монолитное вон треснуло помнется.
И главное как раз площадка где крепление к лыжероллеру крепится. В результате на одном болте крепление держалось.
Заметил поздно.
Благо не привело к беде )
В магазине удивились сильно, как так)
Отправлено 29 March 2016 - 17:15
http://cycle-sport.r...t_skate_pro_596Присмотрел такие боты, все равно свои зимние старые уже...
Интересные ботинки, сблизи бы посмотреть
Вот ещё интересный вариант
http://cycle-sport.r...carbon-pro-398k
Отправлено 29 March 2016 - 17:44
Сообщение отредактировал angaraman: 29 March 2016 - 17:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных