X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

#2861 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5549 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 18:54

лыжи с вырванным кантом - мусор, крепы неокс - тоже мусор. 18000 за двойной мусор - типичный юмор на авито))

видел на таких инструктора школы крыловых в смешном шлеме к тому же (похож на Фреди Меркури) - хорошо видимо на них демонстрировать декоркарвинг.

Я думаю что "с таким описанием товара"(особенно про вырванный кант) это полный АУТ,(можно забыть о продаже)rolleyes.gif

• 0

#2862 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44119 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 19:02

Я думаю что "с таким описанием товара"(особенно про вырванный кант) это полный АУТ,(можно забыть о продаже)rolleyes.gif

Поторгуются, скинут цену и купят. У этих лыж есть свои фанаты. Как, например, у Ford Mustang 1964 года. Он стОит очень дорого. А вырванным кантом наружу еще несколько сезонов лыжи поработают.  Но не на Чегете, для которого они вообще не предназначены.

• 1

#2863 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 19:11

...А вырванным кантом наружу еще несколько сезонов лыжи поработают.  Но не на Чегете, для которого они вообще не предназначены.

да ну? Макс (Мр.ХХ его знает) катался на таких по Чегету, да так, что его из целика на метр подкидывало )) 

• 0

#2864 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44119 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 19:45

да ну? Макс (Мр.ХХ его знает) катался на таких по Чегету, да так, что его из целика на метр подкидывало )) 

Только живут они на Чегете очень недолго, даже новыми. Кататься, при должном навыке, можно всюду и на всём. Но есть снаряды, заточенные под Чегет, и под жесткий вельвет.  Верю, что найдется человек, хорошо едущий по Чегету на хоккейных коньках. 

• 1

#2865 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 19:50

Только живут они на Чегете очень недолго, даже новыми. Кататься, при должном навыке, можно всюду и на всём. Но есть снаряды, заточенные под Чегет, и под жесткий вельвет.  Верю, что найдется человек, хорошо едущий по Чегету на хоккейных коньках. 

а что такого в Чегете, что для него нужны какие-то особые лыжи? и чего нет в других горах? 

• 1

#2866 Ant_Kldy

Ant_Kldy
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:00

Речь не о Штоклях, а о конкретной модели Atomic Metron B5. Они хороши в неривычно короткой ростовке (152, 162, 172), других не было, в отличие от Штоклей. На среднего человека 162, 172 - на лося, умеющего к тому же кататься. Уровень ни при чем. И сравнивать ростовки лыж околослаломной геометрии с ГС - отдельный , вполне объективный показатель уровня. Не считая того, что ГС 174 бывает только детский, а то, что у Вас - скорей всего называется "рейскарв". Хотя бувы GS  могут присутствовать. 

Кстати об уровне, уровень - всегда "причем". А сравнивать позволительно все... Что же касательно GS 174 (называемая Вами ТОЛЬКО детской) выстреливает совсем не по-детски! Да, это не ФИС, но и не для детей - это весьма жесткая, не терпящая ошибок спортивная модель (Клубная/молодежная). По поводу Рейскарва - у Stockli (ИМХО) такого нет, зато есть изумительная модель Laser SC (Sport Carving). Изумительная для свободного катания, есс-но!  

• 0

#2867 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8726 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:01

а что такого в Чегете, что для него нужны какие-то особые лыжи? и чего нет в других горах? 

Ну это типа чернил для восьмого класса.

ГЫ

• 0

#2868 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:07

Ну это типа чернил для восьмого класса.

ГЫ

практически. глядя на Макса, хотелось купить такие. но было дороговасто, да и прекрасно понимал, что купив такие лыжи так же не поедешь, как не пыжся. может даже наоборот, поедешь хуже, чем ездил раньше. потому как лыжи таки специфические, требующие очень хорошей техники и физухи. не по сеньке шапка  ))

• 0

#2869 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8726 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:11

Я пробовал Метроны, мне не понравились.   Но мне от Атомика и БлекАй не зашли.

• 0

#2870 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4792 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:24

Black Eye мне тоже совершенно не понравились. А вот Metron другое дело. Попробовал в прокате во Франции, вернувшись купили и мне и супруге. 

Вообще же эти модели настолько разные, что сравнивать их неправильно.

• 1

#2871 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8726 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:38

Black Eye мне тоже совершенно не понравились. А вот Metron другое дело. Попробовал в прокате во Франции, вернувшись купили и мне и супруге. 

Вообще же эти модели настолько разные, что сравнивать их неправильно.

Я не сравниваю,  просто две лыжины от Атомик мне не понравились.  Хотя на БлекАй я с год откатался.

• 0

#2872 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4489 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:00

Нашел я шлем для Наталки )
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
  • 0

#2873 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18775 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:04

А почему сразу для Натальи?..

себе приобрети, в таком шлеме сразу импульсо от лыж будет передаваться в количестве достаточном для твоего восприятия

)))
  • 1

#2874 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:12

Андрей, ты меня не дооцениваешь.
У меня спусковик ядернооранжевый пок. Ну куда такой шлем?
  • 2

#2875 Ant_Kldy

Ant_Kldy
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:15

Может не совсем в тему: Тут намедни случайно наткнулся на чат за июль 2008 года – обсуждение цеховых лыж, там чел. под ником Созерцатель выдал вот такой перл:

PS. А по поводу «злых» не согласен. Любые самые дубовые слаломные лыжи на сложном участке лучше магазинных. Да и научиться хорошо кататься на них можно быстрее, легче и лучше..             А цех боты просто по жизни не помешают, только их обычно до ума довести надо. [выделено мною]

Это же какого уровня надо быть диванным специалистом, чтобы такое написать! Новичка поставить на цеховые лыжи и он (если, конечно, не убьется или не покалечится) научится на них кататься ЛЕГЧЕ, БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ, чем на обычных лыжах (про цех.боты - отдельный перл).

• 0

#2876 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44119 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:17

камней дофига, причем вулканических пород. Если в Альпах цепляешь камешек осадочной породы, он вылетает. На Чегете вылетает кусок канта.

А главное - Чегет не ратрачится. Фанкарвы же спроектированы для нарезания дуг по ровной жесткой поверхности. В5 просто еще и уширены, что позволяет ехать по целику и расколбасу. Но это вспомогательная фича.

• 1

#2877 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44119 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:29

Кстати об уровне, уровень - всегда "причем". А сравнивать позволительно все... Что же касательно GS 174 (называемая Вами ТОЛЬКО детской) выстреливает совсем не по-детски! Да, это не ФИС, но и не для детей - это весьма жесткая, не терпящая ошибок спортивная модель (Клубная/молодежная). По поводу Рейскарва - у Stockli (ИМХО) такого нет, зато есть изумительная модель Laser SC (Sport Carving). Изумительная для свободного катания, есс-но!  

Laser GS  по всем характеристикам именно классический рейс-карв, со средним радиусом поворота, диапазоном ростовок 168-182, и не соответствующей требованиям ни одной спортивной дисциплины. Классные лыжи "для покататься". Но на них магические буквы GS. И еще раз внимательней прочтите, что именно это я и написал.  

• 1

#2878 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44119 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:30

Андрей, ты меня не дооцениваешь.
У меня спусковик ядернооранжевый пок. Ну куда такой шлем?

Линдси не западло в таком выступать. 

• 0

#2879 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13486 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 21:35

И что характерно накрылось и то и другое. Одни ботинки остались.

ГЫ

скорее в его при застегивании клипсы останутся в руке...
  • 0

#2880 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 22:00

Линдси не западло в таком выступать.

Ну я ж не Линдси :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (3), Bing (2)