Судя по этой ветке, все в феврале ломанутся)) Вот тогда и посмотрим на очереди.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 29 January 2021 - 17:44
Отправлено 29 January 2021 - 17:51
Разговор тут зашел что цены неоправданно высокие, ну отельеры должны задуматься что не стоит цены то поднимать каждый сезон настолько, это не Куршавель, не Кортина д Ампеццо, как ни крути.
в Куршавеле не была
а вот в Кортине в том году в январе на две ночи абсолютно офигенный аппарт, со старинной мебелью, с потолками из дерева, две спальни, два санузла, кухня, гостиная - 25 000
такого жилья в КП просто нет )))) это как пожить в музее... эх
Отправлено 29 January 2021 - 17:52
Судя по этой ветке, все в феврале ломанутся)) Вот тогда и посмотрим на очереди.
лыжи можно не брать, видимо
Отправлено 29 January 2021 - 18:07
лыжи можно не брать, видимо
...и из автобуса не выходить...
ЗЫ Вообще, судя по прошлому сезону, перестают работать годами отработанные схемы. Классический вариант: с утра на Розе, пока все ломятся на пик через Кав.экспресс, уйти в в восточный сектор и покатать без очередей на Волчьей скале/Дриаде/Тундре упирается в дикое кол-во людей, приехавших на Роза Стадион на своих авто + возросшее кол-во таких же хитрож..пых, как ты.
Отправлено 29 January 2021 - 18:13
А можно спросить у бывалых , в Адлере отопление вообще есть?
В нормальных есть точно, в гостевых домах тоже, а вот как включают они его, не знаю. Без отопления там всё плесенью покроется...
Зимой жил в Адлере только в командировках в отеле АС
Отправлено 29 January 2021 - 18:30
Подскажите, в какую бассейн-сауну ходите в КП? чтоб не дорого..
Я в КП никогда не был. Раньше только по гейропам мотался. А там всегда беру отели с сауной и бассейном. В КП вот забронил Поляна 1389 на Газпроме, посмотрим, что там да как.
Отправлено 29 January 2021 - 18:32
О! Там говорят прикольно, если на 1-м этаже кто пукнул, на 3-м слышно.
Первое незнаю (прикольно) , ничего такого не вижу,
А второе точно, такое как буд-то в номере ходят, выглядывает нет ни кого, а это на втором этаже идут!!!!
А у меня ещё смежная комната с кухней, это жесть, где единственный телевизор на два этажа комнат 80, я его как радио слушаю.
Батарея в номере одна 50-70 см, где сушить? Можно на кухне или туалете, но я думаю утащят боты, люди здесь странные.
Но вот в Сочи (Адлер) каждый день нееет, после дня катки еле ноги волочешь пока то сё уж глубокий вечер.
Отправлено 29 January 2021 - 19:04
Забавно видеть в топике завсегдатаев альпийских тем
Если что, мы тоже едем в феврале
Отправлено 29 January 2021 - 19:18
Я в КП никогда не был. Раньше только по гейропам мотался. А там всегда беру отели с сауной и бассейном. В КП вот забронил Поляна 1389 на Газпроме, посмотрим, что там да как.
Хорошо там! И шведка была достойная. Правда пару лет назад..., но надеюсь, что марку держат.
Отправлено 29 January 2021 - 19:31
Будем надеяться, что это искючение-Забавно видеть в топике завсегдатаев альпийских тем
Если что, мы тоже едем в феврале

Отправлено 29 January 2021 - 19:36
Остаётся только надеяться
Отправлено 29 January 2021 - 22:22
Мы отмечали несколько ДР несколько лет подряд в ГоркиГород(теперь КП) на 960м в Белом Грибе, примерно такое же кол-во людей. Нам там очень нравится, но недешево. Сходите к ним на сайт, посмотрите. Еще в ГоркахГороде внизу, справа от подъемника перед речкой Раковая, то же достаточно было приятно.Кстати, о важном! порыла ветку - почему актуальных тем про еду нет?
Сделать или тут напишут опытные люди?
У меня вот два вопроса
1. Едем толпой, живем в большом доме - очень интересуют варианты пищевой доставки или хотя бы заказа и забора. Бронировать сильно заранее или шататься по пунктам общепита в надежде втиснуть 14 человек - ну так себе план.
2. Муж в день рождения явно захочет все-таки в кафешку (а к тому моменту у нас еще трое друзей подтянутся)))) Думаю что бронировать заведение на 17 человек на февраль можно уже сейчас начинать ))) вот бы еще понять, куда мы вместимся и где вкусно? живем в поселке, но метнемся ради хорошего места в д\р посидеть куда угодно (кроме Адлера)))))
В самом поселке Трикони, всегда были хороши, но надо сильно заранее заказывать, еще хорошее кафе в поселке, наверху, с мангалом, беседками и тд - Пацха Ачишхо. Пока навскидку на память для ДР большим коллективом больше не приходит
Сообщение отредактировал Алексаша: 29 January 2021 - 22:28
Отправлено 29 January 2021 - 22:38
Скажу про Газпром и альпику- сейчас очередей нет. Большей частью вообще одни с другом в кабинке/кресле поднимаемся.
На югах очередь как всегда на Эдельвейс - хотя теперь это не обьяснимо, так как выше на метров 100 работает Вероника ( или как её) - кабинки - и там никакой очереди, дублирующая. Это два дня назад, с тех пор юга закрыты. Больше нигде никаких очередей не наблюдалось.
Отправлено 29 January 2021 - 23:20
Анна, а где жили там в Красной поляне? Интересует жилье хорошее и дешевое ))
Сейчас живу - в таком микро шале с панорамными окнами, " У Лукоморья" называется, за 27 тыр на 8 ночей. Очень уютненько, есть сауна, но не хожу, дорого с одного, надо компанией. Тут и рядом были неплохие варианты за те же деньги. В марте за те же деньги жила напротив Горки Город, на Берёзовой, так вот это было весьма убогое жилье, а идти до остановки столько же. Я принципиально ищу не дороже 3,5 тыщ за ночь, отдельное с ванной и туалетом, так как в Европах обычно укладывалась в эту сумму, и платить тут дороже считаю абсурдным. Так вот, я поняла, что здесь за эту сумму ближе, чем где я сейчас - ул. Защитников Кавказа, начальные номера, найти можно только что-то типа хостела. Да и смысла нет - здесь очень уютно и гораздо более напоминает курорт европейского уровня чем на иных улицах в районе Горки Города. И ещё - совсем недалеко, дом примерно 24 по этой улице - останавливается бесплатный шатл до Розы, каждый час, около магазина Жаклин, очень быстро довозит, так что добираться столько же, сколько из близких мест. Или у остановки Вертодром - всегда стоит такси, собирает человек пять и по 50 руб. развозит всех куда надо. Так что этот район очень рекомендую, если попадется за нормальную цену, может оказаться весьма приличное жилье.
Отправлено 29 January 2021 - 23:21
объяснимо - лень лыжи снимать и меньше вероятность заразиться чем в Кабинках.На югах очередь как всегда на Эдельвейс - хотя теперь это не обьяснимо, так как выше на метров 100 работает Вероника ( или как её) - кабинки - и там никакой очереди, дублирующая. Это два дня назад, с тех пор юга закрыты. Больше нигде никаких очередей не наблюдалось.
Отправлено 30 January 2021 - 00:06
Про заразиться там никто не думает. Утверждать на 100 процентов не могу. Это мои наблюдения. В кабинках никто не парится. Сидят с открытым лицом. Там мозг отключается думать в этом направлении. Я добропорядочный масконоситель. Но даже меня там отпускает))
Отправлено 30 January 2021 - 00:07
Аибгу посмотрите, которая как бы хостел ( есть ещё одноименный отель в Эсто-Садке). Недавно по букингу там проскакивали очень приличные по фото двухкомнатные апарты 60+ кв.м. в районе 5-6к в сутки.
Посмотрела - нету уже ничего на наши даты
Короче, взяла я Горки город за бешеные тыщи, делать нечего.
Будет впредь мне наука, что заранее надо все бронировать
Отправлено 30 January 2021 - 01:22
Народ, скажите, где в поляне вы покупаете бухлишко?
Зелёный перекрёсток на РХ обычно борзеет по ценам, если акции нет, в пятёрках очень скудный выбор обычно.
Питаемся мы не водкой с пивом, а вискарем, ромом, просекой с аперолем, винчиком забугорным, посоветуйте, куда съездить за сим добром, что б ценник был поадекватнее и ассортимент. Не из москвы же тащить...мы между собой ржали, что закупить 23 литра бухла в москве и доп место багажа сильно дешевле, чем в зелёном перекрестке затариваться.
в краснобело трудно доехать, что ли?
Отправлено 30 January 2021 - 02:39
Я добропорядочный масконоситель. Но даже меня там отпускает))
Это очень положительный признак, значит отдых происходит и идет на пользу.
Отправлено 30 January 2021 - 08:15
В самом поселке Трикони, всегда были хороши, но надо сильно заранее заказывать, еще хорошее кафе в поселке, наверху, с мангалом, беседками и тд - Пацха Ачишхо. Пока навскидку на память для ДР большим коллективом больше не приходит
Трикони у меня были в файле "нужное" записаны еще в поездку 2016 года ))) но там мы жили в Горках, как-то не сложилось в поселок попасть
Ачишхо у меня отмечено, мы и живем рядом - там норм? хозяин дома почему-то не хвалил, "ни хорошо, ни плохо".
И еще меня смутило, что на сайте в меню шашлыков там нет )))
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных