Ты излишне серьезно относишься к постам в интернете и картинкам в них.
ГЫ
Отправлено 16 January 2026 - 23:55
ГЫ
Отправлено 17 January 2026 - 00:00
Думаешь?
Отправлено 17 January 2026 - 00:02
Думаешь?
Уверен. Если в Интернете кто-то не прав забей на это болт. Если прав тоже забей.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 17 January 2026 - 00:03
Отправлено 17 January 2026 - 00:11
Дануево. Я в реале столько болтов позабивал, что ими можно мост через Ганг склепать и сидеть посередине в позе лотоса.
А в виртуале можно и расслабиться. На сон грядущий ![]()
Отправлено 17 January 2026 - 05:23
Про проход на стадион я могу рассказать очень многое
Помницца, когда я ездил на гонку Ф-1 в Монцу, ушлые итальяшки просили на входе открывать бутылки с водой, и нюхали их (с собой никакого алкоголя нельзя, только внутри по конским ценам). Но они не знали, что в моём рюкзачке есть потайной карман
А вот в в Спа бельгийцам было пофиг, и почти весь народ со своим бухлом гонку смотрел (особенно радовали британцы с огромными сумками-холодильниками).
Отправлено 17 January 2026 - 05:47
Друг жил в Конго. В 70е так там новенькие привозили хлеб низкий Дарницкий...У меня сейчас все наоборот: я бы назвал это Синдром Верещагина.
Все вкусности, сыры/прошуты и пр в ежедневной шаговой доступности.
А не хватает как всегда того чего нет - свежей сметанки нет как продукта, наша квашеная капустка тоже отсутствует, хлебушка Бородинского страсть как хочется, огурцов соленых (не маринованых) кило бы умял. А уж о нормальных пельменях и говорить нечего - не знают вообще что это такое - равиоли подсовывают ))
Со сметанкой кстати дело поправилось - попросил купить/привезти на озоне сметанную закваску. Пакет 20% сливок + капсула закваски и через сутки прекрасная сметана готова.
С квашеной капустой тоже конвейер наладил с соседом из туманного Альбиона.
Пельмени подождут до перерыва на Олимпиаду в Москве
А Бородинского с вологодским маслицем хочется просто край.
Тутошние бурро - нашему вологодскому не в подметки ))
Отправлено 17 January 2026 - 06:05
Коротко это называется идиотФормально - обязательное, реально все на это забивают. Даже в частной компании, где я работал, на это забивали, пока я не взорвался
Как меня в пятницу вечером возили по больницам, и отковыривали стеклянные осколки из глаз - отдельная песня. После этого за отсутствие защитных очков сразу лишали премии.
Отправлено 17 January 2026 - 06:24
Коротко это называется идиот
на производстве работаем с электролитом, у меня таких идиотов очень много.Вся т.б. написана кровью
Это наследие советских времён, тогда в химических лабораториях вообще никогда не соблюдали ТБ. Да и нормальных очков/масок тогда не было, тяжёлое и неудобное убожество совкового производства носить было невозможно. В Европе такое тоже распространено, особенно в южной части (Италия, Испания). Но после случая со мной, и введения штрафных санкций, народ перестал на это забивать. Но это было только в нашей компании, институт, в котором мы арендовали помещения (Менделавочка), так и жил по старому. Полностью укомплектованные аптечки были только у нас. Когда институтские умудрились выпустить баллон с трёххлористым бором, рабочие противогазы были только у нас, пришлось нам своими силами студиозусов из здания выводить (то ещё развлечение, бродить в противогазе по зданию в совершенно непроглядном тумане, и выискивать там людей). А так - "руки опытного химика не чувствуют температуру до 70 градусов", занюхнуть полной грудью фосгенчику из бутыли с протухшим хлороформом - не проблема
А когда я ещё был студентом, зам. завкафедрой (!) органической химии решил нейтрализовать соляную кислоту из разбившейся бутыли аммиаком - тогда я впервые услышал, как наш интеллигентнейший завкаф кроет своего зама трёхэтажным матом при студентах
Сообщение отредактировал Хрю: 17 January 2026 - 06:43
Отправлено 17 January 2026 - 06:52
Отправлено 17 January 2026 - 07:35
Мне не капельки не жалко глаза и кожу моих сотрудников, на которую летит серная кислота, всю защиту я им выдаю, а они ее не одевают, т.к. идиоты, я переживаю за дальнишье проблемы после их травм
Ну, серная кислота - это фигня, даже концентрированная. Чтобы ей обжечься - надо постараться, а вот глаза защищать надо, это да. Вообще, у меня гораздо больше проблем было не с едкими/горючими веществами, а с тем, что мы синтезировали. Биологически-активные вещества могут действовать в таких малых количествах, что никакие защитные средства не помогают. На одном из проектов у меня экзема с рук полгода не сходила, несмотря на все меры предосторожности, за это время я даже выяснил, какая конкретно молекулярная структура вызывает у меня такую реакцию
Сообщение отредактировал Хрю: 17 January 2026 - 07:39
Отправлено 17 January 2026 - 11:18
Вообще не вредна, не парься
Врачиха напрописывала гепапротекторы и диету говорит строго соблюдай (там вообще ни чего есть нельзя), а другое мнение есть, что питание не так сильно влияет на состояние печени и поджелудочной. Кого слушать - мозг разрывается.
Отправлено 17 January 2026 - 11:33
Отправлено 17 January 2026 - 22:50
А вообще черная вкусная. Если верить далеким воспоминаниям
На НГ лопали швейцарскую (!!!) черную икру. Х.з. где они осетров разводят, дуремар Базилио разве что знает, но икра вкусная.
Купить дикую нелегальную осетрину в Питере более чем проблемно, бо даже армяне научились кормить осетров до 10-20 кг. Внешние различия между дикой и разводной минимальны, не то, что у красной. Так что пользуем в основном на шашлык.
Отправлено 17 January 2026 - 22:59
а майонез какой страны предпочитаешь в это время суток?
Среди меня, майонез, как и свежесть, бывает только один - самодельный.![]()
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных