ситуация аналогичная! они поугорали!а причем тут ты и я? вона Маукла Леха похвалил. это ж событие дискутируется

У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 19 March 2019 - 19:33
Отправлено 19 March 2019 - 19:34
ситуация аналогичная! они поугорали!
ну то есть Леха на Мауклом постебался?
Отправлено 19 March 2019 - 19:38
у Майкла есть по крайней мере объективный критерий его техничности относительно других, а умкого нет, над теми могли и постебаться)ну то есть Леха на Мауклом постебался?
Отправлено 19 March 2019 - 19:40
у Майкла есть по крайней мере объективный критерий его техничности относительно других, а умкого нет, над теми могли и постебаться)
объективный понятие сильно субъективное
Отправлено 19 March 2019 - 19:41
Отправлено 19 March 2019 - 19:43
здесь, на форуме
![]()
А можно посмотреть? Я без подкола, мне реально интересно)
Отправлено 19 March 2019 - 19:47
а причем тут ты и я? вона Маукла Леха похвалил. это ж событие дискутируется
Это из серии
Два пьяных спросили у прохожего две луны на небе или одна, прохожий подумал и сказал "Я не местный"
Отправлено 19 March 2019 - 19:54
Протокол есть протокол, особенно на дистанции.
я обычно в эти терки про протоколы не лезу. но вот хотя бы по примеру, приведенному Гошей. он предпоследний, и Маукл предпоследний. Гоша едет непротиворечиво. а у Майкла вихляния одни. с.т.з. простокола - хз какая тут объективность. а с т.з. визуальной - объективность однозначная
Отправлено 19 March 2019 - 19:56
А вихляния или не противоречиво - это вкусовщина. Она не объективна по-определению.
Отправлено 19 March 2019 - 19:58
А можно посмотреть? Я без подкола, мне реально интересно)
да там не на что особо смотреть... если чего по технике рассказать надо - расскажу... могу на склон подъехать - объяснить что да как...
а с нахрапом я состязаться не буду, мне лень и смысла не вижу...
Отправлено 19 March 2019 - 20:00
А вот берем протоколы за год или два и все видим.
А вихляния или не противоречиво - это вкусовщина. Она не объективна по-определению.
ты начало темы-то глянул б чтоле. вкусовщина не вкусовщина, многим надо чтоб красиво. и правильно.
а у Маукла ни того ни другого. и у учеников его тоже. и всем плевать что там у него в протоколах
Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2019 - 20:00
Отправлено 19 March 2019 - 20:02
да там не на что особо смотреть... если чего по технике рассказать надо - расскажу... могу на склон подъехать - объяснить что да как...
а с нахрапом я состязаться не буду, мне лень и смысла не вижу...
Татьяна, честное слово, никакого нахрапа))) Мне и нахрапить-то нечем. Просто хочется понять, что к чему. Мы с женой сейчас в снежкоме, чувствую, катать будем. Можно было бы как-то познакомиться)
Отправлено 19 March 2019 - 20:03
как человек с врожденным чувством стиля, я неотрицаю эстетику и даже заты начало темы-то глянул б чтоле. вкусовщина не вкусовщина, многим надо чтоб красиво. и правильно.
а у Маукла ни того ни другого. и у учеников его тоже. и всем плевать что там у него в протоколах
«Не обязательно быть самым быстрым, что бы быть самым красивым!» - это моя цитата
Но тем не менее, говорить об эффективности можно только глядя в протокол(ы).
А дальше каждому своё.
Отправлено 19 March 2019 - 20:06
как человек с врожденным чувством стиля, я неотрицаю эстетику и даже за
«Не обязательно быть самым быстрым, что бы быть самым красивым!» - это моя цитата
А дальше каждому своё.
... и руки у тебя изящные
эффективность - она такая... спортсмену - быстро и пофиг на все, а туристу медленно и безопасно. так что... дуализьм
Отправлено 19 March 2019 - 20:07
да. похоже с пониманием прочитанного тоже проблемы... ну да ладно...
пробежалась по страничкам... насчитала по сообщениям ТС 7 тренировок (а то от Маукла не дождесся). по 2.5. часа. плюс катание в горах
за какой период ?
Отправлено 19 March 2019 - 20:08
Татьяна, честное слово, никакого нахрапа))) Мне и нахрапить-то нечем. Просто хочется понять, что к чему. Мы с женой сейчас в снежкоме, чувствую, катать будем. Можно было бы как-то познакомиться)
про нахрап - это я про Маукла
вы если к Мауклу поедете в Крыло, скажите когда, я могу подъехать для познакомиться
Отправлено 19 March 2019 - 20:12
про нахрап - это я про Маукла
вы если к Мауклу поедете в Крыло, скажите когда, я могу подъехать для познакомиться
Я даже не знаю... Гипотетически можно было бы в четверг, но я, прям, не уверен насчет погоды... шот она как-то не шепчет, ну разве, что за дождь выпить, как Джонни предлагал))) и по времени... мне супругу надо в 18:10 с работы забрать)
Отправлено 19 March 2019 - 20:12
как человек с врожденным чувством стиля, я неотрицаю эстетику и даже за
А дальше каждому своё.
Протоколы такие, что приходит действуюший спортсмен МС и привозит 1, 2, 3 сек.
Есть там над чем работать.
Отправлено 19 March 2019 - 20:13
Я даже не знаю... Гипотетически можно было бы в четверг, но я, прям, не уверен насчет погоды... шот она как-то не шепчет, ну разве, что за дождь выпить, как Джонни предлагал))) и по времени... мне супругу надо в 18:10 с работы забрать)
Уже на ролики можно выходить. Лыжи - всё.
Отправлено 19 March 2019 - 20:17
Забить надо на этот сезон, или в горы уехать. По мокрому снегу и каше, вряд ли сможете чего то понять! Хотя нет,Поймете! что денег стало меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных