Отправлено 26 November 2019 - 21:23
- открытые дуги... закрывай, кури j-повороты и вот это все, там выше писали
—— ибо открытыми все понятно, следующая стадия - научиться закрывать. Это даст возможность ездить на крутяках. Хотя многие и по прямой с крутяков едут, да... ))))
- таки хайбек имеет смысл подогнуть. Задний кант будет проще кантовать же
- ну и, да, Донек ж - доска позволяющая ехать широко и спокойно. Она вывозит и держит. Просто ставишь на кант и спокойно едешь j-дуги. Чтобы прочуствовать.
От себя добавлю - у меня что-то стало получаться на Донеке, только когда я довел жесткость пары крепы-ботинок до максимума. Особенно при такой талии и отсутствии проставок. Проставки рычаг увеличат, будет проще кантовать.
Ну и, кстати, стойка - дак. Как я понял.
Отправлено 27 November 2019 - 01:19
От себя добавлю - у меня что-то стало получаться на Донеке, только когда я довел жесткость пары крепы-ботинок до максимума. Особенно при такой талии и отсутствии проставок. Проставки рычаг увеличат, будет проще кантовать.
Кстати, хорошая идея попробовать проставки. Не обязательно с ними все время катать но идея хорошая.
Еще хорошая идея (для Донека и прочих жестких досок) - поставить крепы по уже. Сместить их симметрично к центру. Доска станет охотнее гнуться что поначалу плюс.
Отправлено 27 November 2019 - 08:02
Отправлено 27 November 2019 - 09:25
Не нужно на Донек платформы ставить. И Уже не нужно. Вам же его под Вашу стойку и сделали. И 30 см - специально же для дака! Катать! только больше катать!
Отправлено 27 November 2019 - 09:57
+
Не нужно на Донек платформы ставить. И Уже не нужно. Вам же его под Вашу стойку и сделали. И 30 см - специально же для дака! Катать! только больше катать!
Отправлено 27 November 2019 - 11:03
Не надо ставить на Донек платформы, пластины и прочее. Там и так дверь блин широкая на склоне, и жесткость хороша, нафига надо с пластинами ехать?
Отправлено 27 November 2019 - 11:13

Отправлено 27 November 2019 - 11:31
мода сейчас такая)
я вот стремлюсь к чем уже под бот тем лучше)
Отправлено 27 November 2019 - 12:36
Согласен, широкая талия зло. Нормально только если райдер кабан под сотку) С согнутыми хайбеками я уматался за три дуги, раньше тоже сгибал, но всегда возвращался к штатному положению. Фронт стал как и в прошлом сезоне хороший, без срывов, да о нем я и не парюсь, он всегда нормальный был. Кроссандер тоже нормально как оказалось. А бек...
ему уже ничто не поможет. нужно тренить, если не забью(сноупарк скоро откроется). Все-таки нужна была раскатка. В прошлом году вообще в шоке был от отката летнего, но вспомнил быстро. А впереди еще свитч...Закрытыми поворотами у нас почему то никто не катает, даже жесткие. Интересно почему
Оно зло, если ты скребешься.
Как человек с 11 US ботами, который пересел с 266 на 310 талию, скажу - это лучшее, что со мной случалось. Кататься без срывов просто слишком офигенно
Отправлено 27 November 2019 - 13:22
Оно зло, если ты скребешься.
Как человек с 11 US ботами, который пересел с 266 на 310 талию, скажу - это лучшее, что со мной случалось. Кататься без срывов просто слишком офигенно
Оно зло, и когда начинаешь "мочить": скорость перекантовки значительно ниже, перекантовочные усилия -- больше, точность закантовки ниже, чем на обычной(не вайдовой) доске,а чтоб не чиркать -- углы под 45 и мой 10.5(45EU) бот влезал на невайд доску...
Отправлено 27 November 2019 - 13:26
Кстати, чем шире доска, тем больше нагрузки на ботинок, особенно на переднем канте.
Поэтом они нужны пожестче.
Отправлено 27 November 2019 - 13:31
Оно зло, и когда начинаешь "мочить": скорость перекантовки значительно ниже, перекантовочные усилия -- больше, точность закантовки ниже, чем на обычной(не вайдовой) доске,а чтоб не чиркать -- углы под 45 и мой 10.5(45EU) бот влезал на невайд доску...
здесь согласен
растягивается время принятия и передачи усилий, не то чтобы мочить, но промедления в воздействии уводят в траверс поперек склона. Не страшно конечно, просто сейчас мода такая стала, продвинутый или эксперт это дуги супергиганта поперек склона.
Отправлено 27 November 2019 - 13:40
Углы под 45 в мягком - такая же дичь, как талия 310
Отправлено 27 November 2019 - 13:46
Сегодня US Orbit катнул в углах 30/39 после года в даке. И все равно 42.5 выступают. Это ад. Но в целом мне понравилось катать колено в колено) осталось как корейцы научиться.
Отправлено 27 November 2019 - 14:15
Отправлено 27 November 2019 - 14:19
Отправлено 27 November 2019 - 14:48
Кстати, чем шире доска, тем больше нагрузки на ботинок, особенно на переднем канте.
Поэтом они нужны пожестче.
аргумент о замедленной перекантовке вообще к ТС неприменим, потому что он в принципе не ставит на задний кант доску. в даке рычаг огромный, его вполне хватает комфортно кантовать широкие доски
Да, все так.
Когда только дверь пришла, обкатал её в старых ботах/крепах средней жесткости. С задним кантом все как всегда, на переднем ощущался недостаток жесткости бота. Для таких специализированных досок нужно готовить правильный эквип, иначе никак
Отправлено 27 November 2019 - 15:23
Да, все так.
Когда только дверь пришла, обкатал её в старых ботах/крепах средней жесткости. С задним кантом все как всегда, на переднем ощущался недостаток жесткости бота. Для таких специализированных досок нужно готовить правильный эквип, иначе никак
Вставки в боты имени Касеяна помогут!
Отправлено 27 November 2019 - 15:24
Вааще никаких проблем.
Это сказки для дошкольников.
Отправлено 27 November 2019 - 15:32
Никаких проблем где? При декоративном катании на ровной трассе с небольшим уклоном?Вааще никаких проблем.
Это сказки для дошкольников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных