не, не так, конечно.
суть там примерно такая - как и с трамплина надо правильно выйти, ибо после выхода изменять что-то можно, но весьма ограничено. Выйти надо так, чтобы приземлиться в правильной точке под правильным углом. Если что-то пошло не так, то есть возможность подправить в полете. В полете можно менять угловую скорость вращения всего тела меняя его геометрические размеры (типа руки в стороны - вращаемся медленее, руки прижать - быстрее.) и можно скручивать тело - типа за счет того, что плечи разворачиаем влево, ноги доворачиваются вправо.
Это все банальности, понятные всем на уровне интуиции и опыта жизни.
Вы, Василий, решительно ничего не поняли. Вас увлекли некие банальности, понятные лично Вам на уровне интуиции и опыта жизни.
В полете, действительно, можно менять в некоторых пределах ВЕЛИЧИНУ угловой скорости вращения всего тела, как Вы правильно это сказали, меняя его геометрические размеры (типа руки в стороны - вращаемся медленее, руки прижать - быстрее.) и можно скручивать тело - типа за счет того, что плечи разворачиаем влево, ноги доворачиваются вправо.
НО в полете нельзя НЕ прекратить вращение ВСЕГО тела полностью,а также в полете НЕЛЬЗЯ поменять "ЗНАК" этого вращения на противоположный. Вам это многократно объяснял Митич.
Он Вам терпеливо,на протяжении145 страниц, именно это и объясняет.
А ведь именно это является основной идеей моей статьи.
Прошу Вас не выдавать свои личные измышления за, якобы, мои идеи, якобы изложенные в моей статье, которая обсуждается в этой ветке.
Сообщение отредактировал nick5t5: 08 June 2018 - 12:51