Алкоголь. Старпёрская тема. Молодым просьба не нервировать
Отправлено Вчера, 18:54
Отправлено Вчера, 19:02
А шумно там было?
Я когда попал в столовую нашей канадской конторы в Монреале то реально оглох там от шума.
Сотни человек п....ят постоянно и в полный голос. Хуже птичьего базара.
ГЫ
Отправлено Вчера, 19:12
Работал на 4ГПЗ.А шумно там было?
Я когда попал в столовую нашей канадской конторы в Монреале то реально оглох там от шума.
ГЫ
Тихо в столовой было...
Отправлено Вчера, 19:14
Откуда ты взял про мясорубку? Делает народ грибную икру, я нет. Меня угощали, но я не проникся.
Ты просто не умеешь ее готовить )) Если с луком пережарить, чеснока и домашнего майонеза добавить, вещь получается превосходная))
Делаем, если грибов очень много, а в морозилке уже места нет
Отправлено Вчера, 19:14
Отправлено Вчера, 19:16
А что касается женского пола - у меня есть мама, которой сейчас 75 лет. Она по образованию химик, работает в одной небезызвестной нефтехимической компании (и прекращать не собирается, да и не хотят её "отпускать"), ходит в горы до сих пор, и в те времена, когда мы активно сплавлялись по рекам, обучила практически всех мужиков из моей команды (я почти не занимался этими вопросами, так как вынужден был принять на себя всю техническую координацию, плюс обычно ходил на "штурмовом" судне).
Андрей, мама крутая!! восторги и уважение
Такие примеры вдохновляют, есть на кого равняться ))
Отправлено Вчера, 19:19
Ты просто не умеешь ее готовить )) Если с луком пережарить, чеснока и домашнего майонеза добавить, вещь получается превосходная))
Я сам и не готовил. Меня угощали двумя разными рецептами, не оценил.
Я грибов много раздаю, дома два холодильника, еще один у матери, которая живет рядом.
Так что размещаю.
Отправлено Вчера, 19:19
Работал на 4ГПЗ.
Тихо в столовой было...
Так это ж не в Канаде было.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:41
Копировальных аппаратов было много, но до указа от 1989 нельзя было делать копии без разрешения соответствующих структур. В 90м приходя на установку копировального аппарата меня оплачивали вопросом о разрешении установки(запуска) от 1го отдела,а я им не нужно. Ну как не нужно, мне в ответ? Все , закон разрешает.
У нас на работе был светокопировальный агрегат, так его первый отдел опечатал и и через какое-то время забрал, а мы тем временем уже ксероксами пользовались
Отправлено Вчера, 21:49
Как то было опят невпроворот - шляпки засолили, а ножки на икру пустили по близкому рецепту.
Хорошая закусь была
Отправлено Вчера, 21:54
А шумно там было?
ГЫ
Эээ.. это вы в итальянской столовке не бывали.
Отправлено Вчера, 22:24
Эээ.. это вы в итальянской столовке не бывали.
Мне канадской хватило, но Монреаль это французская Канада.
Как было в Торонто не помню, может я там в столовке на работе и не был. Или там было тихо.
Отправлено Сегодня, 07:16
типа просто воткнуть палку в гриб? ))
Да нет классическим способом - двумя палочками. Вообще мелкие предметы хватать особенно удобно. Кстати пора в кабак китайский сходить. На пересечении Сретенки и Бульварного есть довольно достойный - Китайская грамота
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных