В очень хорошую погоду можно увидеть.

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 10 February 2016 - 23:19
Отправлено 10 February 2016 - 23:24
Привет!
Насколько реально с Адлера доехать до Розы Хутор, чтобы покататься? Смотрю, на электричке всего 40 минут... Буду в Адлере пару дней, думаю лыжи прихватить...
Отправлено 10 February 2016 - 23:33
Привет!
Насколько реально с Адлера доехать до Розы Хутор, чтобы покататься? Смотрю, на электричке всего 40 минут... Буду в Адлере пару дней, думаю лыжи прихватить...
а в чем вы видите нереальность? )) транспорт ходит...некоторые так и ездят кататься..
Отправлено 11 February 2016 - 00:06
Скажите, а с Пика море видно? )))
сморю карту - там типа указатель на море...можно доехать, не снимая лыж? )
для "увидеть море" нужно:
1) ясное утро;
2) мороз на пике и не слишком тепло на берегу;
3) бинокль (для обладателей соколиного зрения не обязательно).
без бинокля тоже видно, но не понятно, что это море, а не небо.
Отправлено 11 February 2016 - 00:44
для "увидеть море" нужно:
1) ясное утро;
3) бинокль
(для обладателей соколиного зрения не обязательно).
а как п.2 влияет на видимость моря? )
Отправлено 11 February 2016 - 01:24
Мороз на пике гарантирует хорошую видимость на пике, серьезный плюс внизу- возможно, дымка, туман на средней высоте( при существенной разнице температур пика и низа).
Отправлено 11 February 2016 - 01:33
Скажите, а с Пика море видно? )))
Сообщение отредактировал Андрей Машурик: 11 February 2016 - 01:43
Отправлено 11 February 2016 - 01:38
Так выглядела трасса в прошлом году
Верхняя часть
А так середина
Отправлено 11 February 2016 - 08:26
Я бы добавил еще одно немаловажное условие: чтобы пик был открытдля "увидеть море" нужно:
1) ясное утро;
3) бинокль(для обладателей соколиного зрения не обязательно).
Отправлено 11 February 2016 - 09:47
Машик, с Карусели море лучше видно. Естественно, безоблачная погода тоже необходимым условием является.
Отправлено 11 February 2016 - 10:22
Привет!
Вообще не вариант! Там граница! Нужен загранпаспорт и желательно открытый на год шенген. Пропускают только с 17.00 до 18.00. Лучше через Майкоп-Лабинск-Псебай!
Отправлено 11 February 2016 - 10:58
Привет!
А лыжи зачем или без них уже на Ласточку не пускают ?
Отправлено 11 February 2016 - 11:12
Я бы добавил еще одно немаловажное условие: чтобы пик был открыт
Когда могут открыть на Розе зоны катания Крейзи и Юрьев хуторы? Судя по сайту Розы с начала сезона эти зоны ни разу не открывали.
Почему постоянно закрыта зона катания на южной стороне Розы? Неисправен подъемник?
Какие подъемники и склоны будут закрыты на время проведения международных соревнований с 24 февраля по 7 марта и предусмотрено ли в связи с этим на это время снижение цен на скипассы Розы?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2016 - 11:24
Когда могут открыть на Розе зоны катания Крейзи и Юрьев хуторы? Судя по сайту Розы с начала сезона эти зоны ни разу не открывали.
Почему постоянно закрыта зона катания на южной стороне Розы? Неисправен подъемник?
Какие подъемники и склоны будут закрыты на время проведения международных соревнований с 24 февраля по 7 марта и предусмотрено ли в связи с этим на это время снижение цен на скипассы Розы?
Крейзи и Юрьев катают, когда открыт Обер, ну и, наверное, в ясную погоду. Секюрити там не выставляют. Южный склон работал, например 4.02.16. Очередь на подъемник была неслабая.
Отправлено 11 February 2016 - 11:35
Южный работал 3 дня на прошлой неделе (30-6).
Его закрыли второй раз, потому что оттуда свалился со карнизов Юрьева бордер который выехал за ограждения.
Сайт Розы не всегда отражает реальную ситуацию с трассами и канатками. Впрочем, они стараются все таки открывать все когда там удается расчистить. Все случаи закрытия во время моего присутствия, не вызывали у меня недоумения, все по делу.
Отправлено 11 February 2016 - 12:01
Не вижу логики. Если место "опасное по жизни "- не надо вообще его открывать и заявлять как доступные километры трасс на курорте в целом. Если выполняются следственные действия - огородите место, как это было в ситуации с Шумахером - лентами обтянули , чтоб специалисты могли работать и ни чего не закрыли.
Отправлено 11 February 2016 - 12:03
Его закрыли второй раз, потому что оттуда свалился со карнизов Юрьева бордер который выехал за ограждения.
Сайт Розы не всегда отражает реальную ситуацию с трассами и канатками. Впрочем, они стараются все таки открывать все когда там удается расчистить. Все случаи закрытия во время моего присутствия, не вызывали у меня недоумения, все по делу.
Лабиринт закрывают по лавиноопасности. Есть подозрение что цель, разгрузить Кавказский экспресс когда там очередь. Возможно я не прав.
Отправлено 11 February 2016 - 12:14
Если зона Юрьев хутор была перегорожена ограждением, то это не равноценно тому, что она была закрыта?
С Розы ответили, что на сайте всегда актуальная информация по открытым-закрытм подъемникам, склонам и зонам катания. Или это не так и число открытых и закрытых подъемников, склонов и зон катания на сайте Розы умышлено завышают?
Сообщение отредактировал birt: 11 February 2016 - 12:15
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2016 - 12:17
Лабиринт закрывают по лавиноопасности. Есть подозрение что цель, разгрузить Кавказский экспресс когда там очередь. Возможно я не прав.
Тогда не понятно по какой причине к примеру сегодня закрыта южная сторона Розы? По прогнозам свежего снега не было больше недели.
Отправлено 11 February 2016 - 12:50
Популярное сообщение!
Скажем все - до свидания Birt.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных