X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#28761 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:54

Ааааааа, так я ее Камчу обещала подарить :). Не, ну если скажете что надо, то обязательно привезу :). А то что она бедная в пакете где-то скучает и пылится...

Нин, ты от меня всех дам такими инсинуациями отгонишь... "Сама не ам и другой не дам", да?
Мне нужна дама душевная, а не бездушная. Вот! Отказываюсь в пользу.... так... ща подумаю... Тёмыч отказался... Этот женатый... даже дважды... Черт... не знаю.... Отдай кому-нить... мне не надо... :pardon:
  • 0

#28762 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 November 2012 - 23:13

Скирушники и скирушницы!
Раз меня уполномочили быть ответственной по винам, просьба написать на форуме подробнее и повторить кратко в таблице, какие кто пьет вина, сухие, сладкие, страны или марки, и ценовой диапозон в рублях за бутылку. Также указать количество на душу. можно в долях, будем искать таких же не целых по кол-ву в бутылках и суммировать.
Уже представила картинку
как на празднике народ ищет своих "половинок" или "четвертинок" или даже где его "собутыльники" по той самой бутылке, где забронирован всего один бокал \фужер (как у Анитаны :smile: ). садятся с ними рядом и распивают бутылочку сообща :drinks:
вот такая будет рассадка, по интересам :biggrin:

Че та мне кажется перемудрили с алкогольной раскладкой... хотя мне то пофиг, я человек непьющий, но все таки как то странно все это... Обычно выставлялось на стол то, что есть и каждый пил что хотел. Я понимаю, что хочется оптимизировать этот процесс и сделать как лучше, но как известно лучшее враг хорошего...
  • 0

#28763 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:24

...........просьба написать на форуме подробнее и повторить кратко в таблице, какие кто пьет вина, сухие, сладкие, страны или марки......

мну плиз вдову Клико три раза, мона помоложе (вдовушку), а напиток постарее :-D
  • 0

#28764 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:30

Напитки-как пояснила Ухо- оплачиваются каждым отдельно- С Вас где-то десяточка и будет Вам Вдова Клико. 3 раза. Пишите где и когда передаете денюшки :biggrin:
  • 0

#28765 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:41

Шур, хочешь опробовать Кисулю Клико, 3 раза, ахаха?? :rofl:

Прикрепленные изображения

• 53685236_1263298184_20885.jpg

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 24 November 2012 - 23:42

• 0

#28766 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:41

Нин, ты от меня всех дам такими инсинуациями отгонишь... "Сама не ам и другой не дам", да?
Мне нужна дама душевная, а не бездушная. Вот! Отказываюсь в пользу.... так... ща подумаю... Тёмыч отказался... Этот женатый... даже дважды... Черт... не знаю.... Отдай кому-нить... мне не надо... :pardon:

Не, ну я ж навредить и не хотела.... Помницца ты ее помацать хотел, правда согласия не давал на подарок ;). И Зину пристроить не пытаюсь, пусть валяется до следующих заплывов.... И ты апчем про не ам)))))).
Реабилитируюсь! Дифченки, Камч Саша мужчина глубоко порядочный :)! Зиной интересовался в связи с наличием пытливого мозга, для определения методом пальпации(помацать) ф чем прикол....
  • 0

#28767 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:54

Шур, хочешь опробовать Кисулю Клико, 3 раза, ахаха?? :rofl:

Донской, ты суперрррррррр!!!!!!!!!!! :good: :rofl:
  • 0

#28768 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:57

Скирушники и скирушницы!
Раз меня уполномочили быть ответственной по винам, просьба написать на форуме подробнее и повторить кратко в таблице, какие кто пьет вина, сухие, сладкие, страны или марки, и ценовой диапозон в рублях за бутылку. Также указать количество на душу. можно в долях, будем искать таких же не целых по кол-ву в бутылках и суммировать.
Уже представила картинку
как на празднике народ ищет своих "половинок" или "четвертинок" или даже где его "собутыльники" по той самой бутылке, где забронирован всего один бокал \фужер (как у Анитаны :smile: ). садятся с ними рядом и распивают бутылочку сообща :drinks:
вот такая будет рассадка, по интересам :biggrin:

Светлан, у меня дома табла не открывается, так шта я сюда) Относительно вина, по-моему, нужно определиться тока с кол-вом красного/белого) ну и чтоб оно было бол-мене качественным) тут мы тебе доверяем!!! А заморочки с разделением по странам и годам изготовления))) ... ну как-то хлопотно и ни к чему)))
Пы.Сы. Мне плз 2 бутылочки красного сухого хорошего и недорогого!)

Сообщение отредактировал Toshka: 25 November 2012 - 00:24

• 0

#28769 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 00:16

Че та мне кажется перемудрили с алкогольной раскладкой... хотя мне то пофиг, я человек непьющий, но все таки как то странно все это... Обычно выставлялось на стол то, что есть и каждый пил что хотел. Я понимаю, что хочется оптимизировать этот процесс и сделать как лучше, но как известно лучшее враг хорошего...

Я не из тех людей, кто ищет себе дополнительную альтруистическую работу
Такой расклад, в связи с по ступающими сообщениями в мою личку о нежелании платить за коньяк/вино/виски, которое не пьют.
В принципе, получается он вполне обоснован, судя из следующих сообщений:

мну плиз вдову Клико три раза, мона помоложе (вдовушку), а напиток постарее

Напитки-как пояснила Ухо- оплачиваются каждым отдельно- С Вас где-то десяточка и будет Вам Вдова Клико. 3 раза. Пишите где и когда передаете денюшки :biggrin:

Кто-то хочеть пить элитное вино, но кто его пить не будет, не хочет за него платить))))

Если всем это кажется странным, то возможен вариант: каждый приносит сам , что пьет, или заказывает в ресторане опять же сам.
Я лично, не буду брать в баре ресторана виски стоимостью 3500-5000 за путылку, если это же самое виски мне обойдется в 1500... если ресторан предоставил эту возможность. Это разумно, не так ли?

ПС: И делается это, чтобы Вам же уменьшить затраты на данное мероприятие
  • 0

#28770 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 09:08

Не, ну я ж навредить и не хотела.... Помницца ты ее помацать хотел, правда согласия не давал на подарок ;). И Зину пристроить не пытаюсь, пусть валяется до следующих заплывов.... И ты апчем про не ам)))))).
Реабилитируюсь! Дифченки, Камч Саша мужчина глубоко порядочный :)! Зиной интересовался в связи с наличием пытливого мозга, для определения методом пальпации(помацать) ф чем прикол....

Реабилитирован! :clapping:
посмертно :twisted:

Сообщение отредактировал Камч: 25 November 2012 - 09:09

• 0

#28771 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 10:06

чота я не нахожу в списках Сашу Shiverа :blink:
  • 0

#28772 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 11:58

По многочисленным просьбам объясняю, что входит в 3000 р
1500р - утвержденный рестораном депозит с человека ( салаты, хол\гор закуски, горячее)

1500р - алкоголь, незапланированные траты сверх счета

Если останутся излишки, они вернутся Вам!

К тому же, у нас есть, так называемый общак. Часть расходов покроется с него.

по алкоголю: посовещавшись с оргами, решили, что стоимость алкоголя не будет разбиваться по видам.
Поэтому, кто хочет коллекционное, марочное, 18-летнее - позаботьтесь о себе сами.

для справки: прошлогоднее маскарад-шоу обошлось в 2300р ( алкоголь покупали в кафе, уровень цен на блюда был чуть пониже)

и не забывайте, инфляция, господа!
  • 0

#28773 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:01

чота я не нахожу в списках Сашу Shiverа :blink:

Моя будет весь декабрь арбайтен по стахановски((, чтобы избежать выхода на работу в январские каникулы

З.Ы. Но я о ДР не забыл и кое-что передал Авионику...
  • 0

#28774 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:05

По многочисленным просьбам объясняю, что входит в 3000 р
1500р - утвержденный рестораном депозит с человека ( салаты, хол\гор закуски, горячее)

1500р - алкоголь, незапланированные траты сверх счета

Наташ, так может в списке нужно писать алкоголь, стоимость которого на человека не более 1тыс руб?

Мне, плиз, бутылку белого сухого (Франция. Италия). Только не заменяйте на Чили (от него жутко болит голова).
Мерси
  • 0

#28775 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:20

Моя будет весь декабрь арбайтен по стахановски((, чтобы избежать выхода на работу в январские каникулы

З.Ы. Но я о ДР не забыл и кое-что передал Авионику...

Саша, мы тебя ждем :rolleyes:

Наташ, так может в списке нужно писать алкоголь, стоимость которого на человека не более 1тыс руб?

Мне, плиз, бутылку белого сухого (Франция. Италия). Только не заменяйте на Чили (от него жутко болит голова).
Мерси

Надь, у нас назначен ответственный по винам- СветланаНико. Она ведет учет по цвету, сухости, стране-производителе и колиству вин. Все пожелания будут учтены и удовлетворены :mrgreen:
  • 0

#28776 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 November 2012 - 18:28

Надь, у нас назначен ответственный по винам- СветланаНико. Она ведет учет по цвету, сухости, стране-производителе и колиству вин. Все пожелания будут учтены и удовлетворены :mrgreen:

Мда.. чую к середине банкета народ уже попутает кто что пьет и получится как в песне у Лозы
" И каждый пил не то, что приносил"))) :mrgreen:
  • 0

#28777 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:32

Эту мадам подгони тем, кто в Снежкоме катает ))) Алгоритм очень старый - Снежком или безалкогольное пиво первый шаг к резиновой жен к Зиночке )))

Ну....этта давайте мне штоль Зину..да и Клаву тоже, я в Снежкоме больше всех катаюсь, привычный ужо..
  • 0

#28778 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:37

Всем большое спасибо за волейбол сегодняшний и посиделки! Как всегда все супер было! Жаль теперь наверное не скоро соберемся поиграть. По алкоголю на ДР, уже озвучил что принесу 4-ре бутылки Хенеси VSOP по 05, как что делить не знаю, кто хочет милости прошу...))
  • 0

#28779 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:39

А кстати, когда следующий шаг к резиновым женщинам? поедем еще в Снежком?

И чего это мы не скоро соберемся в волейбол, 16-го декабря можно. 15-го открывашка в Степаново, и 16-го волебольчик замутим! Или например 23-го.

Сообщение отредактировал Andes: 25 November 2012 - 18:41

• 0

#28780 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:57

Поехали в Снежком!! Я за!. Завтра в Воронеж смотаюсь к родственникам на пару дней, как вернусь двину в Снежком!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных