Да ну, что ты! Волейбол - это средство (одно из многих) достижения цели, но не цель!!!начинали про горнолыжны роман... а закончили волейболом.... )))))))))))))
Цель - интересная насыщенная жизнь.
Отправлено 24 November 2012 - 18:37
Да ну, что ты! Волейбол - это средство (одно из многих) достижения цели, но не цель!!!начинали про горнолыжны роман... а закончили волейболом.... )))))))))))))
Отправлено 24 November 2012 - 18:38
Дим, это сколько ж ты лыж сломал, пока кататься научился?Где откапал??* Так это МОЯ ДАЧА
Сегодня сфоткал.......
Отправлено 24 November 2012 - 18:39
![]()
Кирилл, жжешь!
Придется тогда пораньше придти, захватитьдватри места, захватитьдевушкудевушек и усадитьрядомслева и справа от себя)))
Отправлено 24 November 2012 - 18:43
Володь, с возвращением!) На меня тоже коньячок привези плз), я если сама не приеду, то там денежку отдадут и коньячок для меня заберут и мне потом передадут) Сама прибаливаю, самочуха не очень, но завтра буду внимательно прислушиваться к организму, так как очень хочется приехать)Всем привет! Вернулся из Будапешта, завтра на волик, коньяк привозить, кто брать будет?
И еще Зельденским ежам завтра необходимо выработать антикризисный план по замещению вакантных мест ( в связи с дезертирством Виталиуса) Одну персону могу предоставить предварительно.
Сообщение отредактировал Toshka: 24 November 2012 - 18:46
Отправлено 24 November 2012 - 18:49
везиВсем привет! Вернулся из Будапешта, завтра на волик, коньяк привозить, кто брать будет?
Отправлено 24 November 2012 - 18:50
Да, вези.вези
Отправлено 24 November 2012 - 18:53
Сообщение отредактировал Камч: 24 November 2012 - 18:54
Отправлено 24 November 2012 - 19:27
Сашк, спасибо за заботу!!! Но я прибаливаю и завтра вряд ли доберусь до твоей чудесной карточки...)(((Кстати, друзья!
У меня остается бонусов СпортМастера на 1800 рублей. Т.е., можно всего-разного накупить на 5400, а обойдется это всё в 3600. Завтра после волика можно эту офёру осуществить в Митино (от волика не далече). Карточку могу завтра отдать на ответственное хранение Андес.
З.Ы. Завтра последний день!!! Тошка, есть шанс прикупить-таки классный шлем со скидкой.
Отправлено 24 November 2012 - 20:01
Выздоравливай!Сашк, спасибо за заботу!!! Но я прибаливаю и завтра вряд ли доберусь до твоей чудесной карточки...)(((
Отправлено 24 November 2012 - 20:05
Мне ещё очень важно, где я буду сидеть, и за какой девушкой ухаживать) есть такакя графа?
Отправлено 24 November 2012 - 20:21
За такие разговор чики в строю , Артем, попросим Нину принести тебе девицу))))А че на днюхе будут баб раздавать???
Отправлено 24 November 2012 - 20:31
Натусь, дэушки сами прийдут )))) и у вас тут выбор хорошийЗа такие разговор чики в строю , Артем, попросим Нину принести тебе девицу))))
Отправлено 24 November 2012 - 20:36
!!!! Внимание!!!
у меня в подписи табличка
появились новые графы по видам алкоХоля)))
помеченные бирюзовеньким цветом разнесите свои пожелания по столбцам
и желательно определитесь в приоритетах
каждый вид напитка будет закупаться с расчетом количества потребляющих, и соответственно оплачиваться только ими (пожелания участников: кто будет пить вино, не будет платить за виски)
к тому же, малыми группами, будет удобнее определиться в марке водки, выдержанности виски и сухости вина![]()
в будущем будет назначен ответственный за каждый вид напитка
Отправлено 24 November 2012 - 20:36
За такие разговор чики в строю , Артем, попросим Нину принести тебе девицу))))
Отправлено 24 November 2012 - 20:38
да, я про Зиночку, спортсменку-комсомолку, участницу заплывов на съездеНатусь, дэушки сами прийдут )))) и у вас тут выбор хороший
. Я только по мужчинам специализируюсь))))))) в девицах аще не разбираюсь.
А вот за то, что дэушек бабами обозвал моно и наказать )))))))
Отправлено 24 November 2012 - 20:45
Ааааааа, так я ее Камчу обещала подаритьда, я про Зиночку, спортсменку-комсомолку, участницу заплывов на съезде
Отправлено 24 November 2012 - 20:46
Ань, и как нам считать твой фужер шампанского, вино, чуть-чуть коньяка? путылка шампанского, путылка вина и путылка коньяка?Для тех, кто на бронипоезде, поясните еще плиз, куда должна разнести "свой бирюзовый окрас"
: (фужер шампанского, красное сухое вино, сок яблочный, совсем чуть-чуть коньяка или виски или рома, да и воду без газа")???
В приоритетности не определюсь, даже не упрашивай![]()
Вчера вот кружку пива выпила, а сегодня , прям сейчас, куантро употребляю![]()
Все такое вкусное...
Отправлено 24 November 2012 - 20:57
да, я про Зиночку, спортсменку-комсомолку, участницу заплывов на съезде
Отправлено 24 November 2012 - 21:23
Натусь, дэушки сами прийдут )))) и у вас тут выбор хороший
. Я только по мужчинам специализируюсь))))))) в девицах аще не разбираюсь.
А вот за то, что дэушек бабами обозвал моно и наказать )))))))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 24 November 2012 - 21:24
Отправлено 24 November 2012 - 22:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных