Саша ты меня пугаешьАха... так вы сегодня Евгеху в баню ведёте? Потом не забудьте рассказать, как там было... я это... про блины...

А вот Евгехины блины должны больше девочек интересовать

Отправлено 23 November 2012 - 15:09
Саша ты меня пугаешьАха... так вы сегодня Евгеху в баню ведёте? Потом не забудьте рассказать, как там было... я это... про блины...
Отправлено 23 November 2012 - 15:15
Саша ты меня пугаешь
, про блины нужно интересоваться у девушек, как они это делают (для тебя по крайней мере)
![]()
А вот Евгехины блины должны больше девочек интересовать
Отправлено 23 November 2012 - 15:17
ну блинчики - это мой конек, устроим состязания с Авионикомпока главным специалистам по.. блинам у нас считался Авионик
как же он их смачно блямкает!![]()
только снятием пробы лично можно установить, кто лучше умеет![]()
Сообщение отредактировал Кошка: 23 November 2012 - 15:18
Отправлено 23 November 2012 - 15:24
Просто, может и не любишь, но готовишь ОООчень вкусно
Отправлено 23 November 2012 - 15:25
ну блинчики - это мой конек, устроим состязания с Авиоником
![]()
чьи блины вкусней)))
Помнится когда ездили на Ивану-Купалу (на Плещейку) блинчики по утру как-то очень быстро разошлись)))))))))
Отправлено 23 November 2012 - 16:08
Готова быть в жюри на конкурсе)
Отправлено 23 November 2012 - 16:45
Ты сохранила салфеточку? любопытно было б почитать,Но вот когда ездила летать на высший пилотаж, что был мне подарен на ДР, там на территории парка было специфичное заведение "Клюква в сахаре" кажись...так вот они заявляют о себе, как о заведении, где умеют вкусно и правильно приготовить мясо.
там на столах лежали такие листки вместо салфетки под тарелки с картинками и названиями частей животного, и описанием, какое блюдо меню из какой части будет сделано, и описано, как именно это будет приготовлено
Отправлено 23 November 2012 - 16:52
Оччччень нужное желание!!!Ты сохранила салфеточку? любопытно было б почитать,
Несмотря на то, что мясо почти не ем,
Вдруг появится желание научиться его готовить,
Например, для друзей
Отправлено 23 November 2012 - 16:57
Ты сохранила салфеточку? любопытно было б почитать,
Несмотря на то, что мясо почти не ем,
Вдруг появится желание научиться его готовить,
Например, для друзей
Отправлено 23 November 2012 - 20:48
Сообщение отредактировал Toshka: 23 November 2012 - 21:11
Отправлено 23 November 2012 - 21:24
Я человек в этой ветке новый и не знаю ваших взаимоотношений.
Может у Гали вздыхатель есть?
Сообщение отредактировал Temych: 23 November 2012 - 21:27
Отправлено 23 November 2012 - 21:57
Аааа, так ты про Галю??? А я то подумал что про Женю. Галю взамуж отдадим хоть на ДР ДШД, а уж тем более если за Женю ))))
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 November 2012 - 21:58
Отправлено 23 November 2012 - 22:33
Темыч, ты что меня даром сплавить решил побыстрее?
![]()
Отправлено 23 November 2012 - 22:38
Э не, вот и не даром. Мы за тебя ТАКОЙ магарыч запросим, что всем ДЩД махнем в альпы на пару недель твое замужество отмечать ))) Так что претенденты на халяву пусть и не расчитывают )))
Отправлено 24 November 2012 - 00:09
наверное у меня не была хорошей компанииПомница одно время любили ездить в сад эрмитаж кататься... минимум часа 4-5 на это уходило... Чайку попить, еще ченить, потрещать в раздевалке. Регулярно там устраивались какие-нить акции и шоу... но это было лет 5-6 назад...
А когда в Парке Горького заливали футбольное поле... на котором сейчас аттракционы(если войдя в центральный вход повернуть на лево и за прудом...), вот это было аще нереально..... Маньячили каждую пятницу и субботу по вечерам
(помница еле успевали на последние поезда на метро....), у нас такие там тусы были с хороводами, игрой в мячики(на коньках) и безумные салки.... но это правда было в старших классах школы
...... Так что всю ночь в хорошей компании на коньках не скучно
, даже не заметишь....
Отправлено 24 November 2012 - 07:03
наверное у меня не была хорошей компании
Отправлено 24 November 2012 - 09:23
Отправлено 24 November 2012 - 09:26
НЕ, не побила что, он стеснительный?
![]()
ладно, если увидим на тебе синяки и кровоподтеки, будем знать откуда
Отправлено 24 November 2012 - 09:30
Энто балин, у нас Женька тож красавец молодец))))). Мы его в обиду не дадим и разводить на магарычи в т.ч.... Фин средства я контролировать могу, профессионально скажем)))))))))) особенно чужие))))))))))).Э не, вот и не даром. Мы за тебя ТАКОЙ магарыч запросим, что всем ДЩД махнем в альпы на пару недель твое замужество отмечать ))) Так что претенденты на халяву пусть и не расчитывают )))
Отправлено 24 November 2012 - 09:30
О! Еще и ответственный какой!ЗЫ: Сдал 3 тыр на пати... передам НАталье в скором времени
.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных