X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#28641 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:24

Отшельника с Юлией я лично знаю, Светлананику и Марину В видела на форуме. а вот Поварешку ни разу. Отсюда и любопытство!)))))))))))
Просто интересно- кому - нибудь данный персонаж известен - или нас ждет большой сюрприз?)))))))))

P.S. Я всегда рада новым людям 8)))) Во время моих двух последних постов ни одного наезда произведено не было 8)

На открывашке в прошлом году он был в Соро, такой в меру упитанный мущщина в самом расцвете лет, щеки румяяяныя! :biggrin:
Готовит классно!
  • 0

#28642 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:31

Говорят это мужчин. А еще я не знаю, кто такие Отшельник, Juliaf, Svetlananiko и Марина В :unsure:

Евгеха Поварешка когда-то несколько раз пытался выбраться с нами на мероприятия. Но он работает поваром и когда мы куда-то собираемся, у него самая работа: вечерами и в выходные.
А тут такой момент, он вроде из отпуска и может наконец попасть к нам.
Так что не нападайте на человека :-D
Мужчина, да еще умеющий готовить :rolleyes: Это же моя мечта с самой юности!

Девочки, не будьте агрессивными. Мы себе рекламу даем и давали не малую, тут весело трындим, так что не удивительно, что получается много народа. Но мы его переварим, в смысле очаруем, обаяем и т.д. :-D :drinks:

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 November 2012 - 19:08

• 0

#28643 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:44

Слушайте, а кто такая Евгеха Поварешка, записавшаяся на ДР ветки??????????? Чет я совсем теряюсь...
"Кто все эти люди"?

Женька - мажор, нормуль. Большой и добрый.
СветаНико - блондинка - красавица
  • 0

#28644 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:47

Говорят это мужчин. А еще я не знаю, кто такие Отшельник, Juliaf, Svetlananiko и Марина В :unsure:

Наташ, вспоминай Евгеху (он такой большой, что в кадр не поместился):

Изображение

ДШД рулит! :clapping:

Сообщение отредактировал Камч: 22 November 2012 - 15:49

• 0

#28645 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:48

.

Сообщение отредактировал Камч: 22 November 2012 - 15:48

• 0

#28646 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:49

А на Красной Плосчади конёчки давали хорошие: новенькие, сухенькие и вполне даже наточенные.
  • 0

#28647 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:51

Евгеха Поварешка когда-то несколько раз пытался выбраться с нами на мероприятия. Но он работает поваром и когда мы куда-то собираемся, у него самая работа: вечерами и в выходные.
А тут такой момент, он вроде из отпуска и может наконец попасть к нам.
Так что не нападайте на человека :-D
Мужчина, да еще умеющий готовить :rolleyes: Это же моя мечта с самой юности!

Девочки, не будьте агрессивными. Мы себе рекламу даем и давали не малую, тут весело трындим, так что не удивительно, что получается много народа. Но мы его переварим :-D :drinks:

Давайте Поварешку.
Мущин побольше, женсчин не надо.

Пауль пропал куда-то...

Сообщение отредактировал Apelle: 22 November 2012 - 15:53

• 0

#28648 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:56

Буду в воскресенье на волейболе. Сможете меня индефецировать.
По поводу карнавала большой вопрос? Если у вас закрытая вечеринка проходящая междуусобчиком то могу освободить место на ней. И вопрос еще по предоплате которая внесена? Ни хочется быть лишним человеком и не надо меня переваривать.
  • 0

#28649 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:16

Слушайте, а кто такая Евгеха Поварешка, записавшаяся на ДР ветки??????????? Чет я совсем теряюсь...
"Кто все эти люди"?

Так йопрст, мы тут занимаемся вербовкой мужчин на карнавал... К стати Женька одын из них... а вы тута отпугиванием занимаетесь))))))))))........... Вы хотите потусить только между собой? Ну пишите сразу или собирайтесь втихаря ;). У нас полно у всех таких вылазок, которые не афишируются на форуме...
Прошу уточнения.... вечеринка считается закрытой? А то еще один из завербованных мужчин дал согласие на участие в карнавале... :rolleyes: Не вносить в список на свободное место?

ЗЫ: Если кому не будет хватать мест, могу минусануться в пользу Женьки Поварешки. С внесенной предоплатой как-нить разберемся...

Сообщение отредактировал NinaM: 22 November 2012 - 16:18

• 0

#28650 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:19

Так йопрст, мы тут занимаемся вербовкой мужчин на карнавал... К стати Женька одын из них... а вы тута отпугиванием занимаетесь))))))))))........... Вы хотите потусить только между собой? Ну пишите сразу или собирайтесь втихаря ;) . У нас полно у всех таких вылазок, которые не афишируются на форуме...
Прошу уточнения.... вечеринка считается закрытой? А то еще один из завербованных мужчин дал согласие на участие в карнавале... :rolleyes: Не вносить в список на свободное место?

ЗЫ: Если кому не будет хватать мест, могу минусануться в пользу Женьки Поварешки. С внесенной предоплатой как-нить разберемся...

Вносите на мое место. Тем более я после стольких обвинений в агрессии в ответ на простой вопрос оттуда вычеркнулась. Девушкой меньше - мужчиной больше - это ж какая радость оставшимся девицам! :biggrin:

Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 17:12

• 0

#28651 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:20

Наташ, вспоминай Евгеху (он такой большой, что в кадр не поместился):

Изображение

ДШД рулит! :clapping:

Саш, это Леха, а не Женька))))))))
  • 0

#28652 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:22

Так йопрст, мы тут занимаемся вербовкой мужчин на карнавал... К стати Женька одын из них... а вы тута отпугиванием занимаетесь))))))))))........... Вы хотите потусить только между собой? Ну пишите сразу или собирайтесь втихаря ;). У нас полно у всех таких вылазок, которые не афишируются на форуме...

Да приходите все, шутим мы, мы вапще мирный народ.
Главное, чтоб в костюмах были.
  • 0

#28653 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:25

Вносите на мое место. Тем более я после стольких обвинений в агрессии а ответ на простой вопрос оттуда вычеркнулась. Девушкой меньше - мужчиной больше - это ж какая радость оставшимся девицам! :biggrin:

Леркин, ты, этта... - чево? ... ))
  • 0

#28654 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:26

Вносите на мое место. Тем более я после стольких обвинений в агрессии а ответ на простой вопрос оттуда вычеркнулась. Девушкой меньше - мужчиной больше - это ж какая радость оставшимся девицам! :biggrin:

Женька ужо в списке, там другие отвалились... ТЫ что, куда вычеркиваться.. а как же постоянный состав 90*60*90.... думаю ты погорячилась с вычеркиваниями.... ;)
  • 0

#28655 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:47

Буду в воскресенье на волейболе. Сможете меня индефецировать.
По поводу карнавала большой вопрос? Если у вас закрытая вечеринка проходящая междуусобчиком то могу освободить место на ней. И вопрос еще по предоплате которая внесена? Ни хочется быть лишним человеком и не надо меня переваривать.

Марин, приходите, не нужно места освобождать. Про "переваривать" я сказала в веселом смысле этого слова. :-D

Вечеринка не закрытая, но ограниченная размерами помещения. Потому и поставили точку на увеличении численности присутствующих.
В следующем году, если доживем, снимем Кремлевский Дворец съездов или еще какое подходящее большое помещение :-D :-D
  • 0

#28656 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:59

Не, а чо все разобиделись-то?

Я никого обидеть не хотела. Извиняюсь.
Саша, отметь Евгешу на фото стрелочкой, я совершенно его не помню. #-o
  • 0

#28657 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:02

Саша, отметь Евгешу на фото стрелочкой, я совершенно его не помню. #-o

Потому что вы в городе ночевали :)

Саш, это Леха, а не Женька))))))))

Ну я ж написал: в кадр не поместился :)
  • 0

#28658 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:29

Давайте Поварешку.
Мущин побольше, женсчин не надо.

Пауль пропал куда-то...

Пауль выходил на секретный сеанс связи через ФБ, сказал что пока сильно думают, за неделю до мероприятия решат точно
  • 0

#28659 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:13

Пауль выходил на секретный сеанс связи через ФБ, сказал что пока сильно думают, за неделю до мероприятия решат точно

а что, партия в опале? лидеры в подполье? :blink:
А то может пора хлебом затариться- бум из него чернильницы делать да молоком писать стихи и списки :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 November 2012 - 19:16

• 0

#28660 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:23

Нууууу!!! Вы даете! отлучилась на полдня, саботаж тут! Список под бдительным оком UXOчки :mrgreen:
Ребята все собираются позитивные и веселые! Готовят костюмчеГи и сказки!
И вообще щаз закрою доступ к табле, чтобы не вычеркивались тут без спросу :girl_devil:
Лера! Накажу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)