А старик куда делся???
Не стоит "бутылочку", от яги стояк плохой, пустая трата времени
ГБ, ну чо тебе надо .. не любит тебя никто ? Это не повод ядом плевать во все стороны .. Причем неталантливо
Отправлено 22 November 2012 - 00:35
А старик куда делся???
Не стоит "бутылочку", от яги стояк плохой, пустая трата времени
Отправлено 22 November 2012 - 07:40
Лер, а в прокате коньки хорошие? Фигурные?Всем докладываю - на катке было супер, народу пока еще не много - не сезон, видимо!
Рекомендую составить завтра компанию Ухочке тем, кто поленился приехать сегодня!))))))
Отправлено 22 November 2012 - 07:41
Не знаю, наверное да)Лер, а в прокате коньки хорошие? Фигурные?
Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 07:45
Отправлено 22 November 2012 - 07:46
Надя, на офиц сайте ПГ пишут, что коньков хватит на всех и размерность с 25-го по 47йЛер, а в прокате коньки хорошие? Фигурные?
Отправлено 22 November 2012 - 08:13
Отправлено 22 November 2012 - 08:26
целую ночь на коньках? Ну ты даешь! мне это не под силу.сколько ни брал коньков в прокат полная ж.., то мокрые дадут, то на ноге болтаются (как то ночь покатался в ктытом в Крылатском) то натирают... проше прикупить по пути...за 2-3 каталки морально окупятся точно...для начала(да и не только) защита на кисти роллерская не помешает, ну а наколенники по желанию....
Отправлено 22 November 2012 - 09:16
ГБ, ну чо тебе надо .. не любит тебя никто ? Это не повод ядом плевать во все стороны .. Причем неталантливо
Отправлено 22 November 2012 - 12:11
Отправлено 22 November 2012 - 12:55
Отправлено 22 November 2012 - 13:02
сколько ни брал коньков в прокат полная ж.., то мокрые дадут, то на ноге болтаются (как то ночь покатался в ктытом в Крылатском) то натирают... проше прикупить по пути...за 2-3 каталки морально окупятся точно...для начала(да и не только) защита на кисти роллерская не помешает, ну а наколенники по желанию....
Отправлено 22 November 2012 - 13:07
Тогда с нами на танцы...Тенкью вери мач, Лерчик! Завтра у меня каток отменяется ....Да и дождь обещают...
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ИДЕМ ! На каток, в среду, 28 ноября, в Парк Горького!
Отправлено 22 November 2012 - 14:07
ну без фанатизма конечноЦелую ночь на коньках?
Наверно у меня столько ноги в них не выдержали бы!
ты наверно всякие красивые пируэты могешь?
Отправлено 22 November 2012 - 14:20
Да, да и еще раз ДА!)))))
Отправлено 22 November 2012 - 14:22
а я сегодня пол утра подвергаюсь конструктивной критике на предмет моего черепахокатания на коньках
и это действительно так: на коньках боюсь больше, чем на роликах, ибо мне кажется, что площадь соприкосновения с землей на колесах больше, чем лезвия коньков, а еще под снегом я не вижу неровностей, а на асфальте- вижу, а падать очень не хочу, т.к. было дело упала как-то мощно на коньках- три дня не вставала с черными коленками
Короче боюсь, а катаюсь, катаюсь и боюсь
Отправлено 22 November 2012 - 14:31
что по мне - лёд коварней асфальта может быть, и ботинок не такой жёсткий как роликовый, ...защиту одевать надо (в начале хотя бы) ремонт коленей и кистей - дорогостоющий, в ту ночь 2 человека видел руку наверное сломали...и...не знаю почему - но, на роликах народ не врезается так друг в друга как на коньках, только и успевай уворачиваться...а я сегодня пол утра подвергаюсь конструктивной критике на предмет моего черепахокатания на коньках
и это действительно так: на коньках боюсь больше, чем на роликах, ибо мне кажется, что площадь соприкосновения с землей на колесах больше, чем лезвия коньков, а еще под снегом я не вижу неровностей, а на асфальте- вижу, а падать очень не хочу, т.к. было дело упала как-то мощно на коньках- три дня не вставала с черными коленками
Короче боюсь, а катаюсь, катаюсь и боюсь
Отправлено 22 November 2012 - 14:41
что по мне - лёд коварней асфальта может быть, и ботинок не такой жёсткий как роликовый, ...защиту одевать надо (в начале хотя бы) ремонт коленей и кистей - дорогостоющий, в ту ночь 2 человека видел руку наверное сломали...и...не знаю почему - но, на роликах народ не врезается так друг в друга как на коньках, только и успевай уворачиваться...
Отправлено 22 November 2012 - 14:44
На коньках затормозить можно резче чем на роликах, вот и лихачат.что по мне - лёд коварней асфальта может быть, и ботинок не такой жёсткий как роликовый, ...защиту одевать надо (в начале хотя бы) ремонт коленей и кистей - дорогостоющий, в ту ночь 2 человека видел руку наверное сломали...и...не знаю почему - но, на роликах народ не врезается так друг в друга как на коньках, только и успевай уворачиваться...
Отправлено 22 November 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 15:00
Отправлено 22 November 2012 - 15:12
Слушайте, а кто такая Евгеха Поварешка, записавшаяся на ДР ветки??????????? Чет я совсем теряюсь...
"Кто все эти люди"?
Сообщение отредактировал Andes: 22 November 2012 - 15:14
Отправлено 22 November 2012 - 15:15
Говорят это мужчин. А еще я не знаю, кто такие Отшельник, Juliaf, Svetlananiko и Марина В
Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 15:17
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных