X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#28621 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 00:35

А старик куда делся???
Не стоит "бутылочку", от яги стояк плохой, пустая трата времени

ГБ, ну чо тебе надо .. не любит тебя никто ? Это не повод ядом плевать во все стороны .. Причем неталантливо
  • 0

#28622 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:40

Всем докладываю - на катке было супер, народу пока еще не много - не сезон, видимо!

Рекомендую составить завтра компанию Ухочке тем, кто поленился приехать сегодня!))))))

Лер, а в прокате коньки хорошие? Фигурные?
  • 0

#28623 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:41

Не знаю, наверное да)
Мне задания поинтересоваться коньками не выдавали)

Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 07:45

• 0

#28624 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:46

Надя, на офиц сайте ПГ пишут, что коньков хватит на всех и размерность с 25-го по 47й :blink:
Наличие коньков в Парке Горького
  • 0

#28625 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:13

сколько ни брал коньков в прокат полная ж.., то мокрые дадут, то на ноге болтаются (как то ночь покатался в ктытом в Крылатском) то натирают... проше прикупить по пути...за 2-3 каталки морально окупятся точно...для начала(да и не только) защита на кисти роллерская не помешает, ну а наколенники по желанию....
  • 0

#28626 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:26

сколько ни брал коньков в прокат полная ж.., то мокрые дадут, то на ноге болтаются (как то ночь покатался в ктытом в Крылатском) то натирают... проше прикупить по пути...за 2-3 каталки морально окупятся точно...для начала(да и не только) защита на кисти роллерская не помешает, ну а наколенники по желанию....

целую ночь на коньках? Ну ты даешь! мне это не под силу.
Меня пугает столько барахла дома: велик, лыжи (беговые и горные), ботинки, ролики, теннисные ракетки, мячики для тенниса, футбольный мяч, обруч, палатка, куча пенок, рюкзаков, чемоданов...
Хоть коньки пока беру в прокат. Мне пока везло: были очень симпатишные, фигурные и сухие :)
Но ты прав, если попадутся мокрые, сразу куплю..
  • 0

#28627 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4073 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:16

ГБ, ну чо тебе надо .. не любит тебя никто ? Это не повод ядом плевать во все стороны .. Причем неталантливо

Вот мну, киса, ты не любишь (( И "тексты шизоидные" (хотя все пруцца и автографы на Урале берут) и неталантлив... А позитивных овощей на каждой странице хвалишь ЫЫ ;((((
  • 0

#28628 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:11

скоро волейбол :yahoo:
  • 0

#28629 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:55

Донской, ДОРОГОЙ!
С Днем рождения тебя!

(не смогла вчера поздравить, извиняюсь)

Целую тебя двести раз, Кисуля! :-D Рада, что знакома с тобой, ты человек- позитив просто!
Коммуникационные способности твои не знают предела и поистине княжеские!
В компании с тобой всегда весело, уютно, комфортно,... (упс! чуть не сказала "сладко" :-# :-D -энтого еще не знаю) Здорово в общем!

Оставайся таким суперским "скромняшкой"! И если уж мечтать, то о царстве!
Здоровья тебе и всех благ!
  • 0

#28630 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:02

Целую ночь на коньках?
Наверно у меня столько ноги в них не выдержали бы!
ты наверно всякие красивые пируэты могешь?
  • 0

#28631 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:07

Тенкью вери мач, Лерчик! Завтра у меня каток отменяется ....Да и дождь обещают...

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

ИДЕМ ! На каток, в среду, 28 ноября, в Парк Горького!

Тогда с нами на танцы...
  • 0

#28632 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:07

Целую ночь на коньках?
Наверно у меня столько ноги в них не выдержали бы!
ты наверно всякие красивые пируэты могешь?

ну без фанатизма конечно :rolleyes: ..там были как то катания с 24-6 утра )..с перерывами на кофе брейк и т.д...на ледовых катаюсь хуже чем на роликах..и без всяких кульбитов :unsure: ... мне их ботинок по сравнению с роликовыми и г.л - не нравится ))
  • 0

#28633 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:20

Да, да и еще раз ДА!)))))

а я сегодня пол утра подвергаюсь конструктивной критике на предмет моего черепахокатания на коньках
и это действительно так: на коньках боюсь больше, чем на роликах, ибо мне кажется, что площадь соприкосновения с землей на колесах больше, чем лезвия коньков, а еще под снегом я не вижу неровностей, а на асфальте- вижу, а падать очень не хочу, т.к. было дело упала как-то мощно на коньках- три дня не вставала с черными коленками

Короче боюсь, а катаюсь, катаюсь и боюсь
  • 0

#28634 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:22

а я сегодня пол утра подвергаюсь конструктивной критике на предмет моего черепахокатания на коньках
и это действительно так: на коньках боюсь больше, чем на роликах, ибо мне кажется, что площадь соприкосновения с землей на колесах больше, чем лезвия коньков, а еще под снегом я не вижу неровностей, а на асфальте- вижу, а падать очень не хочу, т.к. было дело упала как-то мощно на коньках- три дня не вставала с черными коленками

Я на лыжах также))))))
а к концу покатушек ты,кстати, каталась уже гораздо лучше, чем когда вышла на лед))))

Да и я начинала этой зимой кататься примерно также, как и ты)
  • 0

#28635 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:31

что по мне - лёд коварней асфальта может быть, и ботинок не такой жёсткий как роликовый, ...защиту одевать надо (в начале хотя бы) ремонт коленей и кистей - дорогостоющий, в ту ночь 2 человека видел руку наверное сломали...и...не знаю почему - но, на роликах народ не врезается так друг в друга как на коньках, только и успевай уворачиваться...
  • 0

#28636 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:41

что по мне - лёд коварней асфальта может быть, и ботинок не такой жёсткий как роликовый, ...защиту одевать надо (в начале хотя бы) ремонт коленей и кистей - дорогостоющий, в ту ночь 2 человека видел руку наверное сломали...и...не знаю почему - но, на роликах народ не врезается так друг в друга как на коньках, только и успевай уворачиваться...

с тех пор, как упала, катаюсь что на роликах, что на коньках- обязательно в наколенниках
Ведь это же наше все- колени!
  • 0

#28637 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:44

На коньках затормозить можно резче чем на роликах, вот и лихачат.
Коньки люблю и на них у меня лучше получается чем на роликах.
зы: на роликах как руку сломала так с тех пор и не катаю(((
  • 0

#28638 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:00

Слушайте, а кто такая Евгеха Поварешка, записавшаяся на ДР ветки??????????? Чет я совсем теряюсь...
"Кто все эти люди"?

Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 15:00

• 0

#28639 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:12

Слушайте, а кто такая Евгеха Поварешка, записавшаяся на ДР ветки??????????? Чет я совсем теряюсь...
"Кто все эти люди"?

Говорят это мужчин. А еще я не знаю, кто такие Отшельник, Juliaf, Svetlananiko и Марина В :unsure:

Сообщение отредактировал Andes: 22 November 2012 - 15:14

• 0

#28640 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:15

Говорят это мужчин. А еще я не знаю, кто такие Отшельник, Juliaf, Svetlananiko и Марина В :unsure:

Отшельника с Юлией я лично знаю, Светлананику и Марину В видела на форуме. а вот Поварешку ни разу. Отсюда и любопытство!)))))))))))
Просто интересно- кому - нибудь данный персонаж известен - или нас ждет большой сюрприз?)))))))))

P.S. Я всегда рада новым людям 8)))) Во время моих двух последних постов ни одного наезда произведено не было 8)

Сообщение отредактировал Vall: 22 November 2012 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных