да, внутреннюю слишком выпускает вперёд и подваливается на нее. Джавелин бы правильно покатал и было бы гораздо лучше.и какая же ошибка у него закатана? что вылезает сразу после хорошее сбалансированное состояние на входе. потеря баланса?

Движение Начинается с Тела
Отправлено 18 February 2022 - 21:55
Отправлено 18 February 2022 - 22:02
да, внутреннюю слишком выпускает вперёд и подваливается на нее. Джавелин бы правильно покатал и было бы гораздо лучше.
придумываешь на ходу? где ты тут углядел внутреннюю слишком выпускает вперёд ?
я даже уж не говорю о том, что велер пропагандирует обратную разножку на входе
Сообщение отредактировал ZTL: 18 February 2022 - 22:07
Отправлено 18 February 2022 - 22:06
Можно. Проследи линию голени во внутреннее плечо. А насколько распрямилась внешняя нога и насколько улетела назад внешняя рука с плечом зависит от скорости, уклона, и необходимости скомпенсировать вращение при высокой скорости движения лыж. Т.е. у Велера хорошее сбалансированное состояние на входе. Которое на третьем кадре он портит
У Велера только на 3 кадре нужная для оценки проекция- вдоль лыжи.
В какое плечо у него "голень смотрит"?
Отправлено 19 February 2022 - 00:53
для наглядности
Да нет же, он на внутренней рулячит, а внешняя волохается
Отправлено 19 February 2022 - 01:12
Все что вы здесь видите и обсуждаете, все не так как кажется.
То что вы называете потеря баланса на каком то там 3 - 4 кадре это не так, даже намека нету на потерю.
Я понимаю ваши подсказки, поправки которые я читаю и удивляюсь тому что вы видите.
Конечно в этот день мне было тяжело кататься в глазах были темные пятна из-за очень низкого арт давления, я это узнал чуть позже.
Но тем ни менее я запланировал отснять материал, не знаю правда для чего. Но решил!
Наверное для обсуждения.
Сообщение отредактировал Veler: 19 February 2022 - 01:51
Отправлено 19 February 2022 - 05:57
То что вы называете потеря баланса на каком то там 3 - 4 кадре это не так, даже намека нету на потерю.
Я понимаю ваши подсказки, поправки которые я читаю и удивляюсь тому что вы видите.
Нормально едешь - не так, как говоришь и между поворотами "встаешь", молодец
Отправлено 19 February 2022 - 07:16
Конечно в этот день мне было тяжело кататься в глазах были темные пятна из-за очень низкого арт давления, я это узнал чуть позже.
Но тем ни менее я запланировал отснять материал, не знаю правда для чего. Но решил!
Наверное для обсуждения.
Спасибо , большое за видео . Но оно снято с другого ракурс . Просьба остаётся прежней . Выложите два или три следующих кадра , продолжающих раскадровку из шести кадров , которые Вы выкладывали . Вы писали , что сделаете это .
Отправлено 19 February 2022 - 08:47
В какое плечо у него "голень смотрит"?
Внешняя во внутреннее
Отправлено 19 February 2022 - 08:48
внутреннюю слишком выпускает вперёд ?
На третьей фотке.
Отправлено 19 February 2022 - 08:51
Но решил!
Наверное для обсуждения.
Респект!
Отправлено 19 February 2022 - 09:22
На третьей фотке.
третий кадр - это следствие первых двух. по- следствие хорошее сбалансированное состояние на входе
Отправлено 19 February 2022 - 09:24
Да нет же, он на внутренней рулячит, а внешняя волохается
ага. от только разница в том, что он первые два кадра будет на внутренней рулячит, а внешняя волохается а с третьего и далее будет на внешней. а у тебя все наоборот
Отправлено 19 February 2022 - 09:36
третий кадр - это следствие первых двух
Последствие

Отправлено 19 February 2022 - 09:39
Наверное для обсуждения.
ага. хорошо сделал нарезку с учетом выше высказаных замечаний. но это не помогло. сидишь на внутренней в правом повороте, иксуешь в левом, вертишь плечами, между поворотами встаешь
отдельно для МЗИ. не бывает положения заклона на входе без выполненного заклона на выходе, которого у него нет и в помине
Отправлено 19 February 2022 - 09:41
Последствие
. Возможно Велер специально делает ранний перенос веса на внутреннюю и увеличение разножки для будущего входа. Но ты не думай об этом и играй в слова и логику
третий кадр - это уже ЛПС, если чо. для раннего переноса веса и для будущего входа. ага. ага.
возможно все гораздо проще. ты просто не понимаешь в этом нифига,
Сообщение отредактировал ZTL: 19 February 2022 - 09:46
Отправлено 19 February 2022 - 09:44
Внешняя во внутреннее
А где у ГГ написано, что это основной признак заклона?
Отправлено 19 February 2022 - 09:53
Внешняя во внутреннее
Сообщение отредактировал ZTL: 19 February 2022 - 10:03
Отправлено 19 February 2022 - 10:39
Характерный присяд на внутреннюю правую.
Кстати, а почему нарезка такая короткая и можно ли увидеть видос из которого нарезаны скриншоты на предыдущих страницах?
Отправлено 19 February 2022 - 10:48
Характерный присяд на внутреннюю правую.
Кстати, а почему нарезка такая короткая и можно ли увидеть видос из которого нарезаны скриншоты на предыдущих страницах?
Я с этим вопросом к Веллеру стучусь уже второй день . Тот видос позволяет увидеть гораздо больше чем этот . Веллер обещал , но что то мне подсказывает - не собирается выполнять своё обещание . По тому видосы будет , скорее всего , четко видно , что нет никакой обратной разножки и нет никакого Г при переходе в новый поворот . А это положит конец данной теме , которой Веллер очень дорожит .
Сообщение отредактировал lmikhail: 19 February 2022 - 10:49
Отправлено 19 February 2022 - 10:55
Вы Красавцы!Я с этим вопросом к Веллеру стучусь уже второй день . Тот видос позволяет увидеть гораздо больше чем этот . Веллер обещал , но что то мне подсказывает - не собирается выполнять своё обещание . По тому видосы будет , скорее всего , четко видно , что нет никакой обратной разножки и нет никакого Г при переходе в новый поворот . А это положит конец данной теме , которой Веллер очень дорожит .
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных