Наткнулась вот на такую картинку
Симпатяга...ушастый как я пряма))) Тока какой то беззащитный..пузо выставил..
Отправлено 11 February 2014 - 13:48
Наткнулась вот на такую картинку
Симпатяга...ушастый как я пряма))) Тока какой то беззащитный..пузо выставил..
Отправлено 11 February 2014 - 13:50
На моих 14-43
Зы. не забываем сосать. меньше разговоров
Дим, я уже заколебался ландрин сасать..вааще не разговариваю, у мну рот таблетками занят..и эта ..полосканием для горла.
Отправлено 11 February 2014 - 14:18
Нунче какя то простуда мегахитрая. Ничо её не берёт. На позапрошлой неделе проснулся в воскресенье практически полудохлый. Сожрал, высосал и выполоскал дома годовой запас всяких пилюль. Пофик. Серавно неделю кашлял. Тока зря всю аптеку употребил. Не смог сожрать тока йод с зеленкой и бинты с ватой. Но уже на грани был. Теперь вот пилюльные запасы восполнять придёца.
Отправлено 11 February 2014 - 14:42
Главный йож, букните какое-нить едально/питейно/болейное заведение на 19-е число, плиз.
Мы прибывает в количестве 5-ти человек: Аня, Оля, Хрю, Ратус, Мафка.
Отправлено 11 February 2014 - 14:47
Нам бы в Антон такой снег, который щас валит за окном
Сообщение отредактировал anytana: 11 February 2014 - 14:47
Отправлено 11 February 2014 - 15:04
Главный йож, букните какое-нить едально/питейно/болейное заведение на 19-е число, плиз.
Мы прибывает в количестве 5-ти человек: Аня, Оля, Хрю, Ратус, Мафка.
Ага, ченить букнем, есть время на разведку, авось найдем какой притончик)) А вы как прибудите, орите в рацию 51 канал, как договорились!
Отправлено 11 February 2014 - 15:08
Нам бы в Антон такой снег, который щас валит за окном
Кстати судя по репортам на сайте Антона, СНЕГ ПОТИХОНЕЧКУ ПОДВАЛИВАЕТ, БЫЛО 114 СМ , СЕЙЧАС УЖО 125! и ИЩО ОБЕЩАЮТ, ТАК ЧТО УСЕ ПУТЕМ!
Отправлено 11 February 2014 - 15:16
Нунче какя то простуда мегахитрая. Ничо её не берёт. На позапрошлой неделе проснулся в воскресенье практически полудохлый. Сожрал, высосал и выполоскал дома годовой запас всяких пилюль. Пофик. Серавно неделю кашлял. Тока зря всю аптеку употребил. Не смог сожрать тока йод с зеленкой и бинты с ватой. Но уже на грани был. Теперь вот пилюльные запасы восполнять придёца.
А у меня еще простудифилис на губе вскочил..как целоваться буду тирольскими фрау...конфуз епта...
Отправлено 11 February 2014 - 15:30
А у меня еще простудифилис на губе вскочил..как целоваться буду тирольскими фрау...конфуз епта...
Нуёмаёё, Володя! Как так? Там тирольские фрау от мала до велика уже предвкушают вовсю, марафеты наводят. Звонят, аж подрагивают от нетерпения.....где там игложопое стадо?.....и где там доблестный игложопый предводитель?....Ежематерь слилась...херры застрелились, у кого нервы послабже. А тут и Ежеотец захандрил. Давай уже, поправляйся, не посрами....
Рецепт озвучен-сосать не переставая.
Отправлено 12 February 2014 - 08:14
Аллееее!
Лазарет! Сообщите о вашем состоянии здоровья! Три дня до вылета осталось.
Если состояние не очень...- сосите интенсивнее и побольше
Отправлено 12 February 2014 - 08:28
Аллееее!
Лазарет! Сообщите о вашем состоянии здоровья! Три дня до вылета осталось.
Если состояние не очень...- сосите интенсивнее и побольше
В больничке все спокойно..У меня крайний рабочий день сегодня, завтра день на сборы и 14-го вылет в 9 утра. Долечиваться буду в процессе поездки, авось горный воздух всех микробов передушит)) Знающие дохтора, подскажите че ище можно сасать от тонзилита, горло никак не вылечу...
Отправлено 12 February 2014 - 08:29
Други, чейта забодалась я бороцца за свой чуть было не слившийся отпуск... Нужен ваш совет.
Рассматривала Антон и Ишгль как две зоны базирования на неделю с 22 февраля и 1 марта соотвеццтвенно.
В Ишгле совсем плохо с проживанием, либо далеко либо дорого, да и со снегом пишут не айс. Нашла вроде халупку в Антоне за вменяемые деньги на февральскую неделю. Теперь надо чета на мартовскую найти. Перерыла снова Ишгль, Зельден - ващще кошмарный ценнег.
Смотрю на Питцталь. Кто-нить был там? Что скажете?
А нету среди ваших знакомых еще таких же раздолбаев, планирующих отдых в горах за десять дней до отъезда? )). А то б хорошая компания получилась )
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 February 2014 - 08:30
Отправлено 12 February 2014 - 08:36
Други, чейта забодалась я бороцца за свой чуть было не слившийся отпуск... Нужен ваш совет.
Рассматривала Антон и Ишгль как две зоны базирования на неделю с 22 февраля и 1 марта соотвеццтвенно.
В Ишгле совсем плохо с проживанием, либо далеко либо дорого, да и со снегом пишут не айс. Нашла вроде халупку в Антоне за вменяемые деньги на февральскую неделю. Теперь надо чета на мартовскую найти. Перерыла снова Ишгль, Зельден - ващще кошмарный ценнег.
А нету среди ваших знакомых еще таких же раздолбаев, планирующих отдых в горах за десять дней до отъезда? )). А то б хорошая компания получилась )
Юль, а Цель Ам Зее не рассматривала как вариант. Я туда три раза ездил , мне место очень нравится, и не такое загруженное как мне кажется. Вот официальный сайт : http://en.zellamsee.at/, а вот сайт моего пансиончика, где все время жил, хозяин отличный мужик, черкани ему , может есть еще места : http://www.pensionhe...ch/contact.html
Отправлено 12 February 2014 - 08:41
Юль, а Цель Ам Зее не рассматривала как вариант. Я туда три раза ездил , мне место очень нравится, и не такое загруженное как мне кажется. Вот официальный сайт : http://en.zellamsee.at/, а вот сайт моего пансиончика, где все время жил, хозяин отличный мужик, черкани ему , может есть еще места : http://www.pensionhe...ch/contact.html
Да ващще не знаю, что рассматривать. Я плохо Австрию знаю. Вчера уж было махнул рукой на весь этот отпуск и на каталку.. А сегодня с утра думаю: нет, надо еще побарахтаться ))
махнулА конечно же. Чёто айпад решил изменить мою половую принадлежность, сцуко )). И не дает править в тексте.
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 February 2014 - 08:43
Отправлено 12 February 2014 - 08:51
Ага, ченить букнем, есть время на разведку, авось найдем какой притончик))
Володя, я тебе скидывала инфу от бывалых по едально-питейным завидением.
Начинайте тестить с 15-го
Отправлено 12 February 2014 - 08:56
Володя, я тебе скидывала инфу от бывалых по едально-питейным завидением.
Начинайте тестить с 15-го
Йа-Йа, с Михаилом начнем тестить))) Уже терпежа нет, ХОЧУ В ГОРЫ!!!
Отправлено 12 February 2014 - 08:57
Юля, мне майрхофен очень нравится и зона большая и ледник там есть, если будут проблемы со снегом.
жильё там точно дешевле, чем в Ишгле, вопрос в том ,есть ли оно это жильё...
ПыСы: ради интересу глянула жильё щас в Майрхофене на букинге с 1 по 8 марта, на 7 ночей 18 тыщ с копейками (одноместный) в самом поселке рядом с Пенкеным.
Сообщение отредактировал anytana: 12 February 2014 - 09:05
Отправлено 12 February 2014 - 09:27
Юль, я же тебе давал телефон девченок, которые едут в Зёльден. Они уезжают 28-го, может в их аппарты заселитесь? Правда у них там на 6 человек.
Отправлено 12 February 2014 - 09:27
Вов, я не врач, но про тонзиллит наслышанаВ больничке все спокойно..У меня крайний рабочий день сегодня, завтра день на сборы и 14-го вылет в 9 утра. Долечиваться буду в процессе поездки, авось горный воздух всех микробов передушит)) Знающие дохтора, подскажите че ище можно сасать от тонзилита, горло никак не вылечу...
Отправлено 12 February 2014 - 09:31
Володь, старый дедовский метод - мазать горло керосином. Реально помогает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных