Желаю не поймать насморк/кашель по осенней погоде.
Тепло у нас) хотя полтора месяца до сезона осталось
Отправлено 16 September 2018 - 21:49
Желаю не поймать насморк/кашель по осенней погоде.
Тепло у нас) хотя полтора месяца до сезона осталось
Отправлено 16 September 2018 - 22:48
Как не простудиться когда еще три сета по 15 минут на вейксерфе нужно откатать? Вода в Неве ещё тёплая, но вот ветер...)))Желаю не поймать насморк/кашель по осенней погоде.
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 16 September 2018 - 22:49
Отправлено 17 September 2018 - 22:59
так, поржать, 3я попытка
вылезать из этой ямы тяжело конечно, как из пухлого.
П.с. технику лечить не надо, вылетал мешком, потому блин страшно так-то.
Отправлено 18 September 2018 - 04:29
Я тоже беголыжник )У нас тут беголыжник есть Швед, но он не делится сикретами как то подготовки))) Мб ты чего нить расскажешь нового.
Отправлено 18 September 2018 - 12:50
так, поржать, 3я попытка
Скрытый текст
вылезать из этой ямы тяжело конечно, как из пухлого.
П.с. технику лечить не надо, вылетал мешком, потому блин страшно так-то.
А где такое место?
В этом году хочу поучиться технике + немного прыгать
Отправлено 18 September 2018 - 12:53
А где такое место?
В этом году хочу поучиться технике + немного прыгать
Не Москва, хотя я думаю в столице должно быть что-то подобное. В Питере тож говорят похожее есть.
Отправлено 18 September 2018 - 13:15
Поролоновая яма в любом батутном клубе есть. А вот где такая рампа в СПб - не знаю, не видел.Не Москва, хотя я думаю в столице должно быть что-то подобное. В Питере тож говорят похожее есть.
Отправлено 18 September 2018 - 16:06
Такая поролоновая яма с рампой вроде есть в мск на каком-то роллердроме, давно подобное видел.. А так можно по батутным центрам поспрашивать узнать учат ли прыгать с досками
Отправлено 18 September 2018 - 16:46
На Семёновской была яма, но не факт, что туда с доской пустят.
Отправлено 18 September 2018 - 19:58
на первой фото вроде трейнинг борд c медведём от сноуборд адикшн, известная ж тема.
Существуют еще доски из пенки подобные.
Отправлено 18 September 2018 - 20:07
на первой фото вроде трейнинг борд c медведём от сноуборд адикшн, известная ж тема.
Существуют еще доски из пенки подобные.
А на второй фото кроссовки приклееные скотчем и еще хрен пойми чем к хрен пойми чему) Некоторые приходят со своими обрезанными досками, без кантов и прыгают с крепами и ботами.
Отправлено 18 September 2018 - 20:16
А на второй фото кроссовки приклееные скотчем и еще хрен пойми чем к хрен пойми чему) Некоторые приходят со своими обрезанными досками, без кантов и прыгают с крепами и ботами.
У меня есть обрезанная доска. Есть ли гуманный способ вытащить кант без инструмента?
Отправлено 18 September 2018 - 20:27
У меня есть обрезанная доска. Есть ли гуманный способ вытащить кант без инструмента?
блин без инструмента хз. болгаркой затупить или напильником и уплотнитель дополнительно приклеить. заколхозить все можно)
Отправлено 18 September 2018 - 22:07
Если ты свой почивший СалоАсасин хочешь приспособить - можно вырезать полоску скользяка вдоль канта, а там уже отколупать хоть отверткой хоть чем.
Сообщение отредактировал Chazm: 18 September 2018 - 22:15
Отправлено 18 September 2018 - 22:24
Если ты свой почивший СалоАсасин хочешь приспособить - можно вырезать полоску скользяка вдоль канта, а там уже отколупать хоть отверткой хоть чем.
Была такая мысль, но там полоску толщиной надо с сантиметр он же вглубь уходит глубоко и ножовка его не берет, Я чтобы поперек распилить 1 полотно совсем уничтожил и второе почти уже лысое...
-2 сантиметра ширины доски... мне не кантоваться, но вдруг есть варианты по лучше... пойду погуглю что ли
А так я уже посмотрел трейнинг борды 110-200 долларов продают, если пойдет это дело, конечно.
Отправлено 19 September 2018 - 08:37
A3DFDEC3-3B96-4731-AF2B-72CD421893EE.jpeg
Бедро, рёбра целы
херово что колено вылетело, ладно этот зверь знакомый) валик на ночь под пятку и брейс цепану с палкой
хорошо с ребёнком ездить) собрал там всего, цепь на место воткнул) лопух к запястью, только потом каменную рожу до дому пришлось делать))) типа не больно все ок)))))
Чудесно)
Отправлено 19 September 2018 - 09:20
Отправлено 19 September 2018 - 09:24
Сообщение отредактировал demon75: 19 September 2018 - 09:25
Отправлено 19 September 2018 - 11:31
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных