X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#2841 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 19:43

неплохо так, мне 135км до горки ехать

Ваши горки даже под грибами нельзя сравнивать...
Я, например, на Иню (это, подозреваю, она), не езжу вообще. Этож как надо любить кататься....))
ООО .. и мне до этой пресловутой горки ровно 14 км... Есть шанс, что соседи)))

Сообщение отредактировал Палк: 25 October 2020 - 19:45

• 0

#2842 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 19:52

Я, например, на Иню (это, подозреваю, она), не езжу вообще. Этож как надо любить кататься....))
ООО .. и мне до этой пресловутой горки ровно 14 км... Есть шанс, что соседи)))

Так выбора нет. Горский сноуборд парк с 20-22 работает и Иня. Альтернатив нет) Все местные жесткие катают иню и рейс на альбатросе. Мне вот тот же танай нафиг не уперся, далеко, а по факту почти иня) Может и соседи.(раньше рядом текла речка Каменка)

• 0

#2843 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 20:00

Так выбора нет. Горский сноуборд парк с 20-22 работает и Иня. Альтернатив нет) Все местные жесткие катают иню и рейс на альбатросе. Мне вот тот же танай нафиг не уперся, далеко, а по факту почти иня) Может и соседи.(раньше рядом текла речка Каменка)

Ну, почти соседи) в пределах километра. Там рядом с этой речкой известный писатель проходил.

Все таки, не смотря на повышенное ЧСВ, жёстких сильно уважаю. Так любить кататься и учиться, чтобы на Ине катать, этож какой характер надо иметь)))

Ну а про Танай ты зря. Вообще не сравнить. Хотя я сам его терпеть не могу, но по другим причинам))
Не перевариваю жёсткие леденистые склоны.
  • 0

#2844 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 20:19

Ну а про Танай ты зря. Вообще не сравнить. Хотя я сам его терпеть не могу, но по другим причинам))

Бесит дорОгой и постоянным плоским светом, как не приеду. У нас тут паудердей, хоть катать иди) Ну раз рядом, то упаду на хвост в геш под погодуlaugh.png.

• 0

#2845 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 20:26

Бесит дорОгой и постоянным плоским светом, как не приеду. У нас тут паудердей, хоть катать иди) Ну раз рядом, то упаду на хвост в геш под погодуlaugh.png.

Вообще ноу проблем, соберусь - чиркну. Но к декабрю, не раньше. Травма.
  • 0

#2846 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 23:20

В каком смысле?
  • 0

#2847 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 00:02

.

Сообщение отредактировал rst: 26 October 2020 - 00:03

• 0

#2848 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 04:50

В каком смысле?

Длина трасс 300-500 м. Перепад 85-100.
  • 0

#2849 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 05:03

Вообще ноу проблем, соберусь - чиркну. Но к декабрю, не раньше. Травма.

Чо там у тебя?

слушай, а у меня асфальтовая болезнь очереднаяohmy.png

тут гололёд такой прикольный был, и площадка как зеркало, тонкий ледок. Взяли клюки, погнали на кроссовках в хоккей игратьohmy.png , а вот защиту шорты, не додумались надеть, ну смешно же выглядело. По итогу подбитые бёдра и разбитый экран телефонаbiggrin.png sad.png

• 0

#2850 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 05:05

Ну, почти соседи) в пределах километра. Там рядом с этой речкой известный писатель проходил.

Все таки, не смотря на повышенное ЧСВ, жёстких сильно уважаю. Так любить кататься и учиться, чтобы на Ине катать, этож какой характер надо иметь)))

Дык надо рейс катать тогда на малых склонах, вы же с Сибири? Там у вас развиты поворотные дисциплины. Это у нас не хрена нет.

• 0

#2851 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 05:20

Чо там у тебя?

слушай, а у меня асфальтовая болезнь очереднаяohmy.png
тут гололёд такой прикольный был, и площадка как зеркало, тонкий ледок. Взяли клюки, погнали на кроссовках в хоккей игратьohmy.png , а вот защиту шорты, не додумались надеть, ну смешно же выглядело. По итогу подбитые бёдра и разбитый экран телефонаbiggrin.pngsad.png

Руку сломал. Плюс там связки и все такое. По сути мелочь, но неприятная. Как я ей махать буду, когда катаюсь?)))

Ну я не хоккеист нифига, но в детстве играли в коробке. В трениках, говноконьках. Ну и какая там нафиг защита... не, оно понятно, что сила броска не та, но все равно постоянно было что-то отбито. Телефонов не было)))
  • 0

#2852 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 05:35

Дык надо рейс катать тогда на малых склонах, вы же с Сибири? Там у вас развиты поворотные дисциплины. Это у нас не хрена нет.

Ежовая же вроде недалеко? Там правда евроукладчики, но дофига же?
Кстати, мягкокарверов вообще рядом не валялось. Вот ни разу ни одного не видел, чтобы катил хотя бы близко к петелькам... В лесу неудобно, наверное))) Да и на трассах их нет, если серьезно.
Поворотные дисциплины в Таштаголе. Почти 600 км на минуточку).

Я не знаю, как терпения хватает народу катать склон 300/500 метров. Мне - скучно.
  • 0

#2853 gekom

gekom
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:05

UPZ, Deeluxe, Mountain Slope + термофлекс. А если серьезно, то например 32 TM2, XLT, Salomon malamute. А вообще мерить, ноги разные.

UPZ имеются, на 951 пока денег не накопил :)
А про инюшку зря вы так, среди недели после работы к 7-8 вечера приехал в 10 уехал. 15-20 минут на дорогу.
Это гораздо лучше чем ничего.

• 0

#2854 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:12

А про инюшку зря вы так, среди недели после работы к 7-8 вечера приехал в 10 уехал. 15-20 минут на дорогу.
Это гораздо лучше чем ничего.

Понимаешь, чем цедить по бутылочке пива каждый вечер, предпочитаю раз в месяц-два качественно нажратьсяbiggrin.png

Это очень грубая аналогия, но ты понял, о чем я)

• 0

#2855 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:13

Понимаешь, чем цедить по бутылочке пива каждый вечер, предпочитаю раз в месяц-два качественно нажратьсяbiggrin.png

Это очень грубая аналогия, но ты понял, о чем я)

Я бы тоже хотел пару часиков после работы вечером повоторые дисциплины поотрабатывать на любой бы горке. 

• 1

#2856 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:22

Я бы тоже хотел пару часиков после работы вечером повоторые дисциплины поотрабатывать на любой бы горке.

Все мы разные. И это прекрасно.

Рабочий график не нормирован. Езды эти 14 км по одному из самых пробковых направлений вполне может занять час. Итого пока туда сюда остаётся час на каталку. Нет. Просто нет и всё.
Вот была бы напротив дома, да. Катал бы скорее всего.
Так то существует и другая жизнь и другие тренировки. Не менее классные, чем борд.

Сообщение отредактировал Палк: 26 October 2020 - 10:28

• 0

#2857 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:55

Так то существует и другая жизнь и другие тренировки. Не менее классные, чем борд.

мммм... нет pardon.gif

На самом деле я ж не говорю про конкретную горку у вас там, понятное дело что работы у всех разные и час на дорогу в один конец это вообще не интересно. Я о том, что было бы круто иметь возможность и успевать и доехать и покататься не только в выходные.

• 0

#2858 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:07

5f9683bd5e1b7_qqweqw.png

• 0

#2859 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 14:24

Про ботинки. Нашёл дома старые престарые саломоны, покупал в 2004 г. Блин, вот раньше делали, всё целехонькое, ни дырачки, ни рваного клочка, только стоптаны сильно. Не поднялась рука выкинуть. Куда б их приспособить?

Сообщение отредактировал Снобордер: 26 October 2020 - 14:24

• 0

#2860 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 14:29

Про ботинки. Нашёл дома старые престарые саломоны, покупал в 2004 г. Блин, вот раньше делали, всё целехонькое, ни дырачки, ни рваного клочка, только стоптаны сильно. Не поднялась рука выкинуть. Куда б их приспособить?

Канают во всех ситуациях, где нужны валенки, но, в отличие от них не мокнут. Прогулки по зимнему лесу, шашлыки в минус 20 и т.п. зависит от образа жизни. В моих старых Мото научились катать уже человек 10, не подыхают.
Если дом свой - зимой вообще песня.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных