Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 17 August 2012 - 07:57
СписочеГ:
1. Lira79
2. Xenka
3. McZag
4. SvetlanaNiko
5-6. SkiJack +1
7. bur4ik
8. Kit0n
9.ECat - ?
10. ksju - тёзк! чета я не поняла???????????????????
11. nikandrey
12. Еще один русский
13. Sneginochka - ? (70%)
14. A7L7E7X -? (85%)
Отправлено 17 August 2012 - 08:00

- баня (парка в 4 руки

- скрабики-
КАК Я ЛЮБЛЮ БАНЬКУ.
Отправлено 17 August 2012 - 09:27
ну я смотрю: гоп-команда уже собралась!
![]()
![]()
Согласно списку участников у нас будет:
- баня (парка в 4 руки)
- скрабики
- латина (т.к. Маши не будет - кому-то придётся одной мастер-класс проводить)
- "мяч-убийца рук"
- мега-палатка
- цезарь (или всё-таки лобстеры?)
- ну и, конечно, отличная компания, хорошее настроение и много позитива!!!
кстати, а мы как - с палатками или в домиках хотим?
Cнежиночка не расстраивайся....мастер классы проведет Светлана...но обещаю в следующий раз привести незабываемой латинос только уже из Испании))) подучу там новые фишечки)))
Отправлено 17 August 2012 - 10:27
В эти выхи не еду, но по другим причинам!)) А у природы нет плохой погоды!)))
Lira79
Никуся, пасип за организацию процесса)))
Иииии.....таааааак)))) 25-26 августа. Четверговцы и ко планируют выезд на Плещеево озеро! Айда с нами! Всем велком!!))))
СписочеГ:
1. Lira79
2. Xenka
3. McZag
4. SvetlanaNiko
5-6. SkiJack +1
7. bur4ik
8. Kit0n
9.ECat - ?
zaika
Машунь, жаль, что не сможешь быть, но отдыхать надо! Хорошего тебе отпуска! )))
спасибо, буду стараться хорошо отдохнуть!
Отправлено 17 August 2012 - 14:37
сюда http://plescheevo-mayak.ru/
или вот сюда http://www.surf-point.ru/residence ?
Сообщение отредактировал Lira79: 17 August 2012 - 14:37
Отправлено 18 August 2012 - 07:26
Маша, ловим на слове!!!!...но обещаю в следующий раз привести незабываемой латинос только уже из Испании))) подучу там новые фишечки)))

А что тогда не пишешься в списочег?Согласно списку участников у нас будет:
- баня (парка в 4 руки)
- скрабики-
КАК Я ЛЮБЛЮ БАНЬКУ.

А кто-ниб. был и там, и там???А куда едем то?
Сообщение отредактировал Sneginochka: 18 August 2012 - 07:33
Отправлено 18 August 2012 - 07:42
есть желающие в воскресенье - на Каток???

(я по форс-мажорным, точнее работным, обстоятельствам осталась эти выхи в Москве, а кто-ниб. куда-ниб. собирается в воскр?)
Отправлено 18 August 2012 - 12:19
СписочеГ:
1. Lira79
2. Xenka
3. McZag
4. SvetlanaNiko
5-6. SkiJack +1
7. bur4ik
8. Kit0n
9.ECat - ?
11. nikandrey
12. Еще один русский
14. A7L7E7X -? (85%)
15. Elka* 50/50
Вписываюсь, но пока предварительно. Семья с морей вернется - еду, задержатся - буду думать кого оставить на хозяйстве)))
Отправлено 18 August 2012 - 13:21
Вернулся из трёхнедельного похода по Карелии, малость пришёл в себя........
Поход прошёл ОТЛИЧНО ! С погодой тоже повезло..................
Рыбалка замечательная была......, черники валом , грибы тоже есть..........
Правда изменился маршрут по причине того что вовремя не оформили пропуска в приграничную зону,
ну и ФСБшники нас не пустили..........., пришлось менять речку .........но тоже интересная ........
Вообщем в общей сложнсти 150 км на вёслах.........с прохождениями категорийных порогов........
р.Воньга...............с выходом в Белое море..........
Фотки дозревают.........))) как дозреют сделаю фотоотчётец.......надеюсь вам понравится.............!)
Отправлено 18 August 2012 - 13:57
Ребят, я конечно понимаю, что в субб. в 7 утра на форуме никого нет, да ещё и все разъехались, НО:
есть желающие в воскресенье - на Каток???
(я по форс-мажорным, точнее работным, обстоятельствам осталась эти выхи в Москве, а кто-ниб. куда-ниб. собирается в воскр?)
Собираюсь завтра на виндсерфинг ближе к обеду, куда-нить поближе, скорее всего в Марабу, если ветер будет и не будет дождя. У кого буить желание - присоединяйтесь

На коньки летом не тянет, также как и на лыжи - всему свое время, лето у нас и так короткое )))
Отправлено 18 August 2012 - 14:59
Собираюсь завтра на виндсерфинг ближе к обеду, куда-нить поближе, скорее всего в Марабу, если ветер будет и не будет дождя. У кого буить желание - присоединяйтесь
![]()
На коньки летом не тянет, также как и на лыжи - всему свое время, лето у нас и так короткое )))
Прогноз на завтра не утешительный( А в Марабу даже по загороть негде, если только на территории яхт-клуба, вход 500 р .с носа(Тоже хотели завтра кайты пилотировать, но не судьба видимо, так что или ролики но Поклонке, или велики по Подмосковью, ещё не решил куда...)
Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 August 2012 - 15:04
Отправлено 18 August 2012 - 18:15
СписочеГ:
1. Lira79
2. Xenka
3. McZag
4. SvetlanaNiko
5-6. SkiJack +1
7. bur4ik
8. Kit0n
9.ECat - ?
11. nikandrey
12. Еще один русский
14. A7L7E7X -? (85%)
15. Elka* 50/50
Вписываюсь, но пока предварительно. Семья с морей вернется - еду, задержатся - буду думать кого оставить на хозяйстве)))
16-17. Феникс+1, пишемся пока предварительно)
Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 August 2012 - 18:55
Отправлено 18 August 2012 - 20:56
Надо понять от участников заезда какие основные требования мы хотим...А куда едем то?
- Установка палатки розжиг костра
- Съём комнаты-домика ...питание в столовой
- по сёрфить........... и по дешевле...
учтите просто так поехать на берег...или около того...

вся территория вокруг озера является Национальным парком, что означает – надо платить за все.
вообще я бы туда поехал где баня есть....и берег солнцем обогрет... с востока до запада...
http://plescheevo-ma...o...9&Itemid=71
Сообщение отредактировал nikandrey: 18 August 2012 - 21:01
Отправлено 18 August 2012 - 21:06
Надо понять от участников заезда какие основные требования мы хотим...
учтите просто так поехать на берег...или около того...![]()
вся территория вокруг озера является Национальным парком, что означает – надо платить за все.
вообще я бы туда поехал где баня есть....и берег солнцем обогрет...
Мы за домик!!! 2-х 3-х 4-х..... и т. д местный!!! в основном за *просто так отдохнуть*)))
а на сёрф-пойнте вроде бюджетне получится размещение, и желающие по кайтить-сёрфить смогут)))
Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 August 2012 - 21:19
Отправлено 19 August 2012 - 08:10
Если припрет - на причале места много для загара, но я не загорать туда поеду))) Мы брали педальный катамаран отплывали чуть дальше яхт-клуба - там свободный берег и песочный вход в воду. Насчет прогноза не согласенПрогноз на завтра не утешительный( А в Марабу даже по загороть негде, если только на территории яхт-клуба, вход 500 р .с носа(Тоже хотели завтра кайты пилотировать, но не судьба видимо, так что или ролики но Поклонке, или велики по Подмосковью, ещё не решил куда...)
к обеду прогноз: 4-5 м/с по Пироговскому не абы что, но для сельской местности сойдет )))

Отправлено 19 August 2012 - 08:17
Запад там дикий и необустроеный, много ила и вода грязнее и еще он в лесу(добавляем сюда отряды слепней, комарих и ос)) )Надо понять от участников заезда какие основные требования мы хотим...
учтите просто так поехать на берег...или около того...![]()
вообще я бы туда поехал где баня есть....и берег солнцем обогрет... с востока до запада...
Самый лучший восточный берег, продувается, вода очень чистая, южный не знаю не был, но он там рядом и должен быть похож. Но там по-любому рядом 10 минут на машине и восток-юг объединяются )))
Сообщение отредактировал Kit0n: 19 August 2012 - 08:20
Отправлено 19 August 2012 - 08:38
ну вы и обленились уж ... и здесь аквамОбиль нужен...Мы брали педальный катамаран отплывали чуть дальше яхт-клуба - там свободный берег и песочный вход в воду.
... 15м пешочком до песочного входа

Сообщение отредактировал nikandrey: 19 August 2012 - 08:38
Отправлено 19 August 2012 - 09:04
Не знаю, не знаю - там рядом не айс плавать, снуют всякие плавсредства то и дело)) , мы метров 800 правее отплывали, как там по берегу добраться - не знаю - там много частных земель огороженныхну вы и обленились уж ... и здесь аквамОбиль нужен...
... 15м пешочком до песочного входа... как дома на машине в булочную
...
Отправлено 19 August 2012 - 19:21
а какая глубина озера...если так далеко от берега тянется мелкота...и хватит ли на всех катамаранов...??Не знаю, не знаю - там рядом не айс плавать, снуют всякие плавсредства то и дело)) , мы метров 800 правее отплывали, как там по берегу добраться - не знаю - там много частных земель огороженных
Отправлено 19 August 2012 - 19:32
Наконец то закончилась болгарская жара.. и отпуск. Если кто сподобится в те края (Святой Влас), могу предложить контакт управляющего комплексом ETARA - 3, будет дешевле и + бонус - бесплатно зонтик и топчан на 1 чела. (снимали 2-х ком. аппарты за 60 евро сутки). И дополнительно контакт компании, сдающей авто в аренду. Тойота ярис дизель для меня обошелся в 25 евро, а Ситроен С5 дизель - 35 евро.
Готов к выезду 25-26 августа) палатку брать?
Сообщение отредактировал bur4ik: 19 August 2012 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных