100%
Обещают солнечную погоду.
Снег есть. И на трассах и вне.
А от вас и ехать-то недалеко!
Отправлено 28 November 2017 - 23:45
100%
Обещают солнечную погоду.
Снег есть. И на трассах и вне.
А от вас и ехать-то недалеко!
Отправлено 05 December 2017 - 19:25
Граждане, поделитесь, сколько стоит нынче такси и микроавтобус (если есть) от поляны Чегет до Азау?
Отправлено 06 December 2017 - 08:23
300
Отправлено 06 December 2017 - 11:42
Граждане, поделитесь, сколько стоит нынче такси и микроавтобус (если есть) от поляны Чегет до Азау?
Полно и такси и микроавтобусов стоят. Не оставят местные товарищи без транспорта, уверяю.
Отправлено 10 December 2017 - 09:41
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, стоимость ски-паса на маятниковой канатке в этом сезоне? Заранее благодарен!
Отправлено 10 December 2017 - 21:42
Отправлено 13 December 2017 - 00:51
Граждане, а сколько такси мин. воды-терскол (пол. Чегет) стоит?
Прилетаем с мужем 14 декабря в Минводы в 09:35. Если есть желающие (1-2 чел) - предлагаю распилить трансфер.
P.S. если посоветуете адекватные варианты добраться не на такси - спасибо (и как до туда из а/порта добираться)?
P.S.S. Несмотря на то, что еду с мужем - ищу попутчиков для каталки, с 14 по 24 дек.. Особенно до 20 - т.к. после приезжают катающиеся друзья. К сожалению, муж начал недавно и пока что катается медленно и на плоском - так что кататься придется отдельно...
Уровень катания мой - чуть выше среднего... катаюсь уверенно и относительно быстро (на трассе, т.ч. разбитой, красной/черной), а на внетрассе - тоже уверенно, но с передышками и аккуратно. Откатала фри-школу Снопро в Шерегеше, там неплохо поставили технику. Лыжи Fischer Ranger 98 Ti 16/17 р 180.
Соответственно, ищу промежуточного уровня катания попутчиков, для совместной каталки. Первые дни - наверное, разомнусь на Эльбрусе, потом - с гидами на Чегет, если пойдет.
Жить будем в отеле "семерка" на поляне Чегет. Желающие - пишите в личку, плиз, всем отвечу. Тел восемь девиатт-шессст-8-читыре-нолик-триии-70-ноль двааа (пишите СМС, на звонок могу сразу не ответить).
Сообщение отредактировал LiFoxy: 13 December 2017 - 01:21
Отправлено 13 December 2017 - 10:28
Граждане, а сколько такси мин. воды-терскол (пол. Чегет) стоит?
Прилетаем с мужем 14 декабря в Минводы в 09:35. Если есть желающие (1-2 чел) - предлагаю распилить трансфер.
Всем еще раз привет, по трансферу - нашла, стоит 2800 за легковушку (не знаю, старожилы, скажите - это дорого или нет?)
Так что вопрос с поиском машины отпал, пока ищем 1-2-х попутчиков для распила + попутчиков для каталки, в этой теме:
https://forum.ski.ru...howtopic=146548
Отправлено 13 December 2017 - 13:00
Отправлено 14 December 2017 - 17:50
Товарищи подскажите плс по жилью, собираемся ехать в конце февраля, отели не бюджетно, хотелось бы в частный сектор мб в Терсколе, удобно ли добираться до азау, чегета? на сколько дорого, ну и собственно мб у кого был опыт проживания в Терсколе на какую цену рассчитывать с чел-ка мб у кого контакты остались...
Отправлено 14 December 2017 - 18:22
Уже несколько сезонов частный сектор подороже отелей будет))))
Отправлено 18 December 2017 - 20:31
А большую гостиницу ЧЕГЕТ - уже открыли (после "летней спячки") ?
по картинке с веб-камеры - сейчас светятся только 3 окна
Отправлено 18 December 2017 - 21:27
А большую гостиницу ЧЕГЕТ - уже открыли (после "летней спячки") ?
по картинке с веб-камеры - сейчас светятся только 3 окна
Чегет закрыта пока.
Отправлено 18 December 2017 - 22:06
Отправлено 19 December 2017 - 14:24
Уже несколько сезонов частный сектор подороже отелей
Потому что те отели "убиты в хлам" !
Снег валит - прямо сейчас, по прогнозу до 25 числа.
"Новый год" в этом году будет со снегом! и лавинами?
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 December 2017 - 14:28
Отправлено 20 December 2017 - 11:33
Звонил приятель - катается на Чегете. Идет снег, на горе 6 человек. Скипасс в этом сезоне- 1200.
Отправлено 20 December 2017 - 22:36
На 10 дней "новогодних праздников" наверняка поднимут - до 2000
Отправлено 21 December 2017 - 21:36
На 10 дней "новогодних праздников" наверняка поднимут - до 2000
Вряд ли.
Ставлю на 1500!
Отправлено 21 December 2017 - 23:34
Популярное сообщение!
Присоединюсь/поделюсь... сегодня в первый раз спустилась с Чегета, в компании хорошего товарища... Работает только 1-местное кресло. Вторую очередь открыли... на 15 минут примерно, успели подняться трое: мы с товарищем и еще один катальщик. И как только мы поднялись - резко похужело, усилился ветер... видимость упала до минимума. Вторую очередь закрыли. Спускались в молоке, при котором не только был почти не виден рельеф, но и плохо-уклон. Моя проблема была также в том, что я в таком свежаке (сантиметров 40) ни разу не каталась (максимум 20... вчера/позавчера от Гара-баши)... Пришлось учиться "в боевых условиях"... до верха первой очереди спустились под канаткой за спасателями (те уехали вперед, но за нами поглядывали и указывали, куда ехать). Я упала раза три, один раз наехала на камень, который был присыпан снегом и посеяла палку (откопать общими усилиями не удалось, до Пирожковой спустилась без нее).
Далее вставал вопрос - ехать ли мне ниже на кресле или на лыжах... Честно сказать, если бы мой товарищ направил меня на кресло - я бы взгустнула - но спорить не стала. Однако он (честь и хвала его терпению) - этого не сделал. После отдыха в Пирожковой, во время которого мне из отеля подогнали палку (спасибо админу отеля Семерка, нашел в своих запасах) - решили продолжить спуск своим ходом, при том, что найденная палка оказалась по длине вровень с моей, что мы восприняли как знак свыше. Но главным аргументом было то, что под первой очередью видимость была получше. Спустились примерно за час (с передышками и видео- + фотосессией), чисто под канаткой. По крайней мере, здесь я ни разу не упала... с трудом представляю, что было бы, упусти я лыжу, а не палку )))
К сожалению, во второй раз подняться не удалось, ибо мой товарищ сегодня днем уезжал... надеюсь завтра повторить, с инструктором...
Сообщение отредактировал LiFoxy: 21 December 2017 - 23:37
Отправлено 22 December 2017 - 01:50
Присоединюсь/поделюсь... сегодня в первый раз спустилась с Чегета, в компании хорошего товарища...
Завтра будет полегче, сегодня ночью мозг переработает полученную информацию и завтра выдаст результат
Северный цирк катает кто или они так и стоит нераскатанный?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных