Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 20 May 2011 - 13:58
Отправлено 20 May 2011 - 14:01
Я уехал по делам, так и не дождавшись тебя, поэтому оставляю тебе
несколько поручений и советов в письменном виде...
...Не забывай кормить кошку одной банкой консервированного китикэта в день.
Образец банки лежит в холодильнике. Кошка будет тебе очень благодарна,
если перед кормежкой ты сама откроешь банку.
Кстати, в холодильнике лежит еще много разных образцов еды и почти все из них можно есть.
Помимо
китикэта, кошка питается водой. Воду ей наливать лучше кипяченую - от
местной сырой даже взрослого человека прошибает знатный понос, а таких
некрупных существ, как вы с кошкой так и вовсе может разорвать.
..."
Самое интересное, что через некоторое непродолжительное время, после того, как я прочёл его, к нам в гости приехала ну наткрально такая же флегма... Овцана...
Отправлено 20 May 2011 - 14:14
Ну не скажите.Если честно - запомнится Пол. И не женами
А слава Геростата?
Все битломаны, сколько будут помнить "Битлз", столько будут помнить и проклинать и Линду, и Йоко.
Ведь если бы не эти дамы, глядишь, битлы бы еще несколько дисков выпустили бы, стопудово.
А так - никогда и не узнаем.
По отдельности каждый из них - всё-таки не то, не то.
Хоть Пол и стал первым в мире, заработавшим миллиард на своих песнях, но всё же, он далеко, далеко не "Битлз"

Отправлено 20 May 2011 - 14:23
Ну не скажите.
А слава Геростата?
Все битломаны, сколько будут помнить "Битлз", столько будут помнить и проклинать и Линду, и Йоко.
Ведь если бы не эти дамы, глядишь, битлы бы еще несколько дисков выпустили бы, стопудово.
По отдельности каждый из них - всё-таки не то, не то.
Хоть Пол и стал первым в мире, заработавшим миллиард на своих песнях, но всё же, он далеко, далеко не "Битлз".
Абсолютно согласен.
Правда, спич про Павлика Макартневича начался с другого.
Нам кое-кто его пример привел в качестве примера для подражания. Что он-де мясо ни, рыбца - ни...
И при этом в третий раз женится...
Отправлено 20 May 2011 - 14:24

1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным. Всегда удивляло, а зачем поднимать? Нормальные мужчины умеют писать метко
![]()
2. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так. Это вы прокурору будете рассказывать
3. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать наоборот. Шопинг это утомительно, но необходимо. Иногда это отдушина. Вам в этом участвовать не обязательно
4. Хныканье это шантаж. Хныканье - это завуалированная просьба, чтоб пожалел. Ну так, просто так![]()
5. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно! А вот это точно. 355 оттенков женских эмоций вы не понимаете напрочь и рубить просьбы вам надо сплеча
Продолжение... 6. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос. Но как весело вышибить у вас пробки ответом "патамушта" и потом на лицо посмотреть
7. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки. Это точно. Если не хочешь выслушать 355 ненужных советов - лучше молчи
8. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.Ой, анекдот вспомнился... там голова не болит..![]()
9. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента.На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней. Ненене, не льстите себе! Намного быстрее! Поэтому и приходится ловить на слове
10. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.И шоб дом как в сериале и страсти-мордасти... тогда вообще телек можно выкинуть![]()
11. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Ы... наивные.. Если мы спрашиваем, а не толстая я, нам надо отвечать, что самая-самая-замечательная-красивая-и ваще. А то скоровордкой можно огрести.
12. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя — мы имели в виду другое. Но лучше вообще не обращать внимание
13. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама. Вот по этому и остается масса несделанного![]()
14. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы. В вы перестаньте щелкать каналы!
15. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны. Это не указания, а от желания помочь. Ну дык вы же и не Колумбы!
16. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый. Это точно... А еще вы не знаете, чем отличается спагетти от феттучини, пиппе от фарфалини. Все это для вас просто макароны.![]()
17. Если это чешется - мы это почешем. Мы так делаем. Ну логично.
18. Если мы спросили тебя, что случилось, и ты сказала «ничего», то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
И это точно. Иначе можно нарваться на 355 оттенков женских эмоций
19. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать. И тогда вы нарываетесь на 355 оттенков женских эмоций. А че?! Это жизнь
20. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет... Честно. Врете! Вам самое главное, чтобы собрались быстро и вопросами "а как мне эта голубенькая кофточка...?" не мучили
21. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы. Мальчики, плохо вы о нас думаете...
22. У тебя достаточно одежды. Никогда!
23. У тебя слишком много обуви. Никогда!
24. Я в форме. Круг это форма. Тогда помните, что есть еще много разных других форм и не ждите, что мы обязаны быть только в форме песочных часов!![]()
25. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится - это похоже на походные условия
Да лааадно, куда вы денетесь, все равно потом обратно пришлепаете...![]()
Отправлено 20 May 2011 - 14:28
Женя Фонда. 73 года. Ест мясо, но не перебарщивает.Абсолютно согласен.
Правда, спич про Павлика Макартневича начался с другого.
Нам кое-кто его пример привел в качестве примера для подражания. Что он-де мясо ни, рыбца - ни...
И при этом в третий раз женится...

Паша Маккартни со своей благоверной курят в сторонке.
Отправлено 20 May 2011 - 14:37
Женя Фонда. 73 года. Ест мясо, но не перебарщивает.
Паша Маккартни со своей благоверной курят в сторонке.
Я согласен.
Сообщение отредактировал Vitalius: 20 May 2011 - 14:38
Отправлено 20 May 2011 - 14:39
А че, Пашина тетка тоже самое, тока еще и за швабру спрячется...Ну и что? А теперь представь такую Женю дома...
1. Корсет снимет
2. Ресницы отклеит
3. Ногти... ну, туда же...
4. Лак с головы отвалится
5. Грим смоет
6. Зубы ...ну, не знаю, мож и не положит в стакан
7. Контактные линзы...
Короче превратится в ведьму вульгарис. И чё?

UPD: во, Женя еще секисом в свои преклонные увлекается... Ну че, согласен?
Сообщение отредактировал Мафка: 20 May 2011 - 14:40
Отправлено 20 May 2011 - 14:44
А как такой вариант - если бы Линда и Йоко (да-да, тоже терпеть не могуВсе битломаны, сколько будут помнить "Битлз", столько будут помнить и проклинать и Линду, и Йоко.

Отправлено 20 May 2011 - 14:50
А че, Пашина тетка тоже самое, тока еще и за швабру спрячется...
![]()
не, это я сгорбил. По привычке "прооооппонировать" тебе.
И когда понял, что твой взгляд в кои веки совпал с моим, что сгорбил - то удалил некорректности.
Сообщение отредактировал Vitalius: 20 May 2011 - 14:53
Отправлено 20 May 2011 - 14:53
А как такой вариант - если бы Линда и Йоко (да-да, тоже терпеть не могу
) не были такими? Вот никогда не узнаем, появилась бы «Imagine»? И спели бы: все, что тебе нужно - только любовь ?

Сегодня по настроению больше идёт "но wуман - но край"
и "Confesa" Челентаны... Битлз - слишком сладко... и вообще - лучше таким звёздам умирать молодыми или не казаться на глаза лет в 70-80, если не выглядят как Дуглас-отец или Дж.Фонда...
Отправлено 20 May 2011 - 14:55
После того как Президент Франции Франсуа Миттеран вручил ей орден Почетного легиона, один из советских чиновников выразил свое недоумение: «Я думал, что этот орден дают только борцам Сопротивления». Плисецкая, всегда славившаяся находчивостью и умением афористично излагать свои мысли, ответила: «А я всю жизнь и сопротивляюсь».
Отправлено 20 May 2011 - 14:56
А чем Дуглас-папа не понра или Женя Фонда? Бывает и хуже, та же ББ.
![]()
Сегодня по настроению больше идёт "но wуман - но край"
и "Confesa" Челентаны... Битлз - слишком сладко... и вообще - лучше таким звёздам умирать молодыми или не казаться на глаза лет в 70-80, если не выглядят как Дуглас-отец или Дж.Фонда...
Отправлено 20 May 2011 - 14:56
А че, Пашина тетка тоже самое, тока еще и за швабру спрячется...
![]()
Что касается "увлекается", то тут, возможно, это действительно просто увлечение.
По инерции, для имиджу.
Я 14 апреля был на урологической операции, на гениталиях 86-летней бабушки.
Если кому интересно - могу видео как-нить показать...
Отправлено 20 May 2011 - 14:58
Согласна. А еще вызывает уважение Соня Лорен.Вот самая Великая Женщина Мира http://www.bestpeopl...Pliseckaya/bio/
После того как Президент Франции Франсуа Миттеран вручил ей орден Почетного легиона, один из советских чиновников выразил свое недоумение: «Я думал, что этот орден дают только борцам Сопротивления». Плисецкая, всегда славившаяся находчивостью и умением афористично излагать свои мысли, ответила: «А я всю жизнь и сопротивляюсь».
Отправлено 20 May 2011 - 15:00
Что касается "увлекается", то тут, возможно, это действительно просто увлечение.
По инерции, для имиджу.
Я 14 апреля был на урологической операции, на гениталиях 86-летней бабушки.
Если кому интересно - могу видео как-нить показать...

Виталиус, а чем вы занимаетесь, если не секрет...?!
да не - мне они все нравятся, мне с ними под одним кустом не сидеть... нравятся до тех пор пока после 101 операции совсем их не перекосит/глаза не закрываются, до последней степени паркинсона они ещё перевариваемы порой... Софи Лорен жива?
Oui, ma chère!
За метлу...А че, Пашина тетка тоже самое, тока еще и за швабру спрячется...

(не, ну не ведьма ли? )
Отправлено 20 May 2011 - 15:01
разносторонняя личность...
Виталиус, а чем вы занимаетесь, если не секрет...?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных