тогда остаётся зарабатывать бабки для кого то.а так то что тренировать хотел?Нет, Виталь, у тебя не буду
ты меня так загрузишь своими лекциями, я по работе не успеваю новые темы изучать, а тут еще полное собрание Селуянова просматривать

Тренировочный процесс
Отправлено 19 April 2016 - 23:12
Отправлено 19 April 2016 - 23:13
не, ну попробуй, если деньги ляжку жгут
так-то я не против.
Отправлено 19 April 2016 - 23:14
лучше бы мне отдал)план буду каждый день поправлять)не, ну попробуй, если деньги ляжку жгут
так-то я не против.
Отправлено 19 April 2016 - 23:18
Ну свеинунг против, Виталя вроде как сначала за, но потом тоже против...деньги ляжку не жгут, поэтому и спрашиваю есть ли в этом смысл
Отправлено 19 April 2016 - 23:22
а какой смысл делать то чего сам не понимаешь без денег?а псевдотренера возьмёшь он бабки начнёт высасывать.парадокс.ты скажи зачем тебе это?Ну свеинунг против, Виталя вроде как сначала за, но потом тоже против...деньги ляжку не жгут, поэтому и спрашиваю есть ли в этом смысл
Отправлено 20 April 2016 - 00:40
Дима, с тобой как раз всё очень и очень просто. Ты на первоначальном этапе, тебе можно тренироваться самостоятельно, но регулярно, и будет результат расти... вот когда упрешься, а будет это ой как не скоро (годика три по прикидкам), тогда тебе потребуется человек, который будет присматривать за тобой со стороны. Изучай форумы, литературу, и регулярно тренируйся, постепенность во всём. Работа с другим человеком, это не только стимул, но еще и ответственность.
Отправлено 20 April 2016 - 01:04
за счёт только одного избавления от лишнего веса побежит,поедет.Дима, с тобой как раз всё очень и очень просто. Ты на первоначальном этапе, тебе можно тренироваться самостоятельно, но регулярно, и будет результат расти... вот когда упрешься, а будет это ой как не скоро (годика три по прикидкам), тогда тебе потребуется человек, который будет присматривать за тобой со стороны. Изучай форумы, литературу, и регулярно тренируйся, постепенность во всём. Работа с другим человеком, это не только стимул, но еще и ответственность.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 20 April 2016 - 01:50
Отправлено 20 April 2016 - 07:00
Сообщение отредактировал игорьмульти: 20 April 2016 - 07:00
Отправлено 20 April 2016 - 07:40
Полностью соглашусь с Толиком. На уровне "полный ноль" - любая регулярная методика даст результат.
Если просто бег - это вообще элементарно. Главная задача - травму не получить. И близко к 20-ти осенью побежишь.
Отправлено 20 April 2016 - 08:35
Ок, понял
Отправлено 20 April 2016 - 09:10
за счёт только одного избавления от лишнего веса побежит,поедет.
так он, вроде тощий.
Отправлено 20 April 2016 - 09:48
Я на прошлом тестировании весил 69.6, на этом 64...куда уж больше худеть
Отправлено 20 April 2016 - 09:54
да ты летать должен с таким весом.
особенно в горах/подъемах
Отправлено 20 April 2016 - 09:59
Техники нет совсем и дается туго, корявый весь...но я работаю над этим
Отправлено 20 April 2016 - 10:04
про лыжи понятно, но в беге должно шибко помогать.
на длинные нужно быть дрищем.
я вот жЫробас.
Отправлено 20 April 2016 - 10:22
Ох, лол, забавляют меня такие разговоры... где люди считают, что вес скинуть и все - полетел.
При весе 64кг, и накачать всего 3 литра, так-то оно да, вес тут очень много играть значения будет, ОЧЕНЬ.
Отправлено 20 April 2016 - 10:40
Ох, лол, забавляют меня такие разговоры... где люди считают, что вес скинуть и все - полетел.
При весе 64кг, и накачать всего 3 литра, так-то оно да, вес тут очень много играть значения будет, ОЧЕНЬ.
не, люди считают, что при прочих равных лучше быть тощим. особенно для бега на длинные ... да и не только для бега, для любой цЫклики на длинные.
Отправлено 20 April 2016 - 10:52
не, люди считают, что при прочих равных лучше быть тощим. особенно для бега на длинные ... да и не только для бега, для любой цЫклики на длинные.
Что есть длинные?
На 3км бежать это одна длинная, на 10км это другая, а вот марафон это уже другая-другая история.
И вот, например, если сравнивать 10ку и марафон, то вот в марафоне как раз при прочих равных не лучше быть тощим, уже мыщца нужна бы, вот такой вот нонсенс.
3км с одной стороны, средняя дистанция, если бежать из 9, а дольше уже вроде как и длинная.
И вот там тоже все не так уж и очевидно. Вроде как мыщцы и не надо, но на мыщце можно пробежать быстрее, что и задохнуться не успеешь уже и финиш.
Бородатая там наука, и не всё так очевидно.
Сообщение отредактировал TTTolik: 20 April 2016 - 10:59
Отправлено 20 April 2016 - 11:04
но глаза мне говорят именно то, что кроме спринта и средних (200/400 м, что суть тот же спринт) дистанций мясо больше нигде не нужно.
и телосложение атлетов об этом говорит также чем длиннее дистанция - тем дрищнее атлет, хоть в беге, хоть в вело, хоть в коньках ...
по легкой атлетике четко прослеживается зависимость телосложения к дистанции, можно открыть старт на любую дистанцию и сделать выводы.
слушай, покажи мне не тощего марафонца ? там тупо узники бухенвальда ...
зы. кстати ярко выражено сие в велоспорте, мясные спринтеры, если этап чуть с холмами все, давайдосвидания. Дрищи на педали чутка встали и спринтеры рыдают по жопам.
не могут они свои банки в подъемы тащить.
у конькобегов таже фигня, взять спринтера на сто метров там нога, как я толщиной и взять на 5/10 км сразу видно разное сложение.
Сообщение отредактировал sveinung: 20 April 2016 - 11:11
Отправлено 20 April 2016 - 11:30
Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю
Давай к нам, в АБСТ. 6 000 р/год взнос и Барышников научит, как тренить по науке.
Леха сильный методолог. Членам клуба он сам планы пишет, кому надо конечно.
Но это полдела, выполнение плана - вот вопрос!
А брать удаленного тренера с абонентской платой не надо, туфта все это.
Найди себе хорошую позитивную циклобанду и трень с ними. Не захочешь, а вырастешь.
Сообщение отредактировал brr: 20 April 2016 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных