не меридиан, а пересечение меридиана и параллелели. По географии тоже двойка.
В данном случае достаточно достаточно меридиана, тем более я пишу не про центр, а именно про центральный мередиан

Отправлено 23 January 2025 - 09:46
не меридиан, а пересечение меридиана и параллелели. По географии тоже двойка.
В данном случае достаточно достаточно меридиана, тем более я пишу не про центр, а именно про центральный мередиан

Отправлено 23 January 2025 - 09:52
Он ещё про 2х комнатную квартиру за 1тыс. руб в поселке и про дневной скипасс каскада за около 2тыс. подробно не рассказал, а ты уже про такое спрашиваешьНу-ка поподробнее про эту фантастическую дорогу через перевал, которая короче даже чем расстояние по прямой между двумя пунктами.

Отправлено 23 January 2025 - 10:29
Да далеко Шерегеш. Причем всем далеко кроме людей живущих в радиусе 1000 км. Это и есть локальные клиенты данного курорта.Новосибирск - Красноярск Кемерово Барнаул Бийск с натяжкой Омск Север Казахстана.
вроде как да. но... с другой стороны, вот я прикладываю линейку 1000км к месту проживания - достаю до Губахи, БАМ, Завьялиха и иже с ними, даже до Азовского моря... думаете я часто туда езжу? да нефига. мне это тоже далеко. грубо говоря, мне что до Геша лететь сутки, что до Губахи ехать, что до Мраткино. только цена разная, да и то не так чтобы прям в разы.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 23 January 2025 - 10:29

Отправлено 23 January 2025 - 10:46
вроде как да. но... с другой стороны, вот я прикладываю линейку 1000км к месту проживания - достаю до Губахи, БАМ, Завьялиха и иже с ними, даже до Азовского моря... думаете я часто туда езжу? да нефига. мне это тоже далеко. грубо говоря, мне что до Геша лететь сутки, что до Губахи ехать, что до Мраткино. только цена разная, да и то не так чтобы прям в разы.
Не корректно написал- под 1000 км я имел в виду расстояние- дом -курорт на авто.
Для примера Кировск это 1248 км- квартира9 моя) - жилье на Курорте. Трасса хорошая .Ехать от 11,5-18 часов.
Дорог в том направлении не знаю- но кто то писал что обгон фуры целый квест - поэтому и снизил расстояние.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 January 2025 - 10:49

Отправлено 23 January 2025 - 11:18
Не нашел... Хотелось с наименованиями трасс-такие только до 2018 года нахожу...
на основном сайте Геша были?
https://www.shereges...ss-v-sheregeshe

Отправлено 23 January 2025 - 12:59

Отправлено 23 January 2025 - 13:14
Ну а что)) в Геше есть дневной за 950 руб, два бугеля и синее кресло. Шикарно ж)) для молодежи огонь, весь сектор А перекрывает и даже Томский лесОн ещё про 2х комнатную квартиру за 1тыс. руб в поселке и про дневной скипасс каскада за около 2тыс. подробно не рассказал, а ты уже про такое спрашиваешь
Сообщение отредактировал AT-SK: 23 January 2025 - 13:15

Отправлено 23 January 2025 - 15:14
а может кто то из богов-администраторов выключить этот ИИ? а то он не только здесь но и на форуме Винского такую же чушь порет

Отправлено 23 January 2025 - 17:15

Отправлено 23 January 2025 - 17:33
а может кто то из богов-администраторов выключить этот ИИ? а то он не только здесь но и на форуме Винского такую же чушь порет
это не бага, это - фича! ©

Отправлено 24 January 2025 - 09:17
Ну а что)) в Геше есть дневной за 950 руб, два бугеля и синее кресло. Шикарно ж)) для молодежи огонь, весь сектор А перекрывает и даже Томский лес
уже давно нет

Отправлено 24 January 2025 - 09:21
уже давно нет
уже давно "да" - вполне себе работает тариф за 950=.
я самолично покупал этот тариф в кассе Каскада на праздниках НГ-2025.
единственный момент - сейчас стоит синее кресло по техпричинам уже как месяц (начала распушаться счалка троса; когда они его заново сплетут - хз)
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 24 January 2025 - 09:22

Отправлено 24 January 2025 - 10:31
Подтверждаю, разминочный день приезда в декабре откатал на нем. Наверное этим предложением каскад поддушивает Сатану.уже давно "да" - вполне себе работает тариф за 950=.
единственный момент - сейчас стоит синее кресло по техпричинам уже как месяц (начала распушаться счалка троса; когда они его заново сплетут - хз)
Сообщение отредактировал Wissens: 24 January 2025 - 10:31

Отправлено 24 January 2025 - 10:46
уже давно "да" - вполне себе работает тариф за 950=.
вот именно что без синей креселки этот тариф уже не такой шоколадный как рассказывают

Отправлено 24 January 2025 - 11:29
вот именно что без синей креселки этот тариф уже не такой шоколадный как рассказывают
синяя креселка - сломалась в конце декабря 2024го.
ее починят, раньше или позже.
этот тариф - был и есть.
любой подъемник - может сломаться.
и что?
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 24 January 2025 - 11:30

Отправлено 24 January 2025 - 11:31
Новый Шермонт отрисован только как трасса
Ну вот тут и подъемник есть. Вообще чего-то много сайтов у Шерегеша
https://sheregesh.su...ss-v-sheregeshe
А, сорри, это тот же сайт, что и выше
Но есть и другие, есть даже отдельный сайт у сектора E:)
https://newgesh.ru/
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2025 - 11:38

Отправлено 24 January 2025 - 16:00
Там, кстати, был напрягающий эпизод, когда мы приехали - с Олимпии ветром сорвало кресло, оно упало куда-то под опору.

Отправлено 24 January 2025 - 16:41
Там, кстати, был напрягающий эпизод, когда мы приехали - с Олимпии ветром сорвало кресло, оно упало куда-то под опору.
Сначала два встречных кресла раскачались так, что столкнулись, одно полезно на другое, раскрылся колпак у одного и оно слетело с троса вниз, хорошо, что после этого не заскользило вниз, а осталось стоять. У уцелевшего вывернуло подножки. После этого никакая автоматика не сработала, кресла продолжали ехать минут 5 точно. Потом остановили.

Отправлено 27 January 2025 - 00:59

Отправлено 27 January 2025 - 05:59
Во первых описался 600-700. Во вторых из севера в Москву до Шереметьево или от Юго-Западной до Внуково так ездили. Раньше год два назад вообще почти вся Москва до аэропорта так стояла. А когда к нам пришли Убер и Гет ценник стоили вообще по 300 руб до аэропортов. И это было практически повсеместно. Потом ценна пошли. Вверх. Но все равно 700 руб была обычная цена для всей Москвы. То что цены сейчас подрастают это понятно, спору нет. Можно тариф и 2 тыс руб до аэропорта отхватить. Но в любом случае речь не о Москве а о дикой жадности шерегшски таксистов, которые берут за 2-3 км ценник как в Москве за 10 км.Э...это из какой Москвы можно доехать до аэропорта за 60- 700 р?!
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных