Если планируешь семейный отдых, где многие не катаются, тогда нижний Адлер возможен.
Кстати, не понятен аргумент - "живешь в тепле". Зимой ночью в Адлере +5-8. Теплом это никак не назовешь. А с катанием и трансфером ты будешь "у моря" только ночью.
Я никого не агитировал, просто рассказал о своем опыте, что вариант вполне рабочий для определенных задач. Тут еще не только фактор затрат, но и непредсказуемых погодных условий. Первые дни шли дожди вплоть до пика, и мы соответственно на каталку вообще не ездили. А потом КП и тем более Плато снегом завалило. Ты приезжаешь, семью высадил у шлагбаума рядом со зданием Роза-Плато, машину на парковку, детей в школу сдал, из шкафчика сухие теплые ботинки достал, лыжи теплые смазал парафином из баллончика и помчался. Жена не каталась, поэтому возил всех наверх. А по деньгам вообще лучше машину на крытой 6й парковке под катком оставлять внизу и на Стреле сразу, я так делал когда один приезжал два дня. Тогда можно сходить после катания в рестораны в Долине и не платить за парковку, не дергаться по времени, она уже оплачена на сутки )).
Катать 10 дней в Поляне честно не знаю где. Пухляк быстро раскатывают, трассы уже все знаешь. Это какое-то стечение обстоятельств должно быть счастливое, чтобы все карты сошлись. На 3-4 дня ехать заранее, без прогноза погоды четкого, это рулетка. Но если приехал, уже катай, выкладывайся физически.
Разговор тут зашел что цены неоправданно высокие, ну отельеры должны задуматься что не стоит цены то поднимать каждый сезон настолько, это не Куршавель, не Кортина д Ампеццо, как ни крути. Множество других вариантов, оставшихся с Олимпиады, доступно для проживания. Чуть подальше зачастую, но не критично. Лучше найти варианты и катать в горах, чем плеваться на цены и остаться в городе.
С полноценным доступным без брони спа-комплексом с детской зоной не таком много отелей в КП рядом с подьемниками и стоят они на 2 взрослых + 2 детей очень не хило. Всегда так стоили.
Сообщение отредактировал Kostya_Myachin: 29 January 2021 - 17:12