на термометре -15, лыжи не ехали ВООБЩЕ!!!( (ГАБО), но 3 круга откатала на поле)

Вести с полей
Отправлено 17 January 2014 - 19:30
Отправлено 17 January 2014 - 19:52
На красногорке ехали на 4-ку,но пока узковато раскатали,завтра все зашлифуют ,20 км в зачете.
Отправлено 17 January 2014 - 20:06
Москву тоже не обошло!
Вроде рядом живем, но у вас засыпает снегом, а нам ничего не принесло. Так, порошком посыпало.
Отправлено 17 January 2014 - 21:25
на термометре -15, лыжи не ехали ВООБЩЕ!!!( (ГАБО), но 3 круга откатала на поле)
Лыжи неправильные. Сегодня все должно было ехать.
Я катал на фишках с плюсовым парафином. Раскатились километра после 10-го, но и с начала не стояли.
Отправлено 17 January 2014 - 22:17
Ну -15 было утром,а днем отпустило немного(перед выходом на лыжню термометр в авто показал -11)на термометре -15, лыжи не ехали ВООБЩЕ!!!( (ГАБО), но 3 круга откатала на поле)
Катило прилично!А в лесу просто СКАЗКА!Ехал задрав голову и любовался мохнатыми от снега ветвями...пока не начало темнеть!Прокатили один круг с Рушаном вместе,а где-то рядом,буквально за соседними деревьями бороздил просторы Паша Синопсис!Вообщем выездная сессия "планерных" в Красном горске(или наоборот-домашняя сессия:ребята-то пешком пришли из Митино)
Отправлено 18 January 2014 - 09:00
Новый личный рекорд -38'.
Уже почти месяц не катался... Как перед новым годом опустился градус, так и не отпускает. Все новогодние каникулы дома просидели. Вчера было потеление до -27 = после 40 и более просто Ташкент.
Сразу погнали пробывать заводить Буран, чтобы накатать лыжню на озере. С горе попалам его растолкали и резанули классику и конек обновили - пускай стоит - подушка смерзается. А сегодня опять снизилась температура.. Но охота пуще неволи... тепло оделся, на ноги чехольчики и почапал. Пятерочку прошел и домой пошел.. Тяжковато конечно, особенно когда на ветер поворачиваешь... но двигаться нуна... хватит дома сидеть )). Лыжи кстати не стояли... катили для такой погоды неплохо.
Отправлено 18 January 2014 - 17:41
Новый личный рекорд -38'.
Вчера Лыжи кстати не стояли... катили для такой погоды неплохо.
Мда, суровые челябинцы на двух десятых швеллерах с двумя обсадными трубами 219 в руках нервно курят в сторонке...
Неужели в -38С что-то может катить (да еще и неплохо), кроме санок??
Отправлено 18 January 2014 - 17:55
Сообщение отредактировал Rsnow: 18 January 2014 - 18:03
Отправлено 19 January 2014 - 04:55
Мда, суровые челябинцы на двух десятых швеллерах с двумя обсадными трубами 219 в руках нервно курят в сторонке...
Неужели в -38С что-то может катить (да еще и неплохо), кроме санок??
вчера понял что может.. )) не скажу что летел как ... прям не знаю с кем сравнить, но точно не топтался.
у нас двое таких "отмороженных" я и мой напарник - мой бывший тренер по биатлону - только мы в морозяки дома не сидим , упаковался - и почапал..
Отправлено 19 January 2014 - 07:51
"Курган" в Петрозаводске можно можно посмотреть:
http://moigorod.sampo.ru/stream/10/
http://moigorod.sampo.ru/stream/13
Отправлено 19 January 2014 - 10:00
"Курган" в Петрозаводске можно можно посмотреть:
Спасибо, очень интересно, прямо побывал в Мурманске.
Мурманск лыжная столица России!
Отправлено 19 January 2014 - 10:11
Спасибо, очень интересно, прямо побывал в Мурманске.
Мурманск лыжная столица России!
Это Карелия Петрозаводск
Отправлено 19 January 2014 - 11:02
олько от туда, начал катать ещё темно было, по свеженькому вельвету (красота, трасса вылизана, 2 ратрака стоят, развиваемся! лыжни опять нет, только на старой 5-ке!
на биатлон не остался поехал домой! Сейчас обед, спатьки и вечером на вторую!
Кста кто из ПТЗ может в курсе к вечеру лыжню нарежут или теперь только на слежующей неделе?
Отправлено 19 January 2014 - 15:04
Это Карелия Петрозаводск
вот спасибо ... теперь состояние на стадионе смотреть можно ...
Отправлено 19 January 2014 - 15:10
олько от туда, начал катать ещё темно было, по свеженькому вельвету (красота, трасса вылизана, 2 ратрака стоят, развиваемся! лыжни опять нет, только на старой 5-ке!
Кста кто из ПТЗ может в курсе к вечеру лыжню нарежут или теперь только на слежующей неделе?
тоже только от туда ... вроде тебя видел ок. 11-00 ... одно удивило - боты фишки ?
не похоже, чтобы сегодня что-либо будут делать ...
был на фонтанах - если ратраком пройдут - шикарно будет ...есть пару мест с замерзшей ледяной коркой ...
сравняли несколько подъемчиков - теперь нет ощущения постоянной пахоты в одну сторону и расслабона обратно ...
Отправлено 19 January 2014 - 17:58
Это Карелия Петрозаводск
Но Мурманск - это лыжная столица России.
У нас самый длинный лыжный сезон.
Отправлено 19 January 2014 - 18:20
тоже только от туда ... вроде тебя видел ок. 11-00 ... одно удивило - боты фишки ?
не похоже, чтобы сегодня что-либо будут делать ...
был на фонтанах - если ратраком пройдут - шикарно будет ...есть пару мест с замерзшей ледяной коркой ...
сравняли несколько подъемчиков - теперь нет ощущения постоянной пахоты в одну сторону и расслабона обратно ...
По поводу бот. Я писал как то! БЫл в Мурманске в прошлом году на соревнованиях, ну и попал на ПС марафон, ну и там была "толкучка" лыжная, там и прикупил, снасало саломоы мерял, не понравились, нога неудобно сидела, фишки одел - как влитые! так и взял там вместе с крепами!
Только приехал с "Курагна", лыжню так и не сделали, не понимаю трудно, что ли пустить буранх хотябы да нарезать, у биатлонистов как я понял все закончилось! Трасса конечно подготовленны отлично, жесткая (бетон), на подъёмах даже намека на кашу нет с морозило хорошо!
Отправлено 20 January 2014 - 03:08
Но Мурманск - это лыжная столица России.
У нас самый длинный лыжный сезон.
По моему, у Nemezid'а длиньше

Отправлено 20 January 2014 - 08:52
По моему, у Nemezid'а длиньше
по календарю то - да.. да и по продолжительности тоже. вот только погода вносит в него свои коррективы . по месяцу можешь дома просидеть..
Отправлено 20 January 2014 - 08:54
Всем привет, я новичок на этом форуме.
Ратрак конечно хорошо, но мне кажется что чето делают не правильно. На кругах которые не асфальтовые, грязи много намешано. Много мест где явно видны поднятая разрыхлилелем трава дерн и пр. А в одном месте нарвался на камень, как итог царапина непорправимая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных