Приходи в мою тему, подискутируем про выдуманные слова
Не хочу, да и тему засрём. Я читал тему, обсуждение техники - не моё.
Отправлено 04 July 2020 - 16:30
Приходи в мою тему, подискутируем про выдуманные слова
Отправлено 04 July 2020 - 16:32
Меня пообсуждаешь Еще кого-нибудь
Отправлено 04 July 2020 - 16:49
Популярное сообщение!
Заср@ть тему селфита категорически невозможно.
Человек не в состоянии придумать что-то такое, чтобы на фоне этой темы смотрелось как "заср@ть"
Отправлено 04 July 2020 - 16:54
Так не придумывай чушь, стоит ли изощряется с целью заср@ть?Заср@ть тему селфита категорически невозможно.
Человек не в состоянии придумать что-то такое, чтобы на фоне этой темы смотрелось как "заср@ть"
Отправлено 04 July 2020 - 16:57
Если прочитать два предыдущих сообщения, станет понятно что речь идет о какой-то теме вождя.
Но ты зачем-то пишешь эти слова тут. Что бы поучаствовать именно в этом?
Отправлено 04 July 2020 - 17:52
Согласен, но я и вождь о теме про его, вождя, технику.
Отправлено 11 July 2020 - 22:17
По опыту тоже, не все 42 года катаются, а не догоняют то реально сложно догнать классику в голове - как это ездить на кантах как по рельсам и на ЛПС, без разгрузке лыж вовсе, но авторитеты форума понимают, даже не катаясь в карвинге.Вы уж простите нас, грешных, и по опыту тоже похоже, перегнали, не все догоняют.
Отправлено 11 July 2020 - 22:17
Популярное сообщение!
Всё, сейчас начнётся про космические корабли бороздящие большой театр.Тема выбора лыж, но не обязательно классических версий.
Отправлено 11 July 2020 - 22:18
Не начинай, уймись.Всё, сейчас начнётся про космические корабли бороздящие большой театр.
Отправлено 12 July 2020 - 13:47
Популярное сообщение!
Хамишь, лыжи для карвинга имеют право на выбор как и для классики.
Отправлено 12 July 2020 - 14:31
Наоборот, при всем уважении точно знаю что карвинг требователен к молодости и суставов в первую очередь. А вдруг женщина способна освоить карвинг и зачем тогда ей выбирать то что выбрала и карвинга у нее уже никогда не будет? Знаю что избавится от мышечной памяти классики будет потом возможно только вместе с ногами, а это весьма мучительно.Юрий, и в мыслях не было хамить. Более того, я вполне допускаю, да просто уверен, что за пределами форума ты вполне адекватный человек, наверняка интересный в общении.
Но тут тебя переклинивает просто - ты молодой женщине, которая про себя говорит, что в очень хорошей физ форме, сначала говоришь про возможно плохие суставы, а потом советуешь слаломку (хорошую, кстати) в мужской ростовке.
Ну как то вот так...
Отправлено 25 July 2020 - 04:39
Отправлено 26 July 2020 - 18:29
Кто нибудь занимается такой ерундой или это реально полезное упражнение?
Да полно, но , боюсь, тебя не впечатлит - недостаточна тряпичность
Отправлено 26 July 2020 - 18:52
Популярное сообщение!
Отправлено 26 July 2020 - 18:57
Обалдеть, глаз не оторвать, никогда не видел столько карверных ТБСов, оказывается не гузкой трясти надо, а ТБСами. Завтра и начну.
Ага, и кино сюда.... Нет, лучше не надо..
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 July 2020 - 19:03
Отправлено 26 July 2020 - 19:16
Надо, Федя, надо..., футбол покажет супердвижуху тбс после водопадов тип К2.Ага, и кино сюда
.... Нет, лучше не надо..
Отправлено 26 July 2020 - 19:33
Надо, Федя, надо..., футбол покажет супердвижуху тбс после водопадов тип К2.
Ааа, а я думал, тверк будет в Вашем исполнении И, кстати, каждый пятый восходящий на К2, погибает. Осторожней с метафорами.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 July 2020 - 19:46
Отправлено 26 July 2020 - 20:28
Оцйй, не зналАаа, а я думал, тверк будет в Вашем исполнении
И, кстати, каждый пятый восходящий на К2, погибает. Осторожней с метафорами.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 July 2020 - 07:10
Отправлено 29 July 2020 - 09:39
Е мае, насколько выгоднее ездить на кантах тряпочных лыж ?А если добавить стоимость всех поездок в горы - можно и о квартире подумать
Отправлено 29 July 2020 - 13:19
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных