Это не я, а спортик с видоса.
У него носы лыж на вельвете загибаются, но зацеп не держат, срываются и оставляют широкие рытвины.
Это не дрифт, и это не срыв носков.., эти рытвины остаются от динамической работы с серединой лыжи в апекс.

Отправлено 08 March 2024 - 10:08
Это не я, а спортик с видоса.
У него носы лыж на вельвете загибаются, но зацеп не держат, срываются и оставляют широкие рытвины.
Отправлено 08 March 2024 - 10:40
кста, Ривера углы не только скиру интересуют ))
Отправлено 08 March 2024 - 10:41
Это не дрифт, и это не срыв носков.., эти рытвины остаются от динамической работы с серединой лыжи в апекс.
Отправлено 08 March 2024 - 10:46
Короче - халтура
Отправлено 08 March 2024 - 10:56
Про слаломный радиус наверное так это радиус следов возле флагов при среднем угле закантовки 60 гр и SL лыже 12 м примерно 6м.
Вообще да, слаломными поворотами в свободе мало кто катается. Обычно либо разминающиеся, либо ностальгирующие. Остальные катаются на слаломных лыжах короткими дугами,что слаломным поворотом не является.
Отправлено 08 March 2024 - 10:59
кста, Ривера углы не только скиру интересуют ))
Моделирование блин
в модели его левому колену хана
Отправлено 08 March 2024 - 11:01
я так первый раз связку дорвал ))
на разминке, передавил во внутрь резковато...
Сообщение отредактировал da_vova: 08 March 2024 - 11:01
Отправлено 08 March 2024 - 11:04
я так первый раз связку дорвал ))
на разминке, передавил во внутрь резковато...
Не совсем в этом дело, и в нем же)))))
на левую стопу нужно в модели посмотреть, если так сделать, конец колену
но тут совокупности движений
Сообщение отредактировал demon75: 08 March 2024 - 11:05
Отправлено 08 March 2024 - 11:55
Моделирование блин
Отправлено 08 March 2024 - 12:32
Моделирование блин
Отправлено 08 March 2024 - 17:36
Хочу добавить в тему, про инвентарь.Особенно для начинающих..Так как сам такой. Ну я имею в виду карвинг.). Если у вас говняной инвентарь даже не пытайтесь..Я про углы.)
Отправлено 08 March 2024 - 17:52
Хочу добавить в тему, про инвентарь.Особенно для начинающих..Так как сам такой. Ну я имею в виду карвинг.). Если у вас говняной инвентарь даже не пытайтесь..Я про углы.)
Не прав
я вот ради интереса ученика на более мягкие лыжи переставил после цеха, и у него лучше пошло, щас в цех снова загоним, поэтому тут творчество))))
Сообщение отредактировал demon75: 08 March 2024 - 17:52
Отправлено 08 March 2024 - 17:55
Чё вы все ломаете?
Крутится и сгибается всё. Просто делать надо правильно.
https://youtu.be/SQ5...WGdjlRRdblWPfjY
Вопрос всегда в том как делать правильно
а по модели левому колену хана
Отправлено 08 March 2024 - 18:08
Вопрос всегда в том как делать правильно
а по модели левому колену хана
Вы наверное не поняли... Это не модель, а изображение фактического положения тела Радамуса в повороте. С коленями у него всё в порядке. Вот то же самое про Шиффрин.
https://youtube.com/...y4p-Nwg4MqNiUET
Сообщение отредактировал Папалыжник: 08 March 2024 - 18:15
Отправлено 08 March 2024 - 18:26
КМК эти рытвины остаются от несоответствия радиуса закантованной лыжи скорости и радиусу движения ЦМ.
Отправлено 08 March 2024 - 18:31
С коленями у него всё в порядке
Он всегда так ездил - это его фишка. Ноги параллельно склону, колено в склон, задница чертит по снегу, корпус вертикален, как ось земли. Первый раз его увидел на видео со стартов Ю16 чемпа США.
Отправлено 08 March 2024 - 18:48
КМК эти рытвины остаются от несоответствия радиуса закантованной лыжи скорости и радиусу движения ЦМ.
Извините, ничего не понял... Возьмите лыжу в руки, поставьте её на снег на кант, если прогните середину до касания снега - увидите тонкую линию дуги, если с силой толкнёте дальше касания - увидите полумесяц. Тоже происходит и в движении.
Отправлено 08 March 2024 - 19:26
Не прав
я вот ради интереса ученика на более мягкие лыжи переставил после цеха, и у него лучше пошло, щас в цех снова загоним, поэтому тут творчество))))
А это не обязательно лыжи и крепеж и ботинки в первую очередь, а лыжи должны быть карвинговыми, пусть и не цех. Я не понял в чем разница, вроде у меня были боты не мягче хедов раптор 140, но с ними в разы легче оказалось.Кстати может кто подскажет почему в месте максимальной загрузки у меня следы совмещаются?
Сообщение отредактировал Doxtur: 08 March 2024 - 19:29
Отправлено 08 March 2024 - 19:51
Глубина карвинговой канавки зависит от прочности снега и давления. Канавка может быть довольно широкойИзвините, ничего не понял... Возьмите лыжу в руки, поставьте её на снег на кант, если прогните середину до касания снега - увидите тонкую линию дуги, если с силой толкнёте дальше касания - увидите полумесяц. Тоже происходит и в движении.
Сообщение отредактировал mcureenab: 08 March 2024 - 19:53
Отправлено 08 March 2024 - 19:52
.Кстати может кто подскажет почему в месте максимальной загрузки у меня следы совмещаются?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных