X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#2841 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:01

малавата будет laugh.png

Мечтать..не вредноlaugh.png

• 0

#2842 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:04

Сам себе тренерwink.png

ну и я сам себе тренер. 

иии?  чем вдруг твое мнение квалифицированнее моего? (ты же эти понты тут колотишь во всех темах)

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2019 - 17:05

• 0

#2843 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:07

о! а вот тут ты заблуждаешься. в словесных вихляниях я - профи! laugh.png

Поддержу. В этом умении тебе отказать сложно biggrin.png

• 0

#2844 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:11

ну и я сам себе тренер. 

иии?  чем вдруг твое мнение квалифицированнее моего? (ты же эти понты тут колотишь во всех темах)

Есть тренер - практик, а есть тренер - теоретик.  Я вот больше предпочитаю практику, а ты больше теоретик. Вот и вся разница) 

Как практик, считаю тебя слабым теоретиком.  А ты как теоретик, считаешь меня слабым практиком)  Вот мы и не можем договориться) Совсем разные условия игрового поля) 

PS

Таня, свои рекомендации другим, можешь раздавать сколько угодно. 

Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2019 - 17:12

• 0

#2845 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:11

Поддержу. В этом умении тебе отказать сложно biggrin.png

заскучал  в Спорте?   blum.gif

• 0

#2846 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:14

Есть тренер - практик, а есть тренер - теоретик.  Я вот больше предпочитаю практику, а ты больше теоретик. Вот и вся разница) 

Как практик, считаю тебя слабым теоретиком.  А ты как теоретик, считаешь меня слабым практиком)  Вот мы и не можем договориться) 

PS

Таня, свои рекомендации другим, можешь раздавать сколько угодно. 

вся твоя практика и теория видны на твоих видео-вихляниях. сам себе тренер. ога. как пишешь чушь всякую, так и едешь .tease.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2019 - 17:21

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2847 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:16

Veler, я ж публиковал видео своё, замедленное. Кмк, могу конечно заблуждаться, там тело ))))

Хочешь фото? Их есть у меня!

Спецом надергал )

5c500fa1bb493_IMG_4071.jpg5c500fb39407e_Image1.jpg

Вот к примеру первое фото тело развернуто, вроде правильно, но очень высокое положение корпуса ногам некуда будет уходить, соответственно они потянут тушку твою за собой и тело начнет перемещаться  боком (на  второй фотке это видно).вот этот момент и является тело за лыжами.

• 0

#2848 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:17

вся твоя практика и теория видны на твоих видео-вихляниях. сам себе тренер. ога. как пишешь чушь всякую, так и едешь  tease.gif

Такой умный мысль, сразу не осилю) Дай время...на осмысление твоих фразеологических вихляний) 

Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2019 - 17:18

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2849 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:20

вот этот момент и является тело за лыжами.

blink.png

• 0

#2850 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:22

Такой умный мысль, сразу не осилю) Дай время...на осмысление твоих фразеологических вихляний) 

я тебе дополню, для осмысления 

простую фоточку разместить с углами до ЛПС слился... зато понты знатно колотишь, да laugh.png   

• 0

#2851 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:38

Вот к примеру первое фото тело развернуто, вроде правильно, но очень высокое положение корпуса ногам некуда будет уходить, соответственно они потянут тушку твою за собой и тело начнет перемещаться  боком (на  второй фотке это видно).вот этот момент и является тело за лыжами.

Часть понял, часть нет.

Понял про высоко, потому как сгибать внешнюю быстрее  не получается, не доверяю себе пока. На счет боком, да есть такое дело, отстает внешнее плечо, работаю над этим,

А вот с ногами не понял. Ноги сзади остались, куда им еще то деваться, когда корпус вперед/внутрь следующего поворота над ними прошел, они всего лишь распрямились сзади.

5c5065d5c9735_IMG_4045.jpg

Сообщение отредактировал Setter: 29 January 2019 - 17:40

• 0

#2852 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:38

я где-то уже написала, что я могу и приехать, и проехать. и картинка будет лучше твоих вихляний.

вопрос в том, что тогда? "ты съешь свою шляпу? галстук? обгрызешь свой ГС?"

к чему все эти предложения от тебя?

Порядочный мужик в таком случае должен либо застрелиться либо жениться blush.png

• 2

#2853 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:39

я тебе дополню, для осмысления 

простую фоточку разместить с углами до ЛПС слился... зато понты знатно колотишь, да laugh.png   

Это надо быть полным теоретиком-чайником что б такое просить)  До ЛПС задается направление и углы там большими не могут быть. Иначе по ЛПС, в зоне максимального давления и максимального угла закантовки, будешь катить в статике. Угол закантовки, процесс динамический. Изменяющиеся на притяжении всего поворота.  

• -2
  • Наверх

#2854 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:42

Порядочный мужик в таком случае должен либо застрелиться либо жениться blush.png

Вот еще кандидат на попробовать в Крыле лыжи GS 188 R 27 wink.png   

• -2
  • Наверх

#2855 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 17:49

Это надо быть полным теоретиком-чайником что б такое просить)  До ЛПС задается направление и углы там большими не могут быть. Иначе по ЛПС, в зоне максимального давления и максимального угла закантовки, будешь катить в статике. Угол закантовки, процесс динамический. Изменяющиеся на притяжении всего поворота.  

а еще при этом надо гнать понты и в разных темах писать прямо противоположные вещи

Закантовать без фазы  "начинаем создавать давление в начале поворота", это уже приличный уровень в технике. Не уровень Тани. 

про теоретика-чайника  - это ты верно о себе заметил

5481e47e2a279_.jpg

вот и приложи кадр, где ты, Закантовать без фазы  "начинаем создавать давление в начале поворота", ты ж весь из себя експерт, тренер, практик, чо стесняешься. ты ж весь форум заполонил своими видосами. вырежи красивый кадр.  или несколько. порадуй форумчан красивыми пикчами

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2019 - 17:59

• 0

#2856 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:06

Часть понял, часть нет.

Понял про высоко, потому как сгибать внешнюю быстрее  не получается, не доверяю себе пока. На счет боком, да есть такое дело, отстает внешнее плечо, работаю над этим,

А вот с ногами не понял. Ноги сзади остались, куда им еще то деваться, когда корпус вперед/внутрь следующего поворота над ними прошел, они всего лишь распрямились сзади.

5c5065d5c9735_IMG_4045.jpg

Ты самое главное упустил.

Валера признал, что движение идет ОТ НОГ!!!

тело развернуто, вроде правильно, но очень высокое положение корпуса ногам некуда будет уходить, соответственно они потянут тушку твою за собой 

Спалился наш ТС.

• 2

#2857 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:08

Ты самое главное упустил.

Валера признал, что движение идет ОТ НОГ!!!

Спалился наш ТС.

разверни мысль

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2019 - 18:08

• 1

#2858 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:09

а еще при этом надо гнать понты и в разных темах писать прямо противоположные вещи

про теоретика-чайника  - это ты верно о себе заметил

5481e47e2a279_.jpg

вот и приложи кадр, где ты, Закантовать без фазы  "начинаем создавать давление в начале поворота", ты ж весь из себя експерт, тренер, практик, чо стесняешься. ты ж весь форум заполонил своими видосами. вырежи красивый кадр.  или несколько. порадуй форумчан красивыми пикчами

Вот с первого поворота можешь хоть обвешаться моими кадрами до ЛПС rolleyes.gif

• -2
  • Наверх

#2859 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:12

Ежик в тумане.

• 2

#2860 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:13

Скрытый текст

а еще потемнее, помутнее и покороче у тебя видоса нет? ну чота с углами там не алле как-то...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2019 - 18:16

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных