О как!
Отправлено 28 October 2018 - 12:35
А вот в трассе явно хрень
Отправлено 28 October 2018 - 15:06
Феликс сомневается,всё ли так с руками?)))
Сообщение отредактировал alexey52: 28 October 2018 - 15:08
Отправлено 28 October 2018 - 15:32
Одна из заключительных тренировок прошедшей зимы.Всё что успели..)
Отправлено 29 October 2018 - 07:59
Симпатично едет. Я бы даже сказал лучше визуально чем та девушка, видео которой Майкл везде выкладывает. И пофиг кто кому там привезет.Одна из заключительных тренировок прошедшей зимы.Всё что успели..)
https://www.youtube....h?v=lboR7Dke8Ws
Отправлено 29 October 2018 - 12:11
Молодцы!Одна из заключительных тренировок прошедшей зимы.Всё что успели..)
https://www.youtube....h?v=lboR7Dke8Ws
Отправлено 29 October 2018 - 12:43
Я бы даже сказал лучше визуально чем та девушка, видео которой Майкл везде выкладывает. И пофиг кто кому там привезет.
Вы шутите про "привезет"? На видео Майкла девушка - совсем новичок, а тут уже очень приличный уровень.
Отправлено 29 October 2018 - 12:50
Это просто к слову пришлось. К слову о том, что это не всегда и не для всех определяющий критерий.Вы шутите про "привезет"? На видео Майкла девушка - совсем новичок, а тут уже очень приличный уровень.
Отправлено 29 October 2018 - 21:42
Это просто к слову пришлось. К слову о том, что это не всегда и не для всех определяющий критерий.
Ну, во первых разная специализация. то SL, а то GS. И чисто декоративное катание еще никто не отменял. Чисто красоту тоже нужно тренировать. А так...показатель владения лыжами, даже если не владеет специальной спортивной техникой блокировки и нет спец защиты, трассу спец слалома, пусть динамика будет слабее, но пройти должен смочь.
Отправлено 30 October 2018 - 07:42
Я сравнивал с последним роликом из тех, которые ты до этого выкладывал на днях (и ранее неоднократно) - там тоже свободное катание.Ну, во первых разная специализация. то SL, а то GS. И чисто декоративное катание еще никто не отменял. Чисто красоту тоже нужно тренировать. А так...показатель владения лыжами, даже если не владеет специальной спортивной техникой блокировки и нет спец защиты, трассу спец слалома, пусть динамика будет слабее, но пройти должен смочь.
https://www.youtube....h?v=df7rlhWbkBY
Не понимаю причем тут слалом или гс - я про визуальное впечатление.
Отправлено 30 October 2018 - 11:30
Первая в жизни тренировка по трассе после чарликов.Основная задача не бояться вешек и не тянуться к ним руками
Отправлено 30 October 2018 - 12:10
Ну что сказать, за сезон снаряжение поменялось полностью, кроме шлема (и то, неразборчиво видно на верхней фото).
Фазы поворота разные... как сравнивать?
Шлем тоже поменялся.
PS Саша,ты на самом деле фазы сравниваешь..?))Не надо нам такой "фазы" как на нижнем фото))
Отправлено 30 October 2018 - 12:32
Эх, были бы у меня деньги и время чтоб со мной также нянчились в хорошем смыслеПервая в жизни тренировка по трассе после чарликов.Основная задача не бояться вешек и не тянуться к ним руками
https://www.youtube....h?v=iE0b7NXFptI

Отправлено 30 October 2018 - 14:09
Шлем тоже поменялся.
PS Саша,ты на самом деле фазы сравниваешь..?))Не надо нам такой "фазы" как на нижнем фото))
Не, ну когда пишут "было" -> "стало" это вроде подразумевает сравнение?
Ну я и попытался кроме обновления прикида еще и улучшение техники выявить, но к первому фото вроде ни добавить ни убавить уже нечего, а второе... Ну если не докапываться, то и на КМ мелькнуть может. Но с первым и с шаблонами идеала естественно контрастирует.
Вот и подумалось, что ты потроллить малость решил на тему "как развалить технику за 1 сезон"
Сообщение отредактировал Revkuts: 30 October 2018 - 14:09
Отправлено 30 October 2018 - 14:51
Это тест. Если таким стилем получается пройти вешки, то база заложена верно, если нет...то нужно править основы. Чем активнее и быстрее движения тем лучше физика и координация.Я сравнивал с последним роликом из тех, которые ты до этого выкладывал на днях (и ранее неоднократно) - там тоже свободное катание.
Не понимаю причем тут слалом или гс - я про визуальное впечатление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных